ID работы: 9754321

Расстройство Ван Гога

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ближе.

Настройки текста

как жить в этом мире, если влюбиться здесь, значит совершить либо преступление, либо самоубийство?

Не понятное чувство у человека, когда ты не знаешь, что же такое настоящая любовь и как это узнать. Все люди говорят: «Бабочки в животе», но как понять это человеку, который никогда не ощущал этого. Чонгук всегда хотел, чтобы в него влюбились. Чтобы появился человек, который видит тебя прекрасным в любом виде, а ты считаешь его прекрасным даже с соусом на губах от пиццы, которую вы вместе съели. Сидеть вместе, держась за руки и разговаривать, не важно о чём, главное чувствовать такие моменты сердцем и не думать о плохом. Чонгук не может понять, почему все мысли заполнились Тэхёном, особенно после вчерашнего разговора. Возможно, ему жаль Тэхёна, но разве человека, которого жалко, хочется видеть каждый день и слушать только его? Разве хочется обнять это хрупкое тело к себе и защищать? Он думает о нём так много, что даже не понимает, откуда берётся время на остальное. Хотя, может всё остальное — это и есть каким-то образом Тэхён. Что же на счёт Чимина? Джин предупредил его о том, что Чонгук снова будет лечить Тэхёна, а ему назначен другой пациент. Конечно, Чимин очень удивился такой новости и не забыл узнать, кто же попросил так поменять обстоятельства. Он думал, надеялся, что это Тэхён убедил снова вернуть Чонгука, но ошибся. Услышав другой вариант из уст Джина — не поверил и вышел из кабинета, направляясь к Чонгуку. Он не может так просто и легко это всё оставить, не хочет чтобы так всё сложилось. Тэхёну уделяют слишком много внимания, нельзя это допустить. Чимин хочет открыть дверь, но не получается. Закрыто Закрыто также, как и сердце Чонгука для него. — Значит опять у него в палате. — Глаза прикрываются на миг, а ещё через несколько секунд его уже нет возле двери. Чимин не знает, испытывает ли он большие чувства к Чону или это просто чувство соперничества, но он не знает, что Тэхён влюбился по-настоящему, что от одного только присутствия Чонгука рядом, ноги подкашиваются. Смотреть хочется только на него, слышать его голос вечность. Тэхён забывает обо времени и будет ждать хоть до бесконечности, глядя вперёд, считая сколько же прождёт Чонгук. . . . Смех разлетается по маленькой комнате, кажется ничто и никто не сможет испортить этот момент. — Да, вот поэтому мы и подружились с Юнги. — Заканчивает свой занимательные рассказ Чонгук и смотрит на Тэхёна, который продолжает смеяться и становится тепло на душе, не понятно даже от чего. — Повезло вам с другом. — Смотрит в пол и продолжает улыбаться. — Тэхён — Что? — Приходится поднять взгляд и снова застыть, не обращая внимания на всё вокруг. — Обращайся ко мне на «ты», хорошо? — Чонгук просто не привык, когда к нему обращаются официально, от этого он чувствует себя старше на 20 лет. Даже думает, что они могли бы стать друзьями. Тэхёну от такой просьбы старшего стало почему-то не по себе, ведь они никто друг другу, даже не друзья — Оуу… Да, хорошо…- Небольшая пауза от неловкости — Чонгук Улыбки на губах, тепло на сердце, становится уютно, даже в таком месте. Тэхёну везде будет уютно, лишь бы рядом был он. Но радости было не долго. — Ты опять взял опеку над этим Тэхёном? — Чонгук вскакивает со стула, повернувшись в сторону входа, где стоит Чимин. Младший встаёт сзади, недалеко от Чона, смотря на человека, который буквально готов взорваться от злости. — Пак Чимин, давайте выйдем в коридор и обсудим все вопросы, которые вас интересуют. — Чонгук в растерянности, но позиции сдавать не собирается. «Держать себя в спокойствии» — вот чему учил его Юнги. — Нет, я не собираюсь уходить отсюда. — Чимин не кричит, но всем своим видом показывает, что терпение на исходе. — Пусть и он слышит. — Переводит взгляд на Тэхёна лишь на секунду, а после снова смотрит на Чонгука. — Зачем ты опять взялся лечить его, у него всё равно ничего не получится. — Кажется, слова Юнги не помогли, держать себя в спокойствии не получается. Нет, Чонгук хорошо относился к Чимину, даже очень, но сейчас, с каждым его словом, которые вылетают как яд, обжигая душу Тэхёна, становится невыносимо это всё терпеть. — Во-первых, ты врач, ты не имеешь права так разговаривать, да ещё и находясь рядом с пациентом. — Шаг вперёд. — Во-вторых, даже если ты выше меня по должности, ты не имеешь никакого права запрещать мне менять пациентов. — Ещё шаг вперёд. — В-третьих, держись от Тэхёна подальше, я не позволю чтобы с ним что-нибудь случилось. «Что? Мне не послышалось? Он произнёс моё имя? Держаться подальше?»-Тэхён в замешательстве, но в тоже время хочется пищать от радости, неужели он важен Чонгуку, либо же он просто выполняет врачебный долг. — Ты мне угрожаешь? — Чимин смотрит на Чона, который стоит близко, прожигая взглядом, такого он его никогда не видел. — Мы не в тюрьме, чтобы я тебе угрожал, мы находимся в больнице, мы врачи, а если ты что-то сделаешь не так, я пойду к Джину, да ещё и в придачу возьму с собой Тэхёна, его то он точно послушает. — Чимин не может сказать ничего, продолжая стоять напротив и ненавидеть Тэ. — Можешь называть меня потом хоть как, но тебя вышвырнут отсюда, не моргнув даже глазом. Ким продолжает стоять и просто слушать это всё, начинается тревога, воспоминания того дня, когда не стало Туёна набегают слишком быстро. На щеках чувствуются мокрые дорожки от слёз. — Знаешь, Чонгук, тот поцелуй не казался мне дружеским, ведь так? — Нет, не так. Просто смирись, Чимин, между нами с тобой ничего быть не может, мы с тобой коллеги по работе. — Нет, ему не больно было услышать эти слова, потому что любви к Чонгуку не было и нет, иллюзия и самообман. Чимин уходит из палаты, оставив после себя тяжёлый груз. Старший поворачивается к Тэхёну, который стоит в центре комнаты, а по щекам бегут слезы. Оказавшись рядом с младшим, Чонгук вытирает пальцами мокрые дорожки, а после обнимает, не говоря ничего, да и не нужно вовсе. А у Чонгука происходит щелчок, кажется в районе груди, будто разливаясь по всему телу горячей жидкостью. И всё-таки он понял, как это — почувствовать бабочек в животе.

счастье в миге или всё же в бесконечности?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.