ID работы: 9753900

Что было бы если кто-то Root права у системы запросил.

Гет
NC-17
В процессе
2114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2114 Нравится 722 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 12. Кон.

Настройки текста
      Спал я хорошо, но вдруг в меня потыкали пальцем.       Открыв глаза, лицезрел заспанную моську сестры. Она смотрела мне в глаза и продолжала тыкать пальцем. —Те чего? —спросил я сонно. —Отпусти Рукию! —сказала она. —Кого? —не сразу сообразил я.       Опустив глаза увидел Рукию в пижаме, которая была вся красная и упиралась лицом мне в грудь, пока моя нога мешала её побегу. —Судя по всему, ей тут удобно! —сказал я уверенно. —Да? —спросила сестра. —Ага.       Тыкать перестали. Ичиго встала и сказала: —Тогда я в ванную!       Я же, забив на данную ситуацию завалился спать дальше. Позже...       Меня вновь разбудили посредством тыканья в лицо. Вновь разлепив веки, увидел уже нормальную сестру. —Эм... Брат... Отпусти пожалуйста? Я же просто не подумав послала её будить тебя. Она вон, вся красная как Орихимэ. —А нам сегодня куда-то нужно? —поинтересовался я. —Да! В школу! —Тогда предупреди что я опоздаю! Рукия довольно удобная подушка!       Писк внизу был мне ответом. Зарывшись в одеяло, я поднял Рукию относительно себя и уткнулся лицом в примерное нахождение груди.       Пару секунд была тишина. После я услышал голос Рукии: —Твой брат точно человек? Хватка слишком сильная! —Ну... У нас его редко кто будит. Разве что те, кому нужны обнимашки. Один раз мы отца послали его будить... Так этот его во сне спеленал в одеяло и продолжил спать. М-да... —А мне-то что делать? —спросила Рукия. —Подождать. Он отоспится, и ты освободишься. Ладно я пошла. —Эй! ЭЙ! Да отпусти ты меня! Рррр! —Милый кролик злиться. —кинул я комментарий.       Вдруг я ощутил пару взглядов. И тихий шёпот: —Так... +1 в гареме? —Ну судя по всему так! И ведь так быстро... —Он всегда был у нас способным мальчиком! —А ведь и доченька тоже хороша! Запустить бедную девушку прямо в лапы льва... Она безжалостна! Прям как ты во времена наших битв! Позже...       Разлепив глаза, понял, что я больше никого не обнимаю. А ведь прикольный цирк был. Встав с кровати потянулся пару раз и пошёл в ванную. Позже... —Ты наконец пришёл! —сказала сестра подходя к моей парте. —Угу. Уже обед? —Уже обед. Пошли на крышу.       Поднявшись на крышу мы увидели Рукию которая рассматривала пачку с соком. —Помочь? —спросил я.       Подняв свой взгляд, она слегка покраснела, но тут же привела себя в порядок и ткнула в меня рукой с соком.       Взяв сок стал показывать, как добывать воду в современном мире.       Тут к нам подошла одна из подруг Ичиго. Кодзима! М-да... Довольно любвеобильная девушка с обратным гаремом. Меня она тоже как-то пыталась затащить туда, но мне больше по душе когда гарем у меня.       Она с Ичиго о чём-то разговаривала и пришла ещё одна. А после ещё одна. Последняя Садо. Двух метровая балка, которая из-за собственных переживаний не собирается давать отпор. —Черт... Попугай! —сказал я смотря на клетку в руках девушки. —Мм? —не поняла Рукия. —Пей, пей! Позже... —Помочь им не собираешься? —спросила Йоруичи подходя ко мне в обличии кошки. —А смысл? Им нужна эмоциональная встряска для развития. Пусть поиграются в героев. Сестра должна до конца понять, что такое шинигами. Позже... —Вырвать язык пустому... Что за дура! —сказал я массируя переносицу. —Ну она многого ещё не понимает. Но скажи: это было эпично! —Эпик не имеет цены, если при этом могут помереть окружающие! Позже... —Тору? Ты Рукию не видел? —спросила Ичиго. —Нет. Наверное, пошла запасы пополнять! —сказал я. —Пополнять запасы? —не поняла Ичиго. —Эх... Пошли в школу, она туда придёт! Позже... —Гигай кан? —спросил тихо я Рукию. —Ага. Вложилась прилично. —То есть... Мне надо проглотить это?       После она закинула один из шариков и вдруг её душа выпала из тела. Пока Ичиго стояла в форме шинигами, тело Ичиго поднялось и заговорило: —Я Ичиго Куросаки! Мой девиз: кто рано встает тому бог подает! —Чего? Чем вот ЭТО похоже на меня? —спросила Ичиго.       Вдруг у Рукии запищал приёмник оповещая о новом задании. —Как раз вовремя. Положись на неё. —Ладно...—сказала сестра и они с Рукией упрыгали отсюда. —Ну что же... Поиграем? —спросил я искусственную душу. —Хм? —сказало тело Ичиго. —Не надо притворяться. Я знаю, что ты один из так называемого "брака". Модифицированная душа! —Тц! —тцыкнула на меня душа.       Резкий прыжок был неожиданным. Но... Я решил побегать за ней. Поиграемся! Позже... —О! Ичиго! Вот ты где! —сказал я, смотря на то как тело сестры стоит около открытого окна и смотрит на класс.       Быстро подойдя к телу, подхватил её под подмышку. —Ну поиграли и хватит! —сказал я неся тело с чужой душой внутри. —Отпусти! РРРРР!!!—она пыталась меня укусить. —О, сестра! Привет! —сказал я. —Ты чего? —Да так. Просто теперь вся школа знает, что ты со двора можешь запрыгнуть к нам в класс. —Чего? —Того! Это душа начала такие финты творить, что я даже залюбовался. —Ты серьёзно? —спросила Ичиго. —Полностью! Позже... —Я не хочу бояться! Я хочу жить! У меня нет желания убивать! Я не хочу смотреть как убивают! —говорила душа. —О! Вот и ты! Не придётся задействовать оборудование! —сказала появившиеся из ниоткуда Урахара.       Она подошла к телу сестры и выбила модифицированную душу своей тростью.       Далее была разыграна сцена "Я забираю товар, но раз у вас нет претензий можете оставить себе". Рукия отобрала душу и отдала Ичиго.       Сестра с Рукией ушли, а я остался. —Тебе прям некуда было девать это душу? —спросил я. —А что? Тебе не кажется, что это вполне хорошее вложение в будущее? —спросила Урахара. —Тебе то хорошо... а мне потом жить с этим! Эх... —Ты главное сильно на духа не полагайся и всё будет нормально. —Без тебя бы не понял. Ладно, я пошёл! С тебя данго! Позже...       Меня кто-то пытался обнять. Правда... Касания еле-еле ощущались. Опустив взгляд я увидел... Что меня обнимала плюшевая игрушка. —Либо крыша съехала окончательно, либо канон хорошо продвигается по рельсам сюжета. —пробормотал я.       Отцепив от себя игрушку посмотрел ей в глаза. —Ты ещё что за глюк? —спросил я. —Сам ты глюк! —махала лапками игрушка. —Так вот она где? Вижу успел познакомиться... —Это вообще, что? —Это? Модифицированная душа в игрушке. Зовут Кон. —Кон? Сократила и всё? Ну ладно... Только чё она ко мне обниматься полезла? —Не знаю...       В это время игрушка старалась извиваться чтобы покинуть мой захват. —Слушать сюда: ведёшь прилично, младших сестёр не пугать. Задача ясна? —спросил я. —Так точно! —резко выпрямилась Кон. —Тогда вали! А я продолжу отдыхать!       И вот так сумбурно в доме появилась ещё одна личность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.