ID работы: 9754321

Расстройство Ван Гога

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вселенная.

Настройки текста
День постепенно переходит в вечер. На улице загораются фонари и Солнце уже почти ушло за горизонт, а на смену придёт Луна. Солнце каждый раз жертвует собой, чтобы Луна всходила на звёздное небо. Солнце освещает Луну, чтобы она могла радоваться и блестеть. Но им никогда не суждено быть вместе, они разделены расстоянием, но всё же любят друг друга, жертвуя собой каждый раз, чтобы другой смог выйти на небо. Если счастлив один, то другой счастлив во много раз больше. Это ли не любовь? Чонгук уже не спал, он продолжал лежать и обнимать Тэхёна. Не собирался уходить, потому что мог его разбудить из-за движений. Но только поэтому не ушёл? Пообещал, что будет рядом и нарушать это не будет и не хочет. Он только сейчас заметил, какой Тэхён хрупкий. Из-за того, что младший носит больничную одежду на размера два больше, невозможно было понять и уследить, как меняется его тело. Сейчас, когда рука Чонгука лежит на талии, прижимая к себе ближе, чтобы чувствовать тепло друг друга, понимает, насколько сильно он похудел. Боится теперь обнять крепче, потому что он, как страсс* — самый дорогой хрусталь и только для Чонгука. Пока старший лежит и витает в своих мыслях, Тэхён уже проснулся, но не шевелится и почти не дышит, прислушивается к Чонгуку. Осознание того, что они лежат вдвоём, что его обнимает он, приходит не сразу, а лишь через некоторое время. Вспомнил, что сам попросил об этом, а сейчас думает о том, как наверное не приятно Чонгуку находиться рядом с ним. Надоедает его своими словами и действиями. Хочется сейчас же встать перед ним и просить прощения, умолять простить за всё это, но как же он глубоко ошибается с выводами. Когда Чонгук почувствовал, что Тэхён начал разворачиваться, самая лучшая идея, которая ему пришла на ум, конечно же притвориться спящим. Думаете, что Тэ просто так повернулся и смотрел? Он точно также закрыл глаза и теперь они оба лежат лицом к лицу. Каждый из них совсем на немного открыл с прищуром один глаз. Чонгук убедился, что Тэхён спит. Тэхён убедился, что Чонгук спит. Оба открыли глаза и застыли. Они видят в глазах друг друга себя, жаль что нельзя посмотреть на сердце, потому что уже убедились бы в том, что там тоже самое, что и в отражении глаз. У каждого уже давно по венам разливается другой, доходя до сердца, которое сейчас ускоряется с каждым разом всё больше. Продолжают смотреть, будто время остановилось только для двоих. Они находятся в своём мире и никому нельзя к ним. Не позволят. — Хочешь посмотреть закат? — Шёпотом, чтобы было слышно только Тэхёну, чтобы никто не смог разрушить этот момент. — Хочу. — Простой ответ, но этого точно хватило, чтобы Чонгук стал вдруг счастлив, сам не зная почему. Теперь они вдвоём стоят на крыше. Тэхён смотрит на уходящее Солнце, а Чонгук смотрит на него. Для него прекрасней вида теперь не найти, да и искать не ну нужно, потому что Тэхён такой один, ему нельзя найти замену никем и ничем. Каждая его часть особенная, неповторимая, любимая… (?) Чонгук подходит и встаёт рядом, чтобы их плечи были на одном уровне. — Я всегда любил смотреть на закаты, есть в этом что-то особенное. — Тэхён не хочет нарушать тишину, поэтому говорит шёпотом, сжимает пальцы в карманах, чтобы не сильно нервничать. — А я никогда не любил закаты… — Младший хмурит брови и поворачивает голову в сторону Чонгука, который смотрит на небо. Тэхён чувствует теперь себя поршиво, ведь если бы знал об этом, то не согласился бы на предложение старшего. Чувствует теперь себя виноватым. Но после небольшой паузы, Гук решил продолжить, повернув голову к Тэхёну, снова встречаясь с глазами напротив. — Я никогда не любил закаты до этого момента. — А что такого необычного в этом моменте? — Тэхён готов уже заткнуть себе рот рукой, потому что уверен, что говорит слишком много. — Рядом с тобой для меня даже самые не приятные вещи становятся любимыми. — Чонгук отворачивает голову, снова смотря на небо. Солнце уже ушло за горизонт полностью. Этот момент запечатлён Вселенной. Тэхён немного теряется от слов старшего, но осознав то, что это не сон, а реальность, он почувствовал, как его обдало жаром при минусовой температуре. Чонгук же совсем не жалеет о том, что говорит. Юнги ему посоветовал, делать так, как твердит сердце, ведь оно не обманет. Он разворачивается на 180 градусов и идёт в противоположную сторону крыши, откуда уже начинает подниматься Луна. Младший без слов пошёл за ним. — Луна красивая, не так ли?— Произнёс Тэхён, когда подошёл ближе к Чонгуку, на что тот улыбнулся после слов Кима и согласно кивнул головой. — Сегодня, когда ты со мной, луна прекрасна. — Тэхён потерял дар речи, всё что ему осталось сделать, это повернуться в сторону старшего, а сердце снова начинает отбивать бешеный ритм. Чонгук сделал тоже самое и улыбнулся. Старший сделал пару шагов к Тэхёну, который затаил дыхание, не сводя взгляда с чёрных глаз напротив. Чонгук аккуратно поднял руку и положил на мягкую щёку, поглаживая большим пальцем, от таких действий Тэхён полностью расслабился. Чонгук оказался совсем близко и оба чувствуют горячее дыхание друг друга на губах, взгляд не сводит никто, также как и не поддаётся вперёд. 1… 2… 3… 4… 5… 6… 7… 8… 9… Оба опускают взгляд на губы, Тэхён же поднимает их снова, но Чонгук отрываться не намерен, слишком манят. 10… Расходящееся по венам тепло, где-то засевшая тревога отходит на задний план, ведь перед Тэхёном самый невероятный человек. Тот, кого искать глазами в толпе каждый век будешь, тот с кем связала судьба намерено и это, правда, где-то на уровне соединения душ. Тэхён кладёт руки на крепкую шею Чонгука и прижимается ближе, не хочет отпускать, будто это их последняя встреча, после которой никогда больше не увидятся. Старший, чувствуя, как Тэхён пытается быть ближе, кладёт руки на талию и не оставляяет между ними никаких миллиметров. Чонгук целует, не намеревается отступать, чувствует такую же отдачу от Тэхёна. Они отстраняются лишь на секунду, чтобы посмотреть друг другу в глаза и вдохнуть кислород, который сейчас делят пополам, а после снова припадают губами друг к другу. Младший разомкнул губы побольше, Чонгук не упустил возможности и добавил язык, проходясь им по горячему и обжигающему ротику Тэхёна, отчего тот готов упасть прямо здесь и сейчас, но крепкие руки, держащие за талию не позволят этого сделать. На небе упала звезда, оставляя этот момент в памяти Вселенной.

Английская фраза «I love you» была переведена учеником на японский язык дословно. Внимательно выслушав ответ ученика, Нацумэ Сосэки, немного подумав, сказал, что правильнее будет перевести данную фразу как «Сегодня, когда ты со мной, луна прекрасна» или «Луна красивая, не так ли?».

. . . Сокджин заходит в шикарный ресторан, адрес котрого сказал ему Намджун. Сначала он подумал, что приехал не туда, ведь это и правда очень дорогой ресторан, но когда увидел предмет своего обожания за столом, улыбнулся и направился к нему. Как только Намджун увидел его, тут же встал и любезно улыбнулся, а на щеках появились ямочки, которые Джин обожает не меньше. — Привет. — Коротко сказал Джун, не переставая улыбаться. — Выглядишь прекрасно. — Привет. — Смущённо улыбнулся и опустил взгляд, потому что не может вести себя рядом с ним по-другому, хотя и старше его на 2 года. Самому Джину 28 лет. — Спасибо, ты тоже. — Присядем? — В ответ на вопрос, Намджун получил согласие. Они сели по своим местам и заказали покушать. Начали разговаривать о дне, который прошёл, никто из них пока что не хотел припоминать утренний разговор. Намджуну, как все поняли, 26 лет. Он работает адвокатом и на жизнь не жалуется. Привык всего добиваться своим трудом, поэтому сейчас живёт в центре города в дорогой, но не большой квартире, имеет дорогую машину, от которой пускают слюнки девушки, но не только от машины, конечно. Познакомились они случайно, отчего Джину до сих пор стыдно. Обычная ситуация на дороге, когда загорелся красный свет, а старший Ким засиделся в телефоне и не заметил, как все начали тормозить, въехал в машину Намджуна. Хорошо, что скорость была маленькая, поэтому всё обошлось не страшно. Намджун был зол, но как только увидел этого растерянного парня, который извинялся и достал кошелёк, чтобы отдать деньги за причинённый вред, злость ушла быстро и вместо денег он попросил свидание. Так и началось их общение. После часа их пребывания в ресторане, Намджун всё же решил вспомнить разговор, который был утром. — Ну так что ты решил? — Неуверенно спросил и отложил столовые приборы, поднял голову на Джина, который стал темнее тучи. — Я не знаю… Но он сейчас изменился, стало меньше приступов, намного меньше, может быть скоро всё закончится? — Спросил он то ли себя, то ли Джуна, то ли жизнь. Надежда умирает последней. — Он болен, всё так легко не пройдёт, я понимаю, что он тебе стал, как сын, но нужно думать здраво. — Выдохнул и положил свои ладони на руки Джина, пытаясь успокоить. — Изменился он из-за того врача, Чонгук, да? — В ответ положительный кивок головой. — Но ты же понимаешь, что он не сможет там вечно работать, а если он уйдёт? Всё начнётся сначала? Снова сделает кому-нибудь вред? — Джин прикусил нижнюю губу, подняв взгляд на Намджуна. — Извини, прелесть… Я просто хочу, чтобы тебе было лучше. — Я знаю. — Улыбнулся, продолжая смотреть на Джуна. — Пока что всё хорошо, поэтому не будем гадать, что будет дальше. — Да, ты прав. — Оба тяжело выдохнули. — Ты наверное устал, может быть я отвезу тебя домой? — Я приехал на своей машине. — Больше не врезался? — Посмеялся Намджун, на что получил недовольный фырк от Джина. — Хорошо, больше не буду. — Бёльше не будю. — Пробубнил себе под нос старший и улыбнулся. — Ты что-то сказал? — С ухмылкой и прищуром спросил Намджун. Конечно, он услышал, что Джин его передразнил. Ребёнок в теле взрослого мужчины. — Нет, ничего, поехали по домам. . . .

Пару часов назад.

У Чимина в квартире до сих пор находится Юнги, который уже пьёт третью кружку кофе. Ну уж очень ему понравился он (нет, не хозяин квартиры, а кофе… хотя, кто ж его знает), только не понятно, либо это из рук Чимина оно получается таким, либо это просто кофе какое-то вкусное он покупает. Всё напряжение ушло и Чимин больше не пытался как-то наезжать на Юнги, оказалось даже, что он очень интересный собеседник, который может поддержать любую тему разговора. Обсудили почти всё на свете. Когда Юнги начал рассказывать про своего лучшего друга — Чонгука, Чимин немного опешил от этого, но быстро убрал это волнение и рассказал, что они вместе работают. Юнги не стал ничего говорить о том, что Чон ему рассказал про поцелуй. Да и не для чего это было говорить, было и было, что теперь поделать. Чимин тоже не стал рассказывать про это, потому что ему было стыдно (?), поэтому просто сошлись на том, что Чонгук хороший человек и друг. На часах уже поздно, поэтому Юнги решил, что нужно уезжать домой, ведь завтра всем на работу. — Приятно было познакомиться. — Стоит на пороге, смотрит на Чимина и улыбается. — Да, я даже и не знал, что ты можешь разговаривать нормально. — Оперевшись плечом о косяк, произнёс он и посмеялся. — Ой блять… Себя вспомни, выгнать меня хотел. — Подмигнул ему Юнги, ожидая какого-нибудь остроумного ответа. Чимин за сегодня услышал столько матов… сколько он за всю свою жизнь не слышал, а это только один день знакомства. — Не выгнал же. — Довольно сказал и поправил волосы. — Я бы и не ушёл, не дал бы тебе такую лёгкую победу. — Чимин цокнул и закатил глаза. — Смотри чтобы глаза не остались с той стороны, часто ты сегодня так делал. — Иди уже. — Подошёл к Юнги, открыл дверь и начал не сильно выталкивать из квартиры, на что другой лишь посмеялся и потащил за собой в подъезд. — Эээййй, я же в тапках! — Нахмурил брови, но всё же посмеялся, смотря на Юнги. — До встречи, букашка. — Развернулся и зашёл в лифт, услышав недольный голос Чимина, который обещал прибить его. Пак зашёл в квартиру с улыбкой на лице, а на кухне увидел пакет, в которой лежала рубашка, взял его в руки и достал телефон, чтобы позвонить Юнги, но через минуту раздумий убрал его обратно. — Ну отдам потом. — Пришёл в спальню и поставил его на комод. — Че я буду щас бегать за ним, сам прибежит. Конечно, Чимин скажет себе, что просто слишком гордый, поэтому не стал звонить Юнги, который в свою очередь специально оставил рубашку, чтобы убедиться в том что: если Чимин ему не позвонит, значит точно хочет ещё одной встречи. Специально не уезжал 10 минут от дома, сидя в машине, ожидая звонка или сообщения, но когда ничего не поступило, он в этом убедился, довольный завёл машину и тронулся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.