ID работы: 9754672

Новенькая

Danball Senki, Тобот (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как? дыши глубоко Вздохнул вот так Тяжело очень Ох не бойся Достал фото Киры улыбнулся Фото было старое она прелесть Я скучаю по ней пап может она вернётся Врятли тогда поехали к ней Она видеть меня не захочет не уверен Ох проверим Она сама это сказала не важно Но пап поехали А смысл? поговорите Не хочу увидишь Я перехотел Ну ладно Ушел к себе Сел Вздохнул Ох.. Вспомнил маму Вздохнул Ох Мда Лег Прижался к подушке Ревел Громко Отец услышал Пришёл Плакал в подушку сынок успокойся Как? постарайся Я не могу давай Мотал головой ради мамы Мотал головой - нет Приобнял - в чём причина? Ни в чем Тогда почему ты дрожишь? Нервничал, кашлял в кулак - кхе кхе кхе Посмотрел Кровь Так Кхе кхе кхе Ну тише тише Прижался Гладил Вытирал губы от крови Ну что такое? Мне совсем плохо Врача Только не его Надо малыш Папа, пожалуйста не надо Ну ты меня послушай Пап, я очень боюсь Доверься мне Ладно Поехали Кивнул Уехали Боялся Привёл в кабинет Сглотнул Вперёд Постучался в кабинет Заходи - женский голос Зашёл Присаживайся Сел На что жалуешься? При кашле идет кровь Лёгкие в порядке? Пожал плечами Осмотрела Дрожал Проверила анализы Были очень плохие Вздохнула Мисс, что там? Тут два варианта Сглотнул Либо туберкулез Ох Либо эпилепсия Надеюсь, что не первое Открыла тест - сейчас узнаем Сидел тихо и слушал врача , она читала тест вслух : И так диагноз... Была в шоке, но не хотела огорчать его Не так уж и страшно - было.. В тесте было написано туберкулез, но сказала, что эпилепсия Просто эпилепсия не волнуйся " о боже мой " Выдохнул Так что не бойся Ладно Хорошо Смотрел на врача Поговорить с папой можно? Он в коридоре ждет мисс хорошо-вышла Сидел Подошла и дала его отцу результат Ого Вздохнула - но он думает что эпилепсия Ему можно помочь? Справимся Как? Лекарствами. От чего он у него появился? Болел? Нервничал? Не долечили простуду Тогда лекарства посильнее Он не особо любит лекарства Тут нужно внимание Я с ним всегда Это хорошо Только это не помогает Он о чём то мечтает? Увидеть маму Это реально? Увы нет Почему же? Она уже давно живет в другом городе сняла маску - а вот с этим я бы поспорила Мэри… Да, Алекс Где же ты была? восстанавливалась Обнял и она Моя милая мой хороший Ты и сама видела, как ему плохо слишком.. Ну да справимся Как? мы же рядом Он тебя не узнает Столько лет прошло Хоть ему скажи скажу Умница пришла к нему Сидел полегче? Кивнул вот и хорошо. есть мечта? Маму увидеть мечты должны сбываться, Лимо Мама? я Обнял и она Мама сынок Кашлял обнимала - ты справишься Мотал головой с чего ты взял? - гладила Пожал плечами ну и не думай Сложно постарайся Ох я рядом Знаю гладила Мамочка сынок Вздохнул ты грустишь Очень не надо малыш Почему? я ведь с тобой - положила результат на стол Прочел - мама… перевернула- чёрт.. М? ты не прочёл? Прочел я тебя не брошу Ох ччч Заплакал, тем временем, утром Киру выписали друзья пришли Вышла к ним обняли И она их мы скучали в школе А я по вам теперь мы вместе А надолго ли? конечно Увидим Хорошо Играли смеялись Кира сдержанно улыбнулась и они ей Весь день гуляли улыбались Но не всем это нравилось, им навстречу шли три пацана, те самые, что избили Киру прячься Спряталась за дерево вам чего? Нам нужна ваша подруга, Кира Её здесь нет Зачем вам ее защищать? она наша подруга Выпустили куб для битвы - докажите сразимся Кира смотрела за ними вздрагивала Но решила помочь, выпустила своего робота, которого ей подарили друзья и помогла им, откуда в ней было столько мастерства, она и сама не знала это невероятно Присела на землю, обидчики ушли, а ребята подошли к ней ты как? Я не понимаю, зачем я им? Не знаю Вздохнула тяжело Ушли по домам вечером, Кира шла одна, но ее окликнула мама - о мам, ты рано сегодня работы мало Ясненько, пойдем домой идём Зашли домой вместе Сели на кухне - мам, а где ты работаешь? в одной компании Я догадываюсь где м? Очень хитро улыбнулась и ушла к себе улыбнулась Села у себя, но тут пришло смс на планшет открыла Смс от Курта " может сходим куда-нибудь?" "А куда?" " в парк или в кафе. или куда ты захочешь" "Встретимся в парке" " жду" Переоделась и убежала в парк ждал на скамейке Подошла привет. ты так быстро Ничего, я привыкла быстро ходить, особенно, когда меня ждут приятно слышать. отлично выглядишь. И ты спасибо Ходили по парку, Курта мучал вопрос о ее знаниях в роботах, ведь она им помогла откуда такие навыки в битвах? Пожала плечами ничего. спасибо за сегодня Курт, я правда не знаю почему так вышло зато очень вовремя. они бы так просто не отстали Я понимаю кивнул Присели на скамейку вместе Кира смотрела в небо, на нем сверкали звезды какая красота Я с тобой согласна Курт сегодня не холодно Здесь теплее, чем в моем родном городе правда? Кивнула интересно Рассказала хорошо Гуляли всю ночь было хорошо влюбились сильно Прошел почти год… учились Кира стала очень много времени проводить с друзьями, за битвами тренировалась Ребята были этому только рады ведь они вместе Только не все были этому рады именно Однажды, наткнулись все вместе на обидчиков Киры чего вам? Указали на Киру - а я то вам зачем? она не пойдёт Увы пойдёт прячься Раз им нужна я, придется сначала выиграть начали бой Они хитрили, но Кира разгадала их ход и смогла победить невозможно Все возможно она молодец Ты права Ами с ней нам ничего не страшно Ребят, да ладно вам, по сравнению с вами, я лишь новичок но уже такие успехи Просто удача, не более ну хорошо Она всегда так говорила, потому что боялась и поэтому просто отшучивалась Ушли гулять в парк , но испортилась погода достали зонтики Кира была без зонтика Курт пустил под свой Кивнула, решили пойти по домам, так как был ливень разошлись Курт, позволь тебя пригласить в гости , мама все равно на работе я с удовольствием Пришли домой - проходи на кухню прошёл Закрыла дверь, сделала горячий чай и села напротив Курта спасибо Пили чай, Курт решил спросить ее о соревнованиях может быть тебе как-то поучаствовать в "артемиде?" А как, новичков туда не пускают подай заявку Написала заявку и отправила приняли незамедлительно Была рада и взяла за руку Курта улыбнулся - верь в себя Мне тяжело будет я буду рядом Хорошо кивнул Болтали, пока не пришла Диана привет ребята Здравствуй мам - здравствуйте мисс Диана как вы тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.