ID работы: 9754322

Ты - мой дом...

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сложные решения

Настройки текста
«Жду тебя в наших покоях после ужина, альфа» — фраза, которая весь день не даёт покоя Юнги. Чимин может вскружить голову одним взглядом, и тем же взглядом способен убить. Чимин яркий, страстный, живой, гордый, ослепительный, милый, внимательный, искренний и сводящий с ума омега. Чимин — это то, за что Юнги будет сражаться. *** — А может это не обязательно? Юнги же видел меня абсолютно нагим, — жалостливо тянет Чимин и тут же получает строгий взгляд от старшего. — Ну обходились же как-то… — Чимини, все через это проходят, ничего страшного тут нет. — А если всё-таки будет больно? — снова тянет омега, получая второй раз недобрый взгляд старшего. — Ладно, молчу… А дело в том, что через каких-то три дня Император возьмёт в мужья Пак Чимина, клянясь в любви и верности перед Высшими Силами. Семья омеги прибудет в Северные земли завтра с рассветом, остальные гости соберутся к вечеру второго дня. Подготовка к пиршеству идёт полным ходом, наряды для женихов ждут последние штрихи и готовы, кольца давно лежат и ждут своего часа. И вроде это всё, что должно было заботить омегу на счёт предстоящей свадьбы, но Джин, неугомонный наш, напомнил об одной очень важной детали, как брачная ночь. И именно к этой «брачной ночи» сейчас старший и готовит Чимина. Джин перемешал в котелке две горстки сахара, немного воды и капельку лимонного сока и повесил всё это дело над огнём в камине, иногда помешивая получившуюся массу. — Снимай ханбок и ложись на кушетку, сейчас уже начнём, — скомандовал Ким. Джин снял сахарную смесь с огня и дал немного остудиться, после чего принялся разминать руками небольшие кусочки. — Всё не как у людей, — бурчал Джин. — Сначала брачная ночь, теперь это, — и говоря слово «это» старший наносил сваренную пасту на ногу Чимина, который боялся даже дышать лишний раз. — Ну что, женишок, готов? — Чимин отрицательно потряс головой. — На счёт три. Раз, два, — и что есть силы дернул сахарное месиво на ногах младшего. — Три! — оглушительный крик заполнил дом, на что незамедлительно прибежал Чонгук с маленькой Джису на руках. — Что вы делаете? — смотря огромными испуганными глазами то на одного, то на второго, спросил младший. — Вы же говорили, что к свадьбе готовитесь, так чего кричите так? Ребёнка мне напугали, — укачивая маленькую девочку и одаривая старших строгим взглядом. — А мы и готовимся, вот смотри, — старший демонстрирует липкую смесь в своих руках. — Решили убрать лишнюю растительность. — Да ее и не видно было вообще, — обиженно говорит Чимин, смотря на свои ноги. — Чимини, поверь мне, замужней омеге, что это необходимо. Закончим с ногами, перейдём к более интимному месту, — Пак застыл на несколько секунд, а после вскочил и начал одеваться, намереваясь сбежать отсюда. Но кто бы ему позволил? Джин заставил омегу лечь обратно, а заодно и пригрозил, что если будет плохо себя вести, то привяжет к этой кушетке. — Мы лучше пойдём, — прошептал Чонгук, унося себя и Джису из этой «комнаты пыток». — Продолжим, Ваше Высочество, — перекатывая между пальцами и нагревая очередную горошинку пасты, улыбнулся Джин. *** Впервые за столько лет тишина давит на Императора. Тишина — наступившая после слов Генерала — не предвещает ничего хорошего для земель Юнги. Как хочется сейчас оказаться в другом месте, где он не Император, а простой человек, где у него есть семья и живут они спокойно. От решения альфы зависят тысячи жизней не только его народа, но и народов двух Империй, которые доверились ему. Сколько тягот способен вынести человек? Сколько испытаний выпадает на долю каждого? Юнги помнит, как отец всегда ему говорил, что Боги не дают тех пыток, с которыми люди не способны справиться. Альфа сейчас может оспорить эти слова. Как было бы хорошо, если бы отец был сейчас жив, можно было бы спросить у него совета и он бы обязательно помог. Но отца больше нет, как и не станет скоро самого Юнги. — Я — Мин Юнги, Император Северных земель, сын Мин Хансона и Джунхэ. Я призываю вас, братья мои, на верную смерть, — альфа оглядывает всех присутствующих. — Нам не победить в этой войне, но я не отступлю, не брошу земли свои и людей своих, я буду до последнего вздоха защищать все, что мне дорого и зову вас с собой. Что скажете? — Юнги видит, как ярость заполняет чужие глаза. — Что скажете, вы встретитесь со смертью, сражаясь бок о бок рядом со мной?! *** Юнги устало прикрывает глаза. Ещё один день, отделяющий от войны, подошёл к концу. Альфа думает о том, что будет с Чимином, братьями и папой, если его не станет. Будут ли они вместе оплакивать его, или же папа не позволит себе даже тогда принять мужа своего сына. Муж. Он будет мужем Чимина так мало времени… а сколько было бы у них впереди, сколько всего альфа хотел пережить с этим омегой… Раздумья Императора прерывает внезапно начавшаяся музыка. Спокойный и расслабляющий мотив льётся, словно вода, из-под рук искусных музыкантов. Двери тронного зала открываются и две омежки бегут прямо к центру, держа высоко в руках белую ткань, развивающуюся на ветру. Миг, и омеги убегают из зала, оставляя в самом центре Чимина. Принц выглядит просто невероятно в своём белом костюме, сшитом из шелка ткани.Юнги устраивается в своём троне удобнее, принимаясь с жадностью смотреть на каждое движение своего омеги. Чимин движется словно пушинка, мягко и нежно, с особой грацией исполняя свой танец. Смотря завороженно на происходящее, альфа забывает даже что должен дышать. Подбрасывая над собой белую вуаль в последний раз, Чимин заканчивает свой танец, тяжело дыша и смотря в глаза своего альфы. Долгих несколько секунд Юнги сидит, не шевелясь, а после подрывается со своего места, поднимая Чимина и заставляя обнять себя руками и ногами, унося омегу прямо в покои. Этой ночью альфа будет брать Чимина снова и снова, заставляя выкрикивать своё имя и доводя омегу до безумия. Этой ночью альфа насладится телом своего омеги, ведь высока вероятность того, что это все происходит в последний раз. *** Тэхён и Чонгук, не изменяя своим традициям, прогуливаются по Центральной площади, рассказывая друг другу как прошёл день. — Ты такой красивый, маленький, — альфа с восхищением смотрит на младшего, который после этих слов незамедлительно смутился. — Я хочу, чтобы ты знал — я тебя очень люблю. Если вдруг меня не станет, не хорони себя заживо вместе с собой, я хочу чтобы ты был счастлив, найди достойного альфу и создай с ним семью. — Конечно, эти слова даются Генералу сложно, но лучше он это скажет сейчас, чем после смерти его душа будет мучать Чонгука, который не может его отпустить. — Зачем ты говоришь мне это? — сквозь слёзы вопрошает младший. — Ты же знаешь, что я люблю тебя не меньше и если тебя не станет мне уже мир будет немил… — тихий шёпот доходит до Тэхёна. — Больше никогда не говори таких слов, я слишком долго ждал тебя и не могу так скоро потерять. Оставшееся время прогулки пара провела в тишине, каждый погруженный в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.