ID работы: 9754367

Неожиданный сюрприз в мешке с трупом

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Пролог

      Школа "Логос"-прекрасное место для тех, кто стремиться к большему в жизни.       Школа расположена глубоко в лесу, там, там, где раскинулись многолетние сосны и берёзы,полноводные реки и озера. Именно здесь вы можете увидеть прекрасные пейзажи как зимой, так и летом.       Казалось бы, такое тихое и спокойное место,но чем глубже погружаешься в тайны этого места, тем страшнее становится жизнь в нем.       Лишь немногие знают, что на самом деле происходит с этой школе и этими немногим оказывается Виктория Кузнецова, её друзья и одноклассники:Андрей Авдеев, Дарья Старкова, Максим Морозов и Елизавета Виноградова.       По-мимо них об этом знают некоторые учителя и работники школы, а также те, кто являются виновниками всего, что творится в этом загадочном месте.       Что же ждёт тех, кто сможет разгадать загадку школы, спросите вы? Вероятно,их ждёт смерть, ибо злоумышленники не потерпят вмешательства в свои дела, а также нарушения их.

***

      Не стоило мне идти сюда-думала Виктория Кузнецова, когда шла по тёмным коридорам подземелья.       Не зря она так думала, так как "они" следят за всем и каждым, ищут удобный момент, чтобы прихлопнуть надоедливое "насекомое",которое лезет туда, куда не следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.