ID работы: 9754274

Как такое возможно?!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
8:40 Поттер лежал в своей постели и думал о его неожиданной встречи с Драко. Зачем он задал этот дебильный вопрос? Может ему было обидно то что ему нравится Драко а он ему нет.(по крайней мере так думал Гарри) Но всё таки встав с постели Гарри посмотрел на часы... -Что?! Какого чёрта я тут лежу?! Я же опаздываю! -Гарри собрался за минут 10-15 и побежал на урок. У Гриффиндорцов был совмещённый урок со Слизаринцами. Гарри был в предвкушении того что на него будет орать Снегг. Но когда Гарри зашёл в класс уже готовясь к тому что его будет отчитывать Снегг, говорить как он разочарован и тд. Но оглядевшись Гарри его не увидел. -Где ты был Гарри? Мы волновались... -Прости Герм... а где Снегг? -Он попросил нас посидеть тихо в классе, типо возникли какие-то проблемы и ему нужно их решить прямо сейчас.-Сказал Рон. -Понятно, эм, а вы что все поменялись местами?- спросил Гарри. -Да, садись с Драко-сказала Пэнси. -Садись Потти - сказал Драко *Все захихикали* *Гарри сел* А почему в классе только я,Рон,Герми,Пэнси,Драко и Блейз? -Потому что все остальные пошли на квиддич-Сказал Блейз. После того как прошёл урок(которого не было) все кроме Драко и Гарри вышли из класса. -В чём дело, Драко? -В каком смысле Потти? -Ты какой-то странный в последнее время,я волнуюсь... -Ахах, ты чего, Потти? Не смеши меня. -Я вообще-то серьёзно. *Драко с призрением посмотрел на Поттера* -Не неси чушь, Поттер. -Не несу. *Драко не спеша подошёл к Поттеру* -Д...Драко... *Драко толкнул Гарри к стенке* -Решил построить из себя паиньку, а, Поттер? -Нет. -Ахах, Поттер, угомонись, за своей Уизли бегать будешь. -Я не за кем не бегаю, хватит вести себя как сучка, Малфой -Ах ты ж ублюдок! *Драко вдавил в стену Поттера, настолько сильно что их губы едва-ли касались, а Драко взял Гарри за кисть руки и сильно сжал* -Ах!- крикнул Поттер -Кто тут из нас сучка, а? Шрамоголовый... -Отпусти! -Я задал вопрос. *Драко не хотел отпускать Поттера так как ему приносило удовольствие смотреть на Гарри молящего о том чтобы Драко прекратил, а стоны Поттера и вовсе сводили его с ума* -Драко! -Чего тебе, Потти? -Отпусти, прошу тебя! -Хм, дайка подумать... *Драко полностью взял его руку в свою и надавил* -Ааааах, Драко! Ммммм, перестань! *Драко ухмыльнулся* -Так уж и быть, сучка. *Драко отошёл от Поттера и подошёл к своей парте чтобы взять сумку* *Гарри схватился за руку и простонал смотря на Драко с раздражением* -Придурок!-Крикнул Поттер -Шрамоголовая сучка! -Ах ты! *Драко выбежал из класса и побежал в заброшенный туалет. За ним как ни странно бежал Гарри готовясь как минимум отпинать Драко* На самом деле Гарри понравилось то что Драко прижал его с стене, их губы были так близко... Когда Драко прибежал в туалет на него буквально навалился Поттер. Драко упал на спину и сверху ещё Поттер... Они лежали и смотрели друг другу в глаза не отрываясь... Затем в туалет вваливаются Блейз и Рон Блейз прижимал к себе Рона и целовал его, мальчики в порыве страсти уже собирались заняться непристойными вещами как вдруг увидели то как Гарри лежит на Драко а их лица слишком близко -Ой, кажется мы вам помешали-хохоча сказал Забини -Да ты прав Блейз, не будем им мешать-сказал Рон и заржал *Мальчики вылетели из туалета оставив Драко и Гарри одних* *Гарри посмотрел на Драко и отпрыгнул* -Д...Драко..я ээм..извини... *Сказал Гарри и выбежал из туалета* -Блять! И какого хуя сюда завалились Блейз и Рон?!-Подумал про себя Драко вставая с пола. -Чёртов Поттер!Как такое возможно что именно я влюбился именно в него?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.