ID работы: 9754375

The night seems colder than before

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое впечатление всегда самое сильное. Джейн помнит, как увидела дикарку с пронзительными зелеными глазами. Как та расположилась напротив нее несмотря на протест и соединила их ладони, внимательно рассматривая то, что получилось. Этот момент запал в память как самый значимый в ее жизни: в нем не было слов, но само это невинное движение что-то шевельнуло в груди, что-то, что потом не давало спокойно мыслить и заставляло рисовать эти глаза вновь и вновь. Это простое действие тогда ее успокоило, заставив замолчать и забыть тревогу. Джейн в какие-то мгновения кажется, что она навсегда осталась на том дереве, в проливной дождь, поздним вечером, рядом с самой невероятной девушкой, какую она когда-либо встречала. Когда Тарзан рядом — ей всегда спокойно. Джейн полюбила ночные джунгли также, как и полюбила Тарзан. Ночи наполнены разными звуками и запахами. Научившись говорить, Тарзан подробно рассказывает об этом, а Джейн внимательно слушает. Так странно видеть ее говорящей, ведь, казалось, в ту первую встречу столкнулись два противоречащих друг другу мира, которые никогда, ни в одной из существующих вселенных, не могут пересечься, потому что попросту друг друга уничтожат. Джейн и сейчас слушает то, как говорит Тарзан, положив голову к себе на колени, но слова не откладываются в памяти. Мысли ее все еще в том мгновении. Вряд ли в джунглях по ночам можно чувствовать холод, но Джейн его ощущает и всегда спешит об этом сказать Тарзан. Та уже привыкла к этому, поэтому всякий раз, когда Джейн сообщает об этом, прерывает свой рассказ, подбирается ближе и заключает ее в крепкие объятия. Прижавшись к дикарке всем телом, Джейн прикрывает глаза и думает о том, что где бы она ни оказалась в будущем, душой она все равно всегда будет на том дереве. Одно единственное прикосновение стало тем, что наоборот объединило два непохожих мира в один. Джейн обожает наблюдать за Тарзан, особенно за тем, как та прыгает по лианам, кажется, почти их не касаясь. Тарзан может проделывать это и в ночное время, но Джейн это не нравится, она беспокоится за ее жизнь, хоть и знает, что та очень ловкая. Холодок всякий раз собирается на загривке, когда с озорной улыбкой Тарзан предлагает ей взобраться на самую верхушку какого-либо дерева. Джейн ругает себя за то, что раньше соглашалась, она прекрасно знает, что где бы и с кем бы ни вырос человек, глаза у него от природы намного слабее, чем у животного. Сейчас же она спокойна — теперь каждый вечер Тарзан рассказывает ей истории, но холод никуда не исчезает. Тарзан говорит о диких животных, с которыми не смогла найти общий язык и вступала в схватки, о самых высоких вершинах, на которые она буквально взлетала. У Тарзан хорошо получается доносить свою мысль, поэтому Джейн представляет все это в красках и думает о том, что возможно когда-нибудь та напишет книгу. И чувствует холод. В момент объятий слова пропадают. Вместо того чтобы сидеть друг напротив друга, они практически одно целое, на совсем другом дереве, и никогда не бывает накрапывающего дождя. Джейн почти засыпает, когда чувствует горячую кожу Тарзан, практически ничем неприкрытую, и прежде чем провалиться в дрему и выбросить из головы иррациональный страх за нее, делает то, что возвращает состояние покоя — сплетает ее пальцы со своими. Мысленно она готовится к тому, чтобы услышать еще что-нибудь, что будет рождать в ней ощущение холода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.