ID работы: 9754443

Оператор

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 18 Отзывы 82 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
      В первый раз Гэвин просто не взял трубку. На экране его телефона значился неизвестный номер и чуйка подсказывала - это просто ссаные рекламщики. Во второй раз, спустя день, Рид так же проигнорировал звонок. На третий он решил ответить и послать нахуй. Ошибка.       Роковая ошибка. Потому что голос абонента пленил его с первой же минуты. Детектив был прав - ссаные рекламщики. Но какой же сладкий голос у этого рекламщика. Когда мужчина по ту сторону звонка уточнил, хочет ли Гэвин узнать поподробнее о проходящей акции - он согласился.       Он в душе не ебал, чо там за акция. И в целом ему было срать, он не вслушивался в слова. Он вслушивался в мерный, тягучий, низкий и бархатный голос, дикция которого поражала. Рид соглашался со всем, лишь бы и дальше слушать и наслаждаться, но в определенный момент у него попросили контактные данные для установки какой-то услуги и с испугу он сбросил звонок.       Детектив потёр лицо, ругнулся на себя дебила, смутившись собственной реакции, и продолжил заниматься своими делами.       До следующего звонка.       Это случилось спустя неделю. Та же компания, даже тот же оператор. Гэвин был уверен в этом. Но кажется мужчина с дьявольски прекрасным голосом не помнил его. Ещё бы, он ведь наверняка за день обрабатывает сотни людей. Рид почувствовал нечто неприятное в груди.       Ему было неприятно думать о том, что он просто очередной клиент, которому нужно повесить лапшу на уши. Из мрачных мыслей вырвал всё тот же голос. Он звучал устало. Детектив не выдержал.       — Чувак, ты там хотя бы иногда спишь?       — Эм... Простите? Извините, если я показался Вам грубым или...       — Дебил, я не про это. В прошлый раз ты звучал бодрее.       — Ох, я уже звонил Вам? Извините, видимо произошла ошибка и я забыл занести Ваш ответ в реестр.       — Детка, возьми выходной и отдохни, окей? Мне аж жаль тебя.       — Мм... Да, конечно, спасибо. Может вернёмся к изначальной теме? Наша компания очень...       — Слушай, почему ты не работаешь в сексе по телефону с таким охуенным голосом?       Оператор замялся. Или завис. Кажется Гэвин сильно его смутил, потому что повисло молчание и неловкое "эм".       — Не парься. Рассказывай давай про ваши ёбаные акции.       — Кхм, да, конечно. Итак..       Этот разговор оборвался на том же, что и предыдущий. Гэвин хотел провалиться сквозь пол, ибо он знать не знал, какая муха его укусила заговорить так с оператором.       Но вряд ли ему теперь позвонят       Кто бы мог знать, что голос зацепил Гэвина до такой степени, что ему стали сниться сны. Разумеется, влажные сны, за что было стыдно. Он пылко желал человека с тем прекрасным голосом, взглянуть в его глаза, но фантазия могла лишь неясными очертаниями прорисовать тело.       Но только мужчина хотел завалить этого оператора в постель, как услышал его усталый голос. И всё внутри перевернулось. И вот, в своём ёбаном сне, Гэвин борется с желанием трахнуть этого дьявола, кутая его в плед и укладывая в кровать, чтобы поспал.       Когда Рид проснулся, то подумал, что поехал крышей. Он не смог даже во сне трахнуть обладателя этого прекрасного голоса. С какого-то хуя начал заботиться и укладывать спать, как мамка, потому что совесть завопила на самом интересном месте.       Когда на экране телефона высветился в очередной раз неизвестный номер, то Гэвин тут же на него ответил. Дело было на обеденном перерыве, в кафетерии их департамента, но ему было срать. Вот только голос был другой. Немного писклявый и вообще женский. Не тот. Не его.       Рид был раздосадован и тут же хотел было сбросить, как девушка затараторила о какой-то карточке секс-шопа.       — Вы охуели? Кто вообще рекламирует секс-шоп по телефону?!       — Извините, просто вчера Вы не до конца оформили свою скидочную карту. Мы подумали, что связь оборвалась и...       — Вчера? Мне вчера не звонили из сраного секс-шопа!       Тина, которая принесла им по стаканчику кофе и упаковку пончиков, поперхнулась и вскинула брови, посмотрев на детектива.       — Как не звонили? У меня вот есть запись. С Вами связывался наш оператор.       — Оператор? Мужчина? С таким... приятным голосом?       — Да.       Гэвин выпал в осадок. Всё это время ему рекламировали секс-шоп, а он даже не был в курсе.       — Так Вы будете оформлять карту?       — А тот мужчина оператор... Он у Вас в секс-шопе работает что ли?       — Ну... Да...       — А почему позвонил не он? Обычно он мне названивал.       Девушка опешила от такого вопроса, кажется окончательно растерявшись.       — Ну... У него сейчас просто смена в магазине и...       — Диктуйте адрес. Я же могу оформить карту на месте, да?       — Конечно.       Тина насмешливо наблюдала за тем, как Гэвин судорожно записывает адрес на салфетке, а когда тот заканчивает разговор с оператором, вскидывает бровь:       — Секс-шоп, Гэвин? Я не осуждаю, просто интересно с чего вдруг. Гей-клубы перестали быть такими весёлыми?       — Тин, отъебись, — фыркнул Рид, заныкивая салфетку в карман и вгрызаясь в пончик.       — Да ладно тебе. Мне же любопытно. Колись. Чем балуешься? — Чень игриво пихнула детектива в бедро своим, встав рядом и отпив кофе.       — Мне пару раз звонил один тип с охуенным голосом, — обречённо вздохнул мужчина, заговорив шёпотом. — Я в душе не ебал, чо он мне там заливал, потому что меня крыло от одного его голоса. И эта падла мне снилась.       — Ууу... Влажные сны - это серьёзно, ага.       — Если бы влажные. Я его отъебать даже во сне не смог. У него в последний раз был усталый голос, поэтому в своём сне я его, блять, спать укладывал. Охуеть да?       — Иногда мне даже жалко, что ты гей, а я лесбиянка, — ухмыльнулась Тина. — А потом вспоминаю какой ты мудак и отпускает.       — Сучка крашенная, — фыркнул Гэвин, отпивая из своего стаканчика.       — Это мой натуральный цвет. Я только корни подкрашиваю, — с усмешкой пожала плечами женщина, на что Рид прыснул смешком. — И что? Ты теперь поедешь в секс-шоп, чтобы найти его и... уложить спать?       — Если честно, то я... Я не знаю. Взять его номер? Пригласить на свидание? Я никогда так не делал и не заводил серьёзных отношений... Я же обычно просто трахаюсь и всё. Да и какая вероятность того, что он гей?       — Стоит попробовать. Сначала посмотри не урод ли он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.