ID работы: 9754672

Новенькая

Danball Senki, Тобот (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира переезжает в другой город со своей мамой, и та переводит Киру в другую школу Она ещё никого не знает. Поэтому стесняется всех. Садится на последнюю парту, но в первый день всех поражает своими знаниями. Очень плохо говорит по - японски, но очень старается, однажды осталась одна в классе, рисовала, но тут кто то отобрал ее альбом - отдай пожалуйста Извини, я не знал, что это твой, очень красивые рисунки. Давно этим занимаешься? - это был парень из её класса. С самого детства, а что? - это был задира, насмехался А такое ощущение, что начала только сейчас - подошла её новая одноклассница - У тебя и через 10 лет не будет таких навыков. Отойди отсюда.- он ушёл. Кира смотрела на свои рисунки, капали слёзы, училась она в классе Ами и ее друзей Послушай, тебе не стоит переживать из-за такого идиота. Правда. Вздохнула, и подняла взгляд на Ами Кивнула - Ты действительно хорошая художница Засмущалась Скажи, ты перевелась откуда-то? И да и нет, я переехала в город только вчера вечером с мамой и толком ничего не знаю понимаю. ничего ты освоишься в школе. Пожала плечами у нас отличные учителя. и много возможностей проявить себя Я знаю, но вот в классе я не смогу завоевать доверие почему? у тебя есть какой-то секрет? Ты и сама слышишь акцент ну и что? со временем от этого можно избавиться Возможно - после уроков шла домой, и опять встретила задиру - ну чего тебе опять от меня надо? ничего. случайно встретились на улице и всё такое Врешь ведь - он и правда врал ей ну я слежу и только-то К ней подошел Гордон, кого кого, а задира его побаивался ой.. не повезло Ушёл, Кира кивнула Гордону - спасибо не за что. Он мне надоел И мне тоже, хотя учусь только первый день И уже достал Кивнула ну ничего Ушла домой, дома никого, кроме записки от мамы и деньги на подарок " я задержусь" Взяла деньги и ушла гулять по городу Там было очень красиво И много людей, зашла в торговый центр, решила там пройтись и купить что нибудь себе он был огромным Зашла на второй этаж, смотрела на магазины Их так много Зашла в игровой магазин, решила сыграть в видео игру Подошла к трибуне Решила сыграть против Хиро Приготовилась Играла на высшем уровне и выиграла поздравляю с победой Это просто удача отличные навыки в играх Хихикнула и ушла домой, телефон звонил, ответила - да мамочка, что то случилось? нет. всё отлично. звоню спросить как ты так как выдался перерыв Мам, со мной все хорошо, гуляю , привыкаю немного это отлично А у тебя как? В норме А где ты? на работе. скоро вернусь Я дома тебя подожду Спасибо, милая На ужин что то приготовить? Я сделаю Мам, я сама, что приготовить? Тогда суши Договорились мам спасибо дорогая Пришла домой, закрыла дверь на замок и ушла делать уроки написала Готовила суши на кухне старалась для мамы Оставила на столе, написала записку и ушла спать, время было поздние вскоре проснулась от шагов Спустилась вниз - мам, ты дома? да. прости что задержалась Ничего страшного просто было много дел Мам, я знаю - зевнула пойдёшь спать? Кивнула доброй ночи Ушла к себе, всю ночь плохо спала, утром после завтрака, ушла в школу, первый урок была алгебра слушала внимательно учителя Хоть и была сонная, Ами сидела рядом и видела это не выспалась? Кивнула - всю ночь ворочалась а что такое? На перемене скажу Ладно Прозвенел звонок с урока разошлись Ами говорила с Кирой так что случилось? Мама поздно пришла домой, и случайно меня разбудила бывает Кивнула и она Уроки прошли незаметно, ушли по домам вздохнула В неё врезался Хиро - ты мог поосторожнее, больно же Прости Ничего страшного - встала отряхнулся- ты домой? Конечно провожу Как хочешь Шли к её дому проводил Спасибо Хиро, что проводил не за что Заходи, я угощу тебя чаем спасибо Зашли в дом вместе Заходи на кухню, я сейчас зашёл Ушла наверх, положила сумку и ушла на кухню сел за стол Приготовила чай пил с удовольствием Болтали вместе очень долго До вечера, решила проводить Хиро до дома, но ох как зря, на обратном пути домой , ее ударили по голове и избили, Кира потеряла сознание, обидчики ушли, нашел ее Курт, идя домой после прогулки был в шоке и решил помочь До вечера, решила проводить Хиро до дома, но ох как зря, на обратном пути домой , ее ударили по голове и избили, Кира потеряла сознание, обидчики ушли, нашел ее Курт, идя домой после прогулки был в шоке и решил помочь Взял ее на руки и отнес в больницу дежурный врач принял Врач осмотрел ее в приемном отделении, не приходила в себя было плохо Оформил ее и отвез на носилках в реанимацию там была под приборами Курт рассказал все друзьям, Ами и остальные были в шоке ужас Надо сказать её маме кто-то её знает? Все мотали головой хм.. Курт ушел к ее дому, ждал Диану, маму Киры увидел Подошел - мисс Диана, добрый вечер добрый Ваша дочь в больнице что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.