ID работы: 9754727

Здесь можно снять маску

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стремительно идёт к тайному месту. Нужно торопится! У девушки мало времени. Всего час или полтора. Кто поставил такие рамки? Она сама и поставила. Почему? Да, потому что нельзя наслаждаться безумием слишком долго, иначе по-настоящему обезумишь и покажешь людям истинную натуру. А девушка этого совсем не желает. Наведывается она на поляну. На поляне всегда много снега. Вокруг места сторожами возвышаются высокие, темные, голые деревья. Небо над поляной всегда серое. Либо темно-серое, либо светло-серое. Она всегда заглядывает сюда зимой. Потому что зимой здесь всегда тихо, и никто не мешает. Девушка первый раз возвращается сюда в декабре, а второй раз в феврале. Резко и часто дышит морозным воздухом. Дышит так, что становится больно. Боль — хорошо. Значит, что девушка не сошла с ума окончательно. Здесь в убежище она может делать всё, то-что не может делать среди людского общества. Довольно часто приходя сюда, девушка громко и надрывно рыдает или кричит отчаянно и истерично. Иногда шепчет всякий, несвязный бред, а совсем редко садится на любимый пенёк и молча запускает голые руки в серебряно-алмазный снег. Мёрзнет девушка скоро, но холод намного лучше, чем жар лживых слов. Холод обозначает, что живая и, что всё ещё не зря. И сегодня тот редкий случай. Девушка пристраивается на пенёк, и осторожно сняв варежки прячет их в карманы теплой куртки. Запустив руки в колючий снег она, закрыв глаза, легко улыбается. За ней с сочувствием наблюдают деревья и небо, но девушка этого не замечает. Время будто замирает, но вот она вытаскивает руки и благодарно улыбается, глядя в небо. Потом девушка поспешно уходит, но она ещё вернётся сюда следующей зимой. Потому что… Здесь можно снять маску…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.