ID работы: 9754423

Месть, она и есть месть...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Ну что, пока. Игорь видит взгляд недоумевающей Вики, -Ну чего вы так смотрите Виктория? Пряников разрешил после написания рапорта, уехать и начать отпуск с сегодняшнего дня. Поэтому досвидания товарищ капитан. -Пока...Уже в пустоту сказала Виктория. *** Качающая музыка в салоне, но до сих пор воспоминания, не дают забыть что в ней убили Даню. Убили отца Викиного сына, убили будущего мужа Вики, убили моего на тот момент друга... Достаю телефон, длинные гудки, но никто не берет трубку. И так два раза. Ну Катюш, ну давай, возьми трубку. Обиделась что-ли? Ну давай, это начинает нервировать. А если с ней что-нибудь случилось, а если замешен Фишер, а я даже не знаю... -Возьми трубку... Возьми трубку... -Да Игорь. На том конце послышался голос, который я так волновался не услышать. Который так сладок, нежен и успокаивающий, который хочется слышать каждое утро, просыпаясь рядом с ней в постели. По венам растеклось спокойствие, руки постепенно становились ватные, что то теплое подступило к голове. -Катя, нам нужно встретиться. -Хорошо. Заедешь за мной на работу? Скажем так, через минут 20. -Хорошо, хорошо... Первый раз за день, у Игоря появилась на лице улыбка. Она, всегда она была поводом для счастья Игоря, для его хорошего настроения. Он любит ее, хоть и не так часто об этом говорил ей. Но она это знала, ведь она всегда была рядом, просто рядом. Катя никогда не пыталась из него слепить идеального, как это делали его бывшие. Она его принимала таким какой он есть, она просто любила, доверяла. А ты Соколовский урод, что тогда, так ужасно поступил с ней. И я буду готов извиняться вечность, чтобы она просто сказала "Не переживай, все в прошлом". *** Подъезжаю к Катиному офису, набираю ее номер, три гудка и на том конце слышно, -Я уже выхожу. Не успев произнести ни слова, телефон выключился, села батарея.-Ээх. Кинул телефон в карман и через минуты две вышла Катя. Игорь вышел из машины, аккуратно приобняв Катю за талию произнес -Привет. Нежно касаясь губами, Катиных губ. Она ответила взаимностью, и углубила поцелуй. Руками обвила его шею, все ближе и ближе прижимаясь к туловищу Игоря. -Я соскучилась. Шепча произнесла Катя. Ее дыхание легко щекотало мое лицо. От одного прикосновения, тело пропитывало тысячами разрядов. Хочется быть все время рядом. Ведь я люблю ее, и она меня. И я это не знаю, а чувствую. *** Игорь помог мне сесть в машину, не обращая внимания на то, куда мы едем, я уставилась куда то в даль. Столько людей, каждый думает о своем. Кто то, куда то спешит, кто то просто гуляет, наслаждаясь этим вечером... А мы, а мы просто едем, ни о ком не думая. Игорь же, казалось был взволнованным, он крепко сжимал мою ладонь. Глаза постоянно бегали, состояние немного подавленное. О чем же ты думаешь, Соколовский? -Игорь, что то случилось? -Решила спросить Катя, посмотрев на него взволнованными глазами. -Нет Катюнь, все хорошо, мы приедем домой я все расскажу что меня заставляет волноваться. Не переживай. -Хорошо... Дорога все же была не долгой, мы приехали. Выходя из машины я тихо подошла к Игорю и обняла его со спины, пускай он почувствует мое тепло, которое я хочу ему подарить. Что он чувствует в этот момент? Игорь развернулся, и приблизился ко мне еще ближе. -Иди ко мне... Он обнял меня, так крепко, как никогда. Я чувствовала безопасность за его широкими плечами, в его сильных руках. Я хотела чтобы этот момент продолжался вечно, чтобы рядом никого не было, только мы, только я и Игорь. -Мне хорошо с тобой... Вырвалось у Кати. Она отстранилась, сделала шаг назад и опустила взгляд вниз. -Катюш, что случилось? Игорь аккуратно поднял личико Кати, за ее подбородок. Он видел, что на глаза Кати накатывались слезы. На лице читалась боль, грусть, страх...Страх, но почему? Что происходит у нее внутри? Что то с сильной болью, колит где то в груди у нее, да и у меня, а что всему виной? А всему виной ты, ты СОКОЛОВСКИЙ! -Я боюсь... Вывела из размышлений и угрызения, Катя Игоря. -Чего? -Я боюсь предательства... Я боюсь остаться одна... Я боюсь доверять... Я боюсь... Я боюсь что ты меня оставишь одну, в самый пик когда мне кто то нужен будет рядом. -Кать, я не... Ты мне очень дорога и тогда была дорога, но месть, одна месть была в моей голове... -Прости. Хах, я так часто это говорю, что она стала моей фирменной фразачкой. Я... Я люблю тебя, и это я говорю без всяких сомнений. Я хочу чтобы ты, постоянно была рядом, чтобы ты чувствовала мою любовь, а я твою... Я хочу все время тебя обнимать, целовать, утыкаясь в твое личико, чувствуя запах твоих волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.