ID работы: 9754795

не шуточные страсти в борделе

Фемслэш
NC-21
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бордель. Ужасное место, не так ли?.. да. Но это её работа. Полина, омега девятнадцати лет, приятной славянской внешности. Казалось бы, что могло пойти не так? Ровно год назад она попала не в те руки, вы спросите «как?», а я вам отвечу, связалась с плохой компанией. С первого взгляда, её жизнь может показаться ужасной, но на самом деле, все не так уж и плохо. Она является персональной сучкой Даны. Дана, альфа двадцати трёх лет, директор борделя. Он попал в её руки по наследству, можете называть это семейным бизнесом. Сейчас она держит под контролем несколько самых крупных секс-заведений в городе. *** Пятница, самый загруженный день подходит к концу. На часах 23:32, Дана заходит в ВИП комнату оттягивая галстук что так мешал, подойдя к небольшому бару с высококачественным виски. Взяв в левую руку любимый стакан с золотым обрамлением, попутно наливая янтарную жидкость она в который раз рассматривала комнату в которой проводит все своё свободное время. Дана приземлилась в большое кресло сделанное на заказ у одного итальянца, в который раз проскользила взглядом по комнате в ожидании омеги. 23:35. Полина вышла из ванной комнаты сразу же заметив альфу в кресле. -Ты опоздала на три минуты, я ненавижу опоздания- опустив взгляд омега медленно подошла к Дане ожидая наказания -На колени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.