ID работы: 9753900

Что было бы если кто-то Root права у системы запросил.

Гет
NC-17
В процессе
2114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2114 Нравится 722 Отзывы 616 В сборник Скачать

Часть 18. Сбегу я от работы... В другой мир.

Настройки текста
—Ино... Ну не могу я! Как ты не понимаешь! —Отец дал разрешение! Мисс Цунаде тоже! Пошли! —Да я занят! —Цунаде-сама сказала, что ты просто как обычно завалишься спать. Ты точно не из Нара? —Да иди ты... —И пойду, но ты со мной. Нечего всё время сидеть дома. —Ладно! Но Кибу берём с собой! —Ладно!       В данный момент меня упрашивают помочь работать в магазине Яманака. Цунаде надоело что я вечно либо сплю, либо совершенствуюсь на пути шиноби. И прямым пинком отправила меня из нашего квартала прямиком к главе клана Яманака. Стол этого не выдержал.       Иноичи Яманака посмотрел на меня и спросил с пониманием: —Цунаде? —Ага. —Ну ничего страшного.       Дальше меня повели к Ино. —Вот ей ты должен помочь.       А после... Меня стали доводить до истерики. Меня подписали чуть ли не на одиночный захват мира. По крайней мере меня пытали различными просьбами примерно в таком количестве. —Йо! Киба! Иди сюда! —сказал я и схватил за шкирку вместе с Акамару. —Что? КУДА! Стой! —кричал Киба пытаясь вырваться из моих рук. —Пойдём работать в цветочный магазин Яманака. Меня там в рабство хотят принять.       Киба пытался что-то ещё сказать, но фуин довольно полезна в моменты если надо кого-нибудь заткнуть.       Мне показалось или Акамару на меня посмотрел с уважением? —Слышь, пёс, ещё раз так взглянешь и ты из разряда "Он" прейдёшь в "Оно". Понял? —сказал я.       Акамару испуганно посмотрел на меня, после чего заскулил и попытался спрятаться в куртке Кибы. Позже —Апчхи! —чихнул я и полетел с лестницы.       Меня подхватили чьи-то руки. Женские руки. —Ино. Я конечно польщён, но я думал, что это мужчина должен ловить девушку, а не наоборот. —Пф. Я ему помогаю, а он...—сказала Ино и расслабила руки. —Ух. Мой копчик.       Презрительно посмотрев на меня, Ино продвинулась ближе к стойке. Она выставляла цветы так, чтобы создать более впечатляющий вид. —Почему я вообще тут? —буркнул Киба подметая пол. —Ав! Ав!—поддакнул Акамару. —Потому-что ты такая же ленивая жопа, как и я. И если ты сейчас поможешь, то... Понимаешь, что? —заговорщики зашептал я. —Не совсем. —Валенок. Если я скажу твоей маме что ты ДОБРОВОЛЬНО помог мне в магазине Яманака, то... Твоя мать скажет, что ты молодец и даст послабления. —сказал я.       Секунду валенок тупил, а после его глаза за сверкали яростным пламенем. Он начал подметать как бешенный.       Взгляд Акамару стал напоминать: "Он идиот. Просто идиот. Не связывайте меня с ним."       Я шепнул ему: —Понимаю.       Дальше мы в тишине стали убираться в тишине. Позже. —Девочки! Привет! —сказал я входя во внутренний мир. —Да нормально. Попробуй. —сказала Куруми подавая меня ложку с чем-то.       Попробовав сказал: —Суп. Куриный. Вкусно. —Так. Попробуй это. —сказала Куруми давая ложку. —Картошечка. Жаренная. Прекрасно. —сказал я.       Куруми нахмурилась, но вновь дала попробовать новое блюдо. —Так... Подведём итоги. Я три. Эсдес восемь. Рори два. Синобу четыре. Акане один. Ну и шесть у Курамы, а остальные её сёстры готовить не умеют. Победила Эсдес. Я думала, что раз ты управляешь льдом, то у тебя будут проблемы с готовкой. —Просто я просмотрела воспоминания о его любимой еде. Жаренная картошка, шаурма, пирожки с луком и яйцами и молоко. —сказала Эсдес снисходительным голосом. —Я... Не догадалась...—сказала печально Рори. —Это было на поверхности...—Синобу задумчиво пробормотала. —Ладно. Раз турнир по готовке закончен, то я пойду проверю хвостатиков.       Пройдя через ворота за которыми были биджу. Сразу же я застыл в шоке.       Одна девушка, напоминающая енота сидела и кушала пиццу смотря черепашек ниндзя.       Вторая, больше похожая на кошку сидела смотря на битву между двумя девушками, имеющими схожесть с осьминогом и... Тараканом?       Девушка с обезьяним хвостом висела на балке. Её одежда состояла лишь из штанов. Верхняя часть была оголена.       Какая-то девушка была в слизи... Так... А где лиса? —Тут я.—сказала она.       Я заметил, как все, кто были в помещении замерли. —А... А где пятихвостая? —спросил я. —Спит. Ты чего пришёл? —спросила Курама. —Ну... Я решил активировать куб миров, вот и решил спросить: с вами всё будет в порядке? —Ну да... Только... Ты не устал? Из мира в мир скачешь. Хоть сотвори что-нибудь значимое. —Так я клонов отправлю чтобы они чуть развились вне сюжета. —Да делай что хочешь. —Ладно. Пойду открою в том зале. Хочешь быть свидетелем нового попадания? —Почему бы и нет?       Мы прошли с Курамой к девочкам и сказал. —Дамы. Я открываю "Куб рандомного мира"!       Девушки вздохнули и сказали: —Ну давай... Внимание! Вы открыли "Куб рандомного мира" Вы перемещаетесь в мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.