ID работы: 9754130

Монолог ненастья

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер ласкал морскую гладь. «Нет смысла сопротивляться, верно?» На берегу стоял Гениальный Детектив. Ветер настойчиво путал его смолисто-чёрные волосы и время от времени бесстыдно проникал под белую ткань футболки, оголяя кожу. Юноша поднял глаза и упёрся взглядом в густую массу темных туч. — Вот-вот начнётся дождь, — задумчиво произнёс он. Чуть поодаль от Гениального Детектива стоял Юный Бог. Казалось, в его алых божественных глазах переливается зловещее пламя. Он несколько мгновений безмолвно смотрел на брюнета, осмелившегося нарушить тихий монолог ненастья, затем приблизился к нему. Юный Бог яростно сжал белую ткань и притянул к себе Гениального Детектива. Юный Бог приподнял его гладкий подбородок и коснулся своим носом. Затем тёплыми губами. Затем горячим языком. Неизбежно. Неминуемо. Предначертано. Гениальный Детектив рухнул на землю – он в ловушке. Юный Бог ловко оседлал лучшего-в-мире-сыщика. Юный Бог бесцеремонно покрывал нежную шею укусами. Прерывистое дыхание. Бушующая кровь. Юный Бог филигранно расправился с чужой ширинкой. Божественный язык оставил влажную дорожку на худом животе, не позволив Гениальному Детективу сдержать чувственный стон. — Кира... Гений-сыщик резво перевернулся, уложив под себя Юного Бога. Гениальный Детектив жадно уткнулся в растрепанные шоколадные волосы, с наслаждением вобрав их сладковатый аромат. Гениальный Детектив сорвал с божественных губ мимолётный и искрящийся, как удар током, поцелуй. Тонкая и блестящая, как стальная проволока, нить слюны оборвалась, когда лучший-сыщик-в-мире прошептал: — Кира. Холодная гениальная ладонь плавно скользнула вниз и, добравшись до цели, сильно сжала твёрдый бугорок плоти под собой. В то же время гениальный рот растянулся в хищной ухмылке. — Ты мечтаешь уничтожить меня, Кира, — прошептал Гениальный Детектив прямо в божественный слуховой канал. Гениальный Детектив прикусил затвердевший сосок, и Юный Бог вскрикнул. — Так сделай это. Мгновение спустя Гениальный Детектив снова оказался снизу. Его чёрные, загадочно сверкающие глаза встретились с пылающими глазами Юного Бога. — Нет смысла сопротивляться, — произнёс Бог. — Я знаю, — ответил лучший-в-мире-сыщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.