ID работы: 9754274

Как такое возможно?!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
19:00 Гарри еле-еле открыл глаза, у него было какое-то странное чувство...он не мог до конца поверить что это произошло именно с ним. В дверь кто-то постучал,и Гарри открыл. За дверью стояла Пэнси и держала какую-то бумажку в руках. Она не смотря в глаза Поттеру отдала ему эту бумажку, затем развернулась и ушла. Гарри закрыл дверь. Как-то всё странно... Поттер сел на стул и открыл записку. Я знаю что мой поступок просто отвратительный, просто прости...я до конца своих дней буду ненавидеть себя за это. Начни новую жизнь...без меня, я искренне надеюсь что ты будешь счастлив. Не ищи меня. Просто знай, я люблю тебя Поттер, любил и буду любить. Драко Малфой. По щекам Гарри потекли слёзы. Гарри:Как он мог? Трахнул меня а потом свалил?!-Поттер держал записку в руках и плакал, он не мог остановится. Через 30 минут когда зеленоглазый чуть чуть успокоился он пошёл искать Пэнси. Когда он решил пойти умыться в заброшенном туалете он увидел Блейза и Рона, они целовались и когда их окликнул Гарри они оторвались от друг друга. Рон подбежал к Гарри. Рон: Что случилось Гарри? Почему ты заплаканный? Гарри: Сейчас это не важно. Где Драко? Блейз: А почему тебе Драко понадобился именно вечером?- с усмешкой спросил Блейз. Гарри: Я задал вопрос. Блейз: Он уехал, куда я не скажу, просто скажу что у него там свадьба намечается, с какой-то очень симпатичной мадам. Гарри: Ч...Что? Свадьба?! Блейз: Ну да, свадьба. Поттер лишь опустил голову чтобы ни кто не видел его слёз, Гарри: Ясно.- его голос дрожал и было понятно то что он плачет Рон: Гарри... ты что плачешь?-Рон подошёл к другу и обнял его. Гарри оттолкнул друга и убежал в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.