Slumber

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никто не скажет точно, когда впервые это обнаружилось, но с тех дней времени прошло не мало, и носителей особого гена с каждым годом становилось только больше, а объяснения такой мутации по-прежнему не найдены.       Сламберы — люди, способные погружать в своеобразный сон, находясь в котором, человек временно лишается своей воли, полностью отдавая контроль над своими действиями в чужие руки и выполняя любые указания. Даже, если скажут убить себя. Это дало полное право считать их опасными. Потребовались года, чтобы принять их, довериться и, что не менее важно, использовать. Ими начали интересоваться все, начиная с представителей власти, заканчивая различными преступными группировками, среди которых самая известная – Advent. Иметь в своем распоряжении Сламбера – удовольствие не то, что роскошное – заоблачное. Но Advent не останавливались ни перед чем, либо пополняли свои ряды редкими живыми трофеями, либо, получив отказ, лишали жизни.       Так возникла организация по охране и контролю Сламберов — «Defensor Somnium».       Кирану было семнадцать, когда он прошёл испытание и стал членом DS. Девятнадцать — когда возглавил свой личный отряд, называемый Memories. А ещё через год об их трёхлетнем противостоянии с Advent, знал не только город, но и вся страна.       Юноша, действующий под псевдонимом Хейт, проклинает чёртов закон, запрещающий агентам B-класса истреблять Эдвентеров. Потому что до класса А он ещё немного не дорос. Чтобы стать частью Defensor Somnium необходимо пройти полный медицинский осмотр, что позволит начать годовую спецподготовку. По её завершении, каждый потенциальный боец проходит проверку, устраиваемую непосредственно создателем и гендиректором организации. Успех на проверочном задании гарантирует официальное вступление в ряды агентов DS, однако, придётся немало потрудится, чтобы достичь определённых высот. C-класс, начинающий, даёт возможность работать на территории организации, выполняя те или иные задания от агентов старших классов. Возможно повышение, но для многих этот уровень является наиболее подходящим. B-класс, средний, даёт возможность выходить за пределы территории с целью найти и обеспечить безопасность Сламберу, если это требуется; также разрешено причинение физического вреда Эдвентерам в рамках обездвиживания и нанесения не тяжких увечий. А-класс, высший, даёт возможность выполнять задания по непосредственному устранению Эдвентеров. Для получения этого уровня необходимо достичь двадцатиоднолетия и успешно выполнить минимум сто пятьдесят заданий B-класса. Класс присваивается после особой проверки: убийства первого Эдвентера. Служба в DS исключительно добровольная и хорошо оплачиваемая.

Профайлы действующих персонажей.

Отряд Memories государственной организации Defensor Somnium.

Имя: Киран. Псевдоним: Хейт. Возраст: 20 лет. Позиция: агент B-класса; лидер отряда. Рост: 171 см. Вес: 63 кг. Внешние данные: серые глаза, светло-коричневые, слегка вьющиеся волосы. Имя: Тим. Псевдоним: Флай. Возраст: 19 лет. Позиция: агент B-класса; правая рука Хейта. Рост: 170 см. Вес: 62 кг. Внешние данные: орехового цвета глаза, светлые мелированные прямые волосы до плеч; часто убирает их со лба банданой. Имя: Вэйд. Псевдоним: Вэнс. Возраст: 20 лет. Позиция: агент B-класса; снайпер. Рост: 170 см. Вес: 64 кг. Внешние данные: серо-голубые глаза, пепельно-белые волосы, обычно завязанные в строгий хвост. Имя: Джейк. Псевдоним: Кисэн. Возраст: 26 лет. Позиция: агент C-класса; хакер и координатор отряда. Рост: 168 см. Вес: 61 кг. Внешние данные: медового цвета глаза, обесцвеченные волосы, зачёсанные слегка на левую сторону, правый висок выбрит; маленькие тоннели на обоих ушах.

Отряд Crips преступной группировки Advent.

Имя: Рей. Псевдоним: Хантер. Возраст: 23 года. Позиция: лидер отряда; отвечает за поимку Сламберов. Рост: 180 см. Вес: 69 кг. Внешние данные: карие глаза, волосы оттенка тёмного шоколада. Имя: Нейтан. Прозвище: Кейтон. Возраст: 18 лет. Позиция: правая рука и младший брат лидера. Рост: 172 см. Вес: 64 кг. Внешние данные: зелёные глаза, светлые волосы до подбородка.

***

      Хруст стекла под ногами разрезает тишину; руки, уверенно удерживающие пистолет, выставлены вперед; взгляд серых глаз пропитан гневом: они опять забрали своего. На этот раз Киран не позволит им уйти, не позволит пасть ещё одному Сламберу на его глазах. Он не был на задании так давно, отлеживаясь в больничном крыле после последней вылазки, и сейчас как никогда полон решимости и неприкрытой злобы.       «Отряд Memories, агент Вэнс. Группа Хантера замечена в пятидесяти метрах от меня. Жду подкрепления» – голос в наушнике тихий, но лишь от одного псевдонима сжимается челюсть и подбирается все тело. Их задание – остановить противников и не подпустить их к цели. Часть отряда рассредоточена по периметру территории, лидер с двумя подчиненными осматривают здание внутри. Вторгаться в спальные районы города в поисках Сламберов когда-то считалось табу, сейчас же, благодаря Crips — одной из самых сильных группировок во власти Advent — нарушить этот закон для них, словно раз плюнуть.

Дротик с мио-релаксином попадает аккурат в бедро, вызывая острую, краткосрочную боль. «Минус один» — констатирует Флай, второй подчинённый Хейта, и, прикрываемый Вэнсом, бежит в другой конец коридора, где в одной из комнат предположительно скрывается ещё один Эдвентер. Удар под дых совершенно неожиданный, Флай на время теряет координацию в пространстве, чем пользуется противник, толкая с ноги и выбегая из укрытия, тут же натыкаясь на Вэнса, что одним метким выстрелом заставляет того пасть прямо перед ним.       — Двое обездвижены, — передаёт лидеру Вэн, протягивая товарищу руку. Тот благодарно хмыкает, принимая помощь, и, постепенно вернувшись в норму, следует за другом, что жестом руки подзывает к искомой двери, из-за которой едва можно различить приглушённые всхлипы. — Хейт, цель обнаружена. Девушка. На вид лет пятнадцать.       Киран останавливается на полушаге, обволакиваемый слепой яростью.       — Уведите её, — цедит он, встречаясь с лукавым взглядом зелёных глаз. — С последним я разберусь сам.       — Но, Хейт.. — начинает Флай, прикрывающий спины впереди идущих Вэнса и спасённой девушки.       — Я сказал сам, идите. Это приказ.       — Мы не нашли Хантера, Хейт. Будь осторожен.       В наушнике ещё слышно, как кто-то из парней матерится, не смея ослушаться его, но всё внимание Кирана приковано к парню напротив.       — Кейтон, — бросает Хейт, сжимая в опущенной руке рукоять пистолета.       Киран никогда не считал себя профессионалом своего дела, потому что единственная причина, по которой он пришёл в DS — желание отомстить. И сейчас безумные мысли обрушиваются на него, словно цунами, затопляя практически здравый рассудок.       Пистолет по-прежнему опущен — ему нужно совсем другое.       Юноша судорожно соображает, продумывает и ни капли не ужасается собственным идеям. Боже, он ждал этого так давно.       Противник расценивает нежелание применять оружие как откровенную дурость и себе в таком удовольствии не отказывает, стреляет, но пуля лишь задевает плечо. Первый удар выбивает винтовку, второй — разбивает губу, а третий заставляет Кейтона опуститься на колени, согнувшись попалам. Киран игнорирует пульсирующую боль, дышит загнанно, оттягивая отросшие светлые пряди, заставляя посмотреть на себя, и скалится довольно, пальцами скользя вниз по шее. Кейтон успевает лишь раскрыть в удивлении глаза.       — Ты позволишь мне уйти, но сначала.. — настигнув основания чужой шеи, шепчет хрипло Киран, смотря в глаза напротив, — я хочу, чтобы ты немного поработал на камеру, малыш Кей.       Блондин заторможенно кивает, принимаясь разбираться с ширинкой кожаных джинс, а Киран отшатывается от него, промаргиваясь и оглядывая небольшое помещение. У него пиздецки мало времени, и проебать такой шанс он себе не позволит. Последняя скрытая камера крепится на стене, противоположной вошедшему во вкус парню; пара коротких гудков, и:       — Никаких вопросов, Кисэн. Просто сделай то, что я прошу. Пожалуйста.       Сидящий в их штабе парень, кажется, даже дышать перестаёт. И не понятно, что его удивляет больше: то, что звонок осуществляется по защищённой кодированием связи или услышанное от лидера «пожалуйста».       — Я отправлю тебе данные. Ты должен подключиться к ним и передать транслацию с указанного устройства, ясно?       Более дикого плана Киран представить не может, и, тем не менее, ждёт его полной реализации, кидая быстрый взгляд на Кейтона и буквально вываливаясь в коридор. Приложившись слегка головой о бетонный пол, Киран болезненно стонет, с трудом поднимаясь на ноги, и, здоровой рукой упираясь о стену, старательно передвигается в сторону лестницы на первый этаж. Тонкая струйка крови заливает правый глаз, мешая и так расфокусированному взгляду воспринимать дорогу. Его знатно потрясывает, дыхание сбитое и хриплое, а сам он бесконечно материт самого себя: знал ведь, что уровень его подготовки не даст много времени и отнимет драгоценные силы в излишнем количестве. Отдельным бонусом прилагается свойственная «побочка»: Киран может уехать хоть в другую страну, но подвергшегося его искусству будет видеть на ментальном уровне, будто является непосредственным свидетелем его деяний.       Кисэну требуется четыре минуты, чтобы распространить видео, словно вирус, по самым слабым каналам Advert. В ночной тишине полупустого здания оповещающе пищат наручные смарт-часы, а следом по помещению эхом отдаются бесстыдные стоны, сопровождающиеся красочной картинкой на небольшом дисплее. Кейтон сидит в той же комнате на коленях, рука его развязно гуляет по всей длине члена, большим пальцем собирает естественную смазку, каплями стекающую по стволу, надавливает на головку, отчего парня в пояснице выгибает, и тот стонет особенно громко.       Хейт никогда бы не подумал, что Кейтон может быть таким.       Пара секунд, и блондин уже лежит на спине. Разводит призывно бёдра, толкается в руку и стонет так, что позавидует любая порноактриса. Лидер Crips неверяще наблюдает за ним, замерев на месте, играет желваками, а потом его словно в ледяную воду вниз головой кидают, потому что:       — Хантер.. — выдыхает прикрывший от удовольствия глаза Кейтон, прикусывая губу в очередном стоне. — Пожалуйста..       Такого не ожидал даже Киран.       Тот мучительно медленно движется к спасительному выходу, тело отказывается слушаться, наказывая за неспособность противостоять собственным демонам прошлого; чужой скулёж, неунимающийся в его голове, отвлекает безбожно. По подсчетам Хейта, у него есть меньше минуты.       Когда разъярённый Хантер врывается к блондину, а последнее, что записывает камера — прилетевший в неё нож, Киран понимает, что, кажется, сегодня умрёт. Он не оставит это безнаказанным. Не когда посягнули на репутацию Crips и публично унизили его любимого младшего брата. Он не оставит на нём живого места, Киран уверен, но приглушённый смех пробивает его прямо на лестничном пролёте. Агент к стене прижимается, улыбаясь безумно, и зажмуривается сильно, до цветных пятен, стирая надоевшую кровь со лба и глаза. Попыток бежать он больше не предпринимает. По уставшему сознанию постепенно расползается чувство отмщения.       Его хватают резко, вжимают в подоконник так, что он ощутимо ударяется головой о стекло, а поплывший взгляд цепляется сначала за фигурку блондина, стоящего в дверях второго этажа, а потом медленно переходит на осквернённое яростью лицо в паре сантиметрах от него.       — Так ты чёртов Сламбер? — рычание сквозь зубы.       Движение рук ограничено, шею сжимает крепкая рука, и поверженная ухмылка всё-таки касается губ Хейта. Он смотрит пристально, считывает каждую черту лица Хантера; глаза краснеют, предательски начиная наполняться влагой, нос неприятно пощипывает. Воспоминания смертельной бомбой взрываются, проламывая, кажется, череп изнутри.       Кирану всего пятнадцать. Мир уже гудит о Сламберах, но мальчишка совсем далёк от событий, происходящих за пределами его небольшого городка. Доставка пиццы в этот вечер оборачивается для него точкой невозврата, тем переломным моментом, который окрашивает всё, что было «до» в насыщенный чёрный, потому что отныне жизнь Кирана — сплошной алый. Цвет ярости, агонии и крови.       Хантер с ним груб; сжимает в руке светло-коричневые волосы и входит резко, почти не растягивая, пачкая член в чужой крови, и выдыхает блаженно на ухо. Мальчишка кричит, срывает голос, до боли сжимая пальцами подушку. Глаза отвратительно жжёт от обилия слёз, он задыхается, мечется и не понимает: ему плохо от того, что больно или от того, что до одури хорошо?       Он толкается глубоко, удерживая парня за бёдра, на себя насаживает и зубами вгрызается в плечо, неосознанно оставляя многолетнее напоминание о себе. Киран вымученно стонет в ту же подушку, на грани отключки едва ощущая стекающую по лопатке кровь.       Едва находящегося в сознании его вышвыривают за пределы квартиры так, что он чудом не валится прямиком с лестницы. Ноги дрожат, норовят вот-вот отказаться держать хозяина вовсе, а в спину прилетают смятые купюры за пиццу с двойным сыром.       Киран думал, что будет его ненавидеть. Оказалось, хуже. Он им заболел.       — Тебе ведь понравилось, — шипит Киран, ошалело смотря в глаза напротив. — Понравилось..       Хмыкнув, он скалится, откровенно измываясь, склоняет голову на бок и языком проходится по нижней губе. Взгляд возвращается к застывшему наверху Кейтону; тот держит винтовку наготове, но Хейт заостряет внимание на заметно выпирающей ширинке, что скрыть пытаются очаровательно наивно, отдёргивая коротковатую для этой цели жилетку. Серые глаза встречаются с зелёными, и что-то в выпотрошенной душе Кирана неприятно скребётся, заставляя сердце на пару секунд забыть о своей прямой обязанности. В чужом взгляде плещется стыд вперемешку с совершенно безнадёжной мольбой, и Киран вдруг видит в блондине пятнадцатилетнего себя, такого же потерянного, обречённого и почти сломленного.       Воздержавшись от едких комментариев, лидер Memories дёргается в попытке освободиться, заведомо не рассчитывая на успех, шипит от усилившейся хватки на запястьях и выдыхает, сдавшись, очевидно, не только в этой драке.       Кирана не спасти. Он думает: если тонуть, то до конца, до самого дна, чтобы не вздохнуть больше. Чтобы этот самый последний воздух из него выбил лично он, Хантер. Растоптал окончательно, без возможности вернуться к жалкому существованию.       Его глаза болезненно блестят, на губах всё та же полуулыбка, и он уверенно шагает навстречу смерти: теснее прижимается, проезжаясь стояком по чужому бедру, совсем не расстраивается, не чувствуя того же, а стон его тихим эхом разносится. Хантер расстерян настолько, что цепенеет, пока ярость по новой не накатывает, кажется, с новой силой.       — Ублюдок, — рычит он, снова в окно впечатывая.       Хейт думает, что тот ему в глотку вот-вот вгрызётся, но его вдруг дёргают резко и спиной к себе прижимают.       — Не наигрался ещё? — скалится, цепляя зубами мочку, чуть прикусывая.       Агент не отвечает, непонимающим взглядом впиваясь в такого же растерянного Кейтона, не улавливает момент, когда штаны его приспускают, а потом по-настоящему задыхается. Ледяная рука на разгоряченной коже срывает неверящий стон, ласкает уверено и настолько, мать его, крышесносно, что Киран на плечо Хантера откидывается, не в силах стоять самостоятельно. Грудная клетка ходуном ходит, всё тело горит, готовое в любую секунду пеплом осыпаться, а липкие от смазки пальцы то сжимают у основания, то издевательски массируют головку.       Киран заводит неожиданно свободную руку за шею Хантера, отчего тот мгновенно напрягается, но дрочить не перестаёт, наоборот, ускоряясь. Мальчишка в его руках стонет так откровенно, не стесняясь, спиной прижимается доверчиво, выгибаясь, и шею парня сжимает в поисках опоры.       Хантер уверен, что унижает его. На самом деле — уничтожает.       — Рей.. — неосознанно выдыхает он, мечась и требуя больше ласки, в ответ получая приглушённый рык куда-то в изгиб шеи.       — Мелкий, свали, — только сейчас осознавая присутствие брата, хрипит Хантер, не поднимая на того взгляд.       Младший послушно уходит, ошеломлённый выходкой обоих, забредая в еле освещённую комнатку для избавления собственной проблемы под чужие стоны. Рефлексией он обязательно займётся позже.       Прижатый лицом к стене, со спущенными до колен штанами, дышащий тяжело и снова возбуждённый до предела Киран выглядит неимоверно «ебабельно», и только от одной мысли Рей хочет от всей души себя отпиздить. В какой момент вся его жизнь пошла под откос?       Парень пристраивается сзади, смазанным слюной членом проходится по промежности, дразня, но останавливается после неуверенного «стой».       — Подожди.. — просит младший, заводя руку себе за спину и нащупывая неразработанный сфинктер, медленно проникает одним пальцем.       События прошлых лет преследуют до сих пор и Хантера. Он сглатывает, неотрывно наблюдая за каждым движением Кирана, который раз чувствуя себя конченой мразью.       Рей решает для себя, что во всём виноват сероглазый, однозначно, потому что другого объяснения собственным поступкам в данный момент найти не может. Он целует Кирана в открытый участок плеча, влажной дорожкой переходя к чувствительной шее и плавно заменяя его пальцы своими. Парень под ним дрожит, то сжимая руки в кулаки, то царапая короткими ногтями стену, насаживается самостоятельно и без доли смущения просит наконец взять его.       — Я ждал, блять, так долго, — признается вдруг Киран совсем тихо, чувствуя распирающую заполненность.       Хантер всё такой же грубый: вбивается в податливое тело резкими толчами, выбивая очередные крики — далеко не от боли — прикусывает нежную кожу, тут же зализывая, приподнимает его ногу, входя под новым углом и в целом сводит Кирана с ума, хотя куда уже больше? Он точно отбитый на голову, потому что чувствует разницу между их «первым разом» и тем, как тот обходится с ним сейчас: сквозь грубость пробивается нежелание сделать ещё больнее и, возможно, совсем чуть-чуть позабытая человечеством нежность.       Оргазм прошибает разрядом молнии по всей кровеносной системе, касаясь каждой клеточки и обильно выплёскиваясь белёсой жидкостью на многострадальную стену. Рей кончает минутами позже, пачкая спермой форменную рубашку Кирана. Оба дышат загнанно и не отлипают друг от друга добрых минут семь, приходя в себя. Младший, натянувший обратно джинсы, оседает на пол, разом ощущая степень измотанности, и, затылком уперевшись в холодную поверхность, прикрывает глаза. Хантер кидает на него нечитаемый взгляд, что, разумеется, остаётся не замеченным, и, застёгивая ремень, идёт на поиски Кейтона, не проронив ни слова.       Киран однозначно отбитый на голову, потому что теперь всё, что он хочет — хотя бы раз поцеловать его.

***

      Осенняя прохлада ощутимой вуалью ложится на земную поверхность; клубы пара слетают с губ, пока лёгкие горят от смеси остывшего воздуха и терпкого сигаретного дыма. Солнце только пробивается сквозь линию горизонта, одаривая едва греющими лучами лица неспящих. Тихой поступью продвигаясь дальше, агенты привычно оценивают обстановку натренированным за столько лет взглядом. Лидер отряда идёт впереди всех, время от времени подавая знаки, сигнализирующие о возможной опасности или же наоборот о полной чистоте территории. Флай следует сразу за ним, большую часть пути вглядываясь вдаль через прицел. И никто не замечает сочувствующих взглядов, что он кидает в сторону Хейта.       Месяц назад Кирану исполнился двадцать один год, а две недели спустя он добился того, к чему шёл всё это время — чёртовый A-класс.       Чёртовое задание, и дни самокопания, самоненависти и, наконец, принятие неизбежного. Он со всем справится.       Холод неприятно пощипывает открытые пальцы, когда отряд таки останавливается на недолгий отдых. Повисший в воздухе липкий туман скрывает всех троих парней, собравшихся вокруг небольшого костра. Шмыгая носами, юноши греют продрогшие конечности, после принимаясь к опустошению припасов.       — Дальше я иду один, — возникшая дружеская атмосфера тут же смывается всеобщим непониманием, тяжестью отдающим в области груди.       Киран вязко сглатывает, откладывая свой контейнер и поднимаясь на ноги, оглядывает товарищей таким взглядом, что каждый понимает: возражения, как всегда, не принимаются. У них свои задания, у него — своё. Их цель — спасти очередного Сламбера, его — не дать своим друзьям погибнуть.       Ветка, ломаясь под увесистым ботинком, хрустит, привлекая к себе внимание. Пистолет направляется автоматически прямо в лоб, когда оружие противника практически одновременно целится аккурат в сердце. Хантер хмыкает, уверенно смотря на Хейта, и тот в глазах его читает одно: «Я тебя ждал». Скучал.       Рука агента на секунду дёргается в желании поддаться, опуститься, наружу рвутся все человеческие чувства сразу, и он прикусывает щёку, не позволяя себе сдаваться. За него это делает Рей. Парень опускает винтовку плавно, по-прежнему в глаза смотрит и, чёрт возьми, улыбается. Понимающе так, обречённо. Он, на самом деле, устал точно так же, как и сам Киран.       Последний руки не опускает, но подходит ближе. В окутавших его лучах проснувшегося солнца Рей выглядит по-особенному притягательно и, кажется, даже уютным. Пистолет глухо падает на пожухлую траву, когда неожиданно тёплые пальцы Хантера касаются чужой щеки; поглаживают в лёгком жесте, обхватывая подбородок, и притягивают ближе. Оба забывают как дышать, когда губы желанные на своём месте оказываются — в плену чужих, что целуют самозабвенно и неописуемо чувственно; когда под ребром Киран чувствует острие ножа, всё равно не отстраняется, выплёскивает горечь свою в укусе, крича будто: «Остановись! Хватит!», и, пальцами в тёмных вихрах зарываясь, продолжает целовать, последние минуты своей жизни отдавая только ему.       Руки Рея дрожат идентично рукам Кирана, нож падает диагонально пистолету, а сам он младшего к себе прижимает, будто в бреду повторяя: «Прости..». Губы его касаются щёк, носа и даже глаз, сцеловывают обжигающие слёзы, стараясь всю боль забрать, только вот Хантер и есть сама боль. Сплошное страдание, как для себя, так и для него, Кирана. Тот к нему жмётся, цепляясь за край жилетки, всем телом содрогается и просит не извиняться больше.       Всё равно уже поздно.       Рей целует снова, требовательнее и развязнее, плавится от отдачи мальчишки и действительно жалеет, что ещё тогда не поступил так, как на самом деле хотел.       Десяток красных меток прицелов обрушивается на них лавиной однозначного конца. Дыхание сбито, разум всё ещё обволакивает завеса желания, и Киран оглядывает прибывший спецотряд расфокусированным взглядом. Задание провалено, но он решает похерить все границы окончательно. Юноша поднимает руки в сдавшемся жесте, выходит вперёд, собой закрывая Рея и снисходительно улыбается знакомым лицам.       Очереди выстрелов одновременно разрезают тишину василькового поля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.