ID работы: 9753945

А ты веришь в любовь с первого взгляда?

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самое обычное утро, в окно светило солнце, а на улице гудели машины. В это време на кровати пытался спать парень который хотел спрятаться от назойливого солнца и шума машин. После того как попытки провалились, Кид встал и выругавшись на все пошел в ванну. Выйдя из ванной он пошел на кухню сделать чаек с бутербродом. И в это время у него зазвонил телефон. -Чего тебе Трафальгар. -Да нечего такого -Тогда иди к черту — хотел сбросить трубку Кид, но из телефона раздался голос. -Нет подожди, может сходим прогуляемся, ко мне вчера друг приехал хочу ему город показать. -А мне то зачем с вами переться? Отвянь- со злым лицом проговорил Кид -Но ты ведь знаешь что я мало куда хожу, а он хочет увидеть все- вымолвил Ло. -Ладно во сколько и где встретимся? — спросил раздражонно Кид. -В 12 около входа в парк.- ответил Ло. -Ок- и сбросил вызов. -Бля- выругался Кид смотря на остывший чай и сделанные из того что было бутерброды. Время близилось к двенадцати, Кид начел собираться, одел черные штаны до колен и майку. Взял телефон с ключами и ушел. Юстас шел по самой короткой дороги которая вела к парку, через гаражи. Подойдя ближе ко в ходу в парк Кид увидел Ло, около которого стаял парень. -Здоров, Трафальгар- Кид пожал руку друга. -Здоров. Знакомься это Монки Ди Луффи- Ло показал на паренька. -Тот самый друг который ко мне приехал.-Привет! — сказал Луффи, и Кид обратил на него внимание. Перед ним стоял миловидный мальчишка на вид лет 15-16, в голубых джинсовых шортах до колен и с расстегнутой кофтой красного цветы на спине которой красовался веселый роджер, обут он был в обычные шлепанцы, но больше всего внимание привлекало три вещи: это шрам под глазом, соломенная шляпа за спиной парня и огромная улыбка до ушей. -Привет- ответил Кид. -Луффи, это Юстас Кид, я тебе о нем рассказывал-сказал Ло. -Так ты и есть Кид приятно познакомится можешь просто звать меня как все Мугивара.-сказал парниша протянув Юстасу руку. -И мне Мугивара- пожал руку Луффи которая показалась ему слишком тонкой. Да и весь Монки выглядил худеньким и беззащитным, до такой степени что Киду хотелось его обнять и не кому не когда не отдовать. -≪Стоп что, о чем я думаю он конечно милый, но это не повод в него влюбляться. ≫ -подумал Кид. -Ну что пошлите! — сказал Монки указывая внутрь парка, и наша троица двинулась вперед. Все время пока они гуляли Луффи не замолчал не разу, он восхищался всем что попадалось ему в поле зрение, рассказал о себе о том что ему уже 19 лет (что очень удивило Кида), о том что с Трафи (как называл Трафальгара Луффи) они друзья детства они подружились когда отец Ло приезжал в Ист Блю по работе, о других своих друзья о братьях и о том что он уже завтра уезжает. От такого заявления Юстас потупил взгляд, что и заметил Луффи, но решил об этом не говорить лишь слегка улыбнулся. Время приблизилось к восьми вечера наша троица стояла около небольшого прудика в котором плавали два прекрасных лебедя. -Хорошо время провели, спасибо Кид, Трафи! — сказал улыбавшийся Луффи смотря на лебедей. -Ага довольно не плохо- сказал Кид на что хмыкнул Ло. -А ты не хотел идти- сказал Трафи с довольной ухмылкой на лице. Кид цыкнул, но Ло не обратил на это внимание. -Ну что пошлите по домам, Мугивара-я ты ведь остановился в отеле недалеко отсюда? Я тебя провожу-сказал Ло. -Угу спасибо Трафи, пока Кид! -сказал Луффи улыбаясь во все дридцать два зуба. -Тогда увидимся Юстас я-сказал Ло уходя вместе с Мугиварой. -Ага пока! -ответил Кид провожая их взглядом. Через 20 минут Кид наконец вернулся домой зайдя по пути в магазин за едой. Фух, наконец я дома, блин еще хавчик готовить- сказал Кид смотря на пакет из магазина. Хоть и было лень, но чувство голода давало о себе знать поэтому Кид решил пожарить мясо с овощами которые только что купил. Только стоило ему поставить жарить мяско как раздался звонок телефона это был неизвестный номер. -Але, кто это? — подняв трубку спросил Юстас. -Привет, Кид это я Луффи- у Кида что-то кольнуло в груди когда он услышал знакомый голос, но он не обратил на это внимание. -Мугивара, чего тебе? — спросил Кид, догадавшись что номерок он получил от Трафальгара. -А, я, ну может встретимся? — предложил Луффи. С чего Кид очень удивился. -Хорошо! — ответил Кид даже не раздумывая мозг словно отключился, а сердце требывало увидеть Мугивару. -Ок, тогда встретимся около того самого пруда с лебедями.- предложил Луффи. -Хорошо.- ответил Кид и Сбросил трубку с счастливой ухмылкой на лице. И вдруг он почувствовал запах гари. Бля, мой ужен! — крикнул Кид выключая камфорку на которой жарилось мясо, хотя сейчас оно выглядит как уголь. Бросив все Кид пошел одеваться, через пять минут он уже вышел из подъезда по направлению к месту встречи. Кид уже подходил к пруду как увидел знакомое телосложение. -Я пришел чего звал, Мугивара? — задал свой вопрос Кид подходя к Луффи. -О Кид! Ты уже пришел, привет спасибо что пришел- сказал Луффи улыбнувшись, но уже не той улыбкой что была днем эта была намного милей, от чего Кид залился краской. Увидев это Луффи улыбнулся еще милей. -Кид, я хочу у тебя кое что спросить- проговорил Мугивара заливаясь краской от смущения. -Ты вереш в любовь с первого взгляда? — сказал Монки покраснев еще сильней. У Юстаса ускорилось биение сердца, а Луффи продолжил. -Я вот до сегодняшнего дня не верил. Кид, я тебя кажется, люблю! -сказав это Луффи стал походить на помидор и с опушенным взглядом ждал хоть какой то ответ, но нечего не дождавшись он поднял лицо, и увидел перед собой покрасневшего, как рака Кида. -Мугивара мне тоже надо тебе кое что сказать. Я тебя люблю! — наконец ответил Кид, поцеловав Луффи в губы. Луффи не умело ответил на поцелуй. Они просидели около прудика еще несколько часов перед тем как расстаться на неизвестный срок. Они разговаривали друг о други, о другой чепухе целовались не обращая внимание на прохожих что косились на них, и самое главное они дали обещание что скоро они снова встретятся и больше не когда не расстанутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.