ID работы: 9754223

Беременна

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед вновь зависает за барной стойкой. Это его работа не более. Каждый день он видит пьяных девушек и мужчин. Иногда их компания начинает надоедать, но для больших чаевых он готов на всё. А всё для того, что бы радовать свою жену. Что бы та жила ни в чём не нуждаясь. ⠀ Работа бармена не одна из самых лучших по мнению Бетти. Она боялась, что Джагхед может воспользоваться пьяной девушкой. А незнакомка будет и не против, потому что Форсайт знатный красавчик. Элизабет волнуется каждый день, а ей это категорически нельзя. Только вчера она узнала, что беременна и всё никак не может сказать об этом Джагу. ⠀ Купер снова сидит дома на диване, легко поглаживая свой животик. Она не знает какую реакцию даст Джагхед, будет ли он вообще рад? Или он бросит её ради богатеньких моделей, которые приходят к нему в бар? Форсайт возвращается со своей работы ровно в двенадцати ночи. В это время Бетти уже давно спит, но сегодня она обязана рассказать всё парню. Да и Джагхеду есть, что сказать. ⠀ Дверь со скрипом открывается, в квартиру входит Джагхед. Он сильно, но пытается не показывать это. — Бетс, ты ещё не спишь? Что то случилось? – обеспокоенно спросил Джаг, подходя к своей любимой. — Не совсем так. Мне нужно поговорить с тобой. – сказал Бетти. Она вернулась к дивану и аккуратно села.я — Знаешь мне тоже нужно с тобой поговорить. Отличный момент не правда ли? – весело говорит Форсайт и садится рядом с девушкой. — Говори ты первый... – грустно произнесла блондинка, натянуто улыбаясь. Джагхед обнял свою жену. Это чего так сильно не хватало. Она вдыхает запах одеколона, но не чувствует тот самый родной запах. Майка Джонса пропитана женскими духами. — Директор повысил мне зарплату. Теперь мы сможем полететь куда-нибудь отдохнуть. Он сказал, что я самый лушчий бармен, которого он видел. – весело произнёс брюнет и крепче сжал Элизабет. Он отстранился от девушки, ожидая её серьёзного разговора. — Джагги... Мне так жаль. Я знаю, ты никогда не изменился бы мне, но я всё же переживаю. Вокруг тебя столько много девушек, которые в разы лучше меня. – проныла Бетти и обняла парня покрепче. Джагхед тяжело вздохнул и усмехнулся. — Запомни. Ни в мире девушки, которая будет лучше тебя. И я никогда больше не найду такую девушку как ты. Да мне и не надо. Я люблю тебя, а те пьяные разбалованные девушки меня не интересуют. – искренне сказал Форсайт и крепко поцеловал девушку. — Я работаю для тебя, что бы моя малышка ни в чём не нуждалась. – оправдывался Джаг. Бетти тяжело вздохнула. — Это не всё... – тихо сказала блондинка. От волнения её будто парализовало, даже слова сказать не смогла. — Я беременна... - так же тихо произнесла блондинка. Она опустила голову вниз, а слёзы невольно потекли по щекам. Джагхед счастливо улыбнулся и поднял Бетти на руки. Он покружился пару раз и поцеловал свою девушку. — Это самая лучшая новость! Ты не представляешь, как я счастлив! - чуть ли не кричал Форсайт. Элизабет тут же стёрла свои слёзы и улыбнулась. ⠀ Сомнения Бетти исчезли после двух дней. Джагхед всё своё свободное время проводил с Элизабет. Он часто гладил её животик и почти никогда не отходил ни на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.