ID работы: 9754680

Усаны: "Внезапная Любовь"

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2 "Кафе, напротив дома твоего"

Настройки текста
Примечания:
(POV Сан) Мы пришли в кафе. Где работал мой друг — Хонджун. В кафе была мало людей. Так что мы спокойно заняли столик, возле просторного вида на море. Я пошёл заказывать еду, и встретил моего друга. — О. привет! Каким судьбами? — проговорил Хонджун, с яркой улыбкой. — Та. с знакомым. решили погулять. — говорил тихо я. — Эй! Что-то случилось? А то ты почему такой грустный и тихо говоришь. — проговорил Хонджун. — Та всё хорошо. Просто, поссорился с родителями. — А. Понятно. Хонджун приобнял меня. — Родители меня не понимают. Они. Против того, что я — Панасексуал. — Мда. Не обращай на это внимание! — сказал Джун и посмотрел на меня, серьёзно. — Хорошо! Я сделал заказ и вернулся к Уёну. Уён был как будто вне себе. Он смотрел, то на меня, то на вид моря. — Всё хорошо? — Да. — ответил он. — Ну хорошо. — Просто, я рядом, возле своего дома! Вдруг меня кто-то увидеть. — Ничего страшного! — проговорил я. Мы по обменивались номерами. Он был грустным и я решил его развеселить. — Уён, хочешь шутку? — Я не против — Что сказала корова, когда пришёл хозяин? — М. наверное. Му. — МУУУ. Он начал смеяться. Его смех был звонким и весёлым. Из-за — Сан. Ну ты конечно и придумал! — Да, я такой) Он ушёл. Я остался на улице и обдумывал, весь, свой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.