***
taylor swift — false god
Комната залита ярко жёлтым светом, и мне кажется это потому, что ты не дал ни одного ответа на все мои вопросы «почему?»
Постоянно задаюсь вопросом: «Что он делает сейчас?» и порой мне кажется, что лучше вообще никогда не искать ответа на вопрос «почему?» Гарри наполняет мою жизнь смыслом и это самое худшее в наших с ним «отношениях», ведь я знаю, что— Кто бы говорил.
И почему мы так легко влюбляемся даже тогда, когда это неправильно? Почему Гарри вот так просто ворвался в мою жизнь? Зачем все эти слова: «У меня есть ты — я больше никого не ищу», ведь это значит совсем не то, что должно. Или я просто придумала в своей голове историю любви, которой никогда не суждено произойти? — Я тебя обижаю?— Нет, Гарри, не обижаешь. Ты злишь меня, а это совершенно другое.
Я задумываюсь: «А как бы сложились наши с ним отношения, если бы я не напилась в ту ночь, и на утро не состоялся наш разговор по душам?» Иногда я чувствую себя такой нужной, такой желанной, а в следующую секунду осознание бьёт меня по лицу, и я вспоминаю, что это не те отношения, где я имею право писать «доброе утро», желать «хорошего рабочего дня» и просить купить что-то к ужину. — Я снова забыла у тебя своё кольцо.— Кажется, это традиция.
Мне нравится мысль о том, что мы можем шутить, рассказывать о своём дне, быть друг у друга единственными, но это всё равно не считается. Тогда для чего всё это? Почему у меня больше нет необходимости в ком-то ещё, хотя я понимаю, что для Гарри я лишь промежуточная станция? Я схожу с ума от ревности: «Он ведь обнимал её тоже?» Столько мыслей в моей голове, каждая клетка тела кричит: «В конце будет очень больно», но мне словно это нравится. Я набираю номер Гарри по привычке, а там: «Абонент разговаривает» и в своей голове додумываю: «Наверное, это высокая блондинка». Я сжигаю мосты, но не чувства, запах его духов остаётся на моей одежде и губах. Гарри забирает меня на машине — дорога пуста. Мы едем почти в тишине. Огни ночного города буквально кричат: «Скажи, чтобы он остановил машину!» Пустой пляж, звёзды, луна — ночь темна, но наши души хуже. Холодный песок под ногами, еле тёплая вода и его руки на моей талии… Знаю, что придумываю чувства, которых нет, но я сдаюсь в его объятиях. Знаю, что завтра будет не так уж важно, кто и что сказал. Он предмет роскоши для меня, но я не могу владеть им, поэтому купила себе BVLGARI Noir Jasmin. Я замечаю здесь романтику и бескрайнее небо, а он лишь видит жизнь, которой никогда не управлял. Стекла в машине запотели, музыка стихла, резко похолодало: завтра будет не так уж важно, кто первым поцеловал. Всеми фибрами своей души борюсь, но он смотрит на меня из-под густых ресниц — я сдаюсь. «Это не серьёзно» — каждая клетка души кричит об этом, но я та, кто целует его первым — это важно.