ID работы: 9754094

Ключ от сердца

Гет
R
Заморожен
3
0YUKI00 соавтор
Old Messia 217 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Почему они?       Был обычный день. Ну, как обычный. Как всегда, прекрасный. Кстати, я не представилась. Меня зовут Настя, для друзей Нас. Я шестиклассника школы №13. Мне четырнадцать, хоть и выгляжу на 11. А всё из-за моего низкого роста. История пойдёт о двух моих друзьях. Об Андрее и Ангелине. У меня много друзей, даже очень. Правда, не все меня считают подругой. Я не переживаю, просто хочу поддерживать со всеми хорошие отношения.       Хех, некоторые пацаны меня побаиваются. Я фикрайтер и обожаю яой. Хех, если мне кто-то попадётся на глаз, то может легко попасть в мои фанфики.       Живу я, как и все в посёлке городского типа. Тут всегда чисто и спокойно, есть большой сосновый парк около школы. Меня в школе называют разными кличками: Нас, Мелочь, безнадёжная оптимистка, маленький грешник, первоклашка. Но, у всех практически есть клички, правда? Например, мой друг Андрей. Его называют Рейка. Но, он ведь не обижается, напротив, порой ему это нравится. Хотя порой его клички бывают... Нелепыми. Батя в здании, Эшкере... Самой отвратительно! Или Вадим Петухов - птичник.       Но, сейчас не об этом. Познакомлю вас с Гелей и Андреем. Ангелина Прядина - тоже низкая. Она достаточно необщительная и ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Вот бы мне быть такой красивой, но сейчас не об этом! Она носит каштановые волосы в причёске каре, у неё прекрасные карие глаза. У неё обычно на шее висит медальон в виде Инь и Ян. Она может так не думать, но я считаю её своей подругой! Только ей не говорите! А насчёт Андрея... Поляков Андрюша очень дружелюбный парень. В меру твёрдый, иногда слегка пугающий, но смешной и милый. Он тоже мой друг, кстати его и прозвали Рейка. Кареглазик высокий, обычно носит волосы в цвет его глаз. Ну, думаю, я вас познакомила с голубками, начнём данную историю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.