ID работы: 9754867

Звездные странники

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Вены дорог, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. -Классно у тебя получается петь,особенно в такой ситуации. -Дорогая,это был сарказм или же констатация моего талант? -Возможно все же первый вариант, я тебя знаю, что я идеальный, осталось стать тебе демоном и сделать это своей фирменной фразой. -А ты знаешь, это отличная идея, за столько сотен лет перерождений, это идеальный вариант, как я сам не додумался до этого. -Ну если ты станешь демоном,тогда я стану лисой или драконом или ..... -Да много вариантов, но почему не ангелом? -Нет,это банально и не интересно, да и потом продолжим,к нам гости. Не успев, что-то ещё сказать их окружили.Верховный совет не терял времени и был готов практически ко всему.В глазах магистра был немой вопрос,но я мне не было до этого дела,но вот мой спутник нервчил.Мне было интересно, как же быстро они среагировали,а не тот бред,что так было нельзя.Хотя нужно всё же выслушать, что магистр скажет. -Ваше Величество, как вы могли так поступить, это же не допустимо.Вы хотя бы могли попросить моей помощи, я всегда был на вашей стороне. -Правда?А когда появилась угроза,ты решил,что нужно подождать и придумать мирный способ или ты думал,что оно само рассосётся? -Нет,я не хотел,что бы Вы или кто-то другой пострадал, я думал -Прекрати,твоё бездействие и действия твоего брата довели всё до финала,я готова понести наказание, но я это сделалаю не одна. Прежде чем, что сказать, я начала читать запретное заклинание,тем самым разделить мир до и после. Мир начал трепать и сыпать,а кто хотел жить старались сбежать, но портал уже не работал и ужас охватил живых. Магистр бросился к моим ногам,пытаясь то-ли изменить то-ли спасти, но было поздно и он так и застыл. -Я не хотел,что бы это были Вы,но если всё же мы встретимся в следующей жизни,я буду искать Вас. -Прекрати,ты не вспомнишь,это будет моё наказание-вечная память и боль,ты же забудешь всё моя любовь. -Я рад,что хоть и недолго,но Вы меня любили.Прости,что я не смог сделать это раньше, я так был слеп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.