ID работы: 9754877

С днём рождения, Аdar

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С днём рождения, Ада! - весело воскликнул Леголас, когда он вошёл в просторную комнату короля эльфов. Последние лучи вечернего солнца просачивались сквозь полупрозрачные шторы высоких окон, заливая всё вокруг уютным светом. Леголас не сразу заметил отца. Трандуил сидел за маленьким столиком на балконе, примыкающем к его личным покоям, потягивая ярко-алого цвета вино и лениво листая какой-то фолиант. Леголас осторожно вошёл на балкон и на мгновение остановился. Глядя на своего отца, он вдруг почувствовал, как его сердце забилось чаще от непрошеной тоски, которая в последнее время становилась все более и более навязчивой. - С днём рождения тебя, отец, -с некоторым колебанием произнёс Леголас. - Спасибо, сын, -не отрывая взгляда от книги, сказал Трандуил. Леголас в этот момент почувствовал себя очень неловко, отец даже взглядом его не удостоил, как будто ему всё равно, как будто он зря сюда пришёл. Нет, не зря… Потребность встретиться лицом к лицу была непреодолимой, поэтому принц набрался храбрости и подошёл к маленькому столику, где уселся на колени Трандуила. Пораженный, король отпустил книгу, когда Леголас обвил его шею своими тонкими руками, свесив ноги набок. Леголас ещё не осознавал опасности, которая его ожидала, когда он поддался сильному порыву стать еще ближе к своему любимому отцу. Ещё с давних пор в нем пробуждались самые неловкие желания и чувства по отношению к своему родителю, которые смущали и зачастую не давали спать по ночам. Когда Леголас был маленьким, отец уделял ему куда больше времени, чем сейчас, чем взрослее становился принц, тем более отдалялся от него король. Эта холодность и замкнутость сводила Леголаса с ума. Ему так стало не хватать прежней отцовской любви и ласки, что он был готов на всё, чтобы её добиться. -Я вижу, ты одобряешь подарок Элронда?- вкрадчиво спросил Леголас, обнаружив на столе перед ними недопитую бутылку лучшего красного вина. - Так и есть, - согласился Король. -Но что же подарит мне мой дорогой сын? -Чего бы вы хотели?- Спросил Леголас, и в его голосе прозвучала тревожная нотка. Подозрительно прищурившись, Трандуил откинулся на спинку своего удобного сиденья, разорвав при этом зрительный контакт. -Что-то случилось?- растерянно спросил Леголас, ерзая на коленях у отца, что еще больше ухудшило нынешнее состояние Трандуила -Нет, - поспешно ответил король, пытаясь держать себя в руках. Затем он потянулся к своему изысканному хрустальному бокалу с вином и осушил его одним глотком. Леголас внимательно смотрел на короля, покачиваясь на месте, он почувствовал неожиданную волну возбуждения, пробежавшую между ног. Он ёрзал на коленях отца, еще больше смущая его. И тут Трандуил сжал подбородок сына своими украшенными драгоценными камнями пальцами. - Леголас!- прошипел Король, его голос был немного грубоват -Не надо! Леголас остановился, как ему было велено, но, почувствовав под собой нечто твёрдое внизу, что упиралось в него, медленно подвинулся ближе, испытывая непреодолимое желание коснуться губами своего прекрасного отца. - Пожалуйста, позволь мне поцеловать тебя, -С жарким вздохом произнес Леголас в миллиметре от отцовских губ. Тем временем Трандуил всё ещё отчаянно пытался держать себя в руках, но потерпел неудачу, когда его шаловливый сын еще больше сократил расстояние между ними, целуя его так, как ни один ребёнок не должен целовать своего родителя. В этот момент Леголас толком не осознавал, что делает, разум затуманился, по телу бежали мурашки. Прервав их порочный поцелуй, Трандуил хрипло прошептал: -Ты даже не представляешь, о чем просишь, мое дорогое дитя. Во что ты себя втягиваешь. Прекрати сейчас же, или ты пожалеешь об этом. Леголас проигнорировал зловещее предупреждение и снова поцеловал эльфийского короля, на этот раз более настойчиво, не в силах остановиться. А потом Трандуил резко сказал: -Будь прокляты последствия,- он вскочил со стула, вцепился изящными пальцами в золотистые волосы своего сына и откинул его голову назад. Леголас испуганно ахнул, всё произошло слишком быстро и неожиданно для него. Трандуил впивался в его шею, оставляя на ней засосы, пока Леголас сжимал, собирая в складки, его шёлковый халат. Трандуил в один миг сорвал с него одежду и толкнул его назад так, что, потеряв равновесие, Леголас упал на край большой кровати. Как завороженный, он смотрел широко распахнутыми глазами на своего отца. Старший эльф поспешно сбросил свой халат и предстал во всем своем обнаженном великолепии. В следующую секунду матрас прогнулся под тяжестью Трандуила. Он бесцеремонно раздвинул стройные ноги Леголаса, и тот застыл на месте и сильно напрягся, когда его отец, взяв свой большой и твёрдый член, поместил его у девственного входа. -Ах!- закричал Леголас, и его лицо ещё больше залилось краской, когда он почувствовал резкий толчок, а затем и еще один. - Пожалуйста, не надо, мне больно- с трудом проговорил Леголас. -Больно? Но ты сам этого так хотел, ты знал, на что идешь, не так ли, мой маленький листик?-нежно прошептал ему Трандуил. Леголас заскулил и выгнулся дугой вверх, его руки обвились вокруг шеи эльфийского короля, ища поддержки и утешения. Трандуил покусывал мочку маленького заостренного ушка. Это заставило молодого эльфа вздрогнуть от нового ощущения. Трандуил вновь проник в него. Леголас безудержно стонал, извивался в руках своего короля, которые мёртвой хваткой держали его и не давали вырваться. -Пожалуйста, постойте!-его глаза распахнулись, сияя свежими, горячими слезами, вызванными ошеломляющей искрой болезненного удовольствия. Леголас поднял дрожащую руку к красивому, искаженному похотью лицу своего отца, надеясь, что он наконец услышит его и остановится. -Вы так безжалостны, мой король, - судорожно проговорил совсем обессилевший Леголас. Наконец, король внял мольбам сына и решил приостановиться, чтобы дать тому хотя бы немного отдышаться, а пока потешить его поцелуями. Трандуил начал дразнить Леголаса, проводя языком по его набухшему розовому соску, а затем покусывая, терзая его зубами. Леголас протяжно застонал, запустив руки в светлые шелковистые волосы Трандуила. С каждым разом он спускался все ниже, оставляя мокрую дорожку от горячего языка, задерживаясь в некоторых особо чувствительных местах оставляя засосы, чтобы теперь Леголас всякий раз смотря на себя, не забывал кому принадлежит. -Тогда ты думал обо мне?- неожиданно спросил Трандуил. Леголас непонимающе уставился на короля. -Ты трогал себя и думал обо мне?- его глаза горели, зрачки расширились. -Д-да, -заикаясь произнёс Леголас- Но откуда вы узнали? -Я всё видел, - с ухмылкой сказал Трандуил. Его слова заставили лицо Леголаса вспыхнуть, словно в огне. Он в смущении повернул голову в сторону, избегая пристального взгляда отца. Трандуил решил возобновить попытку войти в него. Леголас уже начал привыкать, боль была уже не такой сильной. Он теперь сам шире расставлял ноги и двигался навстречу отцу, получая небывалое удовольствие. Ни одно тайное прикосновение к себе во мраке ночи не могло сравниться с тем, что происходило с ним сейчас. Это больше было похоже на порочный сон, только наяву. Наконец, Трандуил добрался до самого сладкого места. Он целовал внутреннюю сторону бедра Леголаса, там, где самая тонкая и нежная кожа, а отцовская рука накрыла его возбуждённый до предела член и начала оглаживать его, водить по всей длине и тереть головку. Леголас уже не мог выдержать и излился прямо в ладонь Трандуила. Король кончил после. Запыхавшийся, он крепко обнял своего сына, поцеловал в висок и тихо произнёс: -Это был лучший подарок на мой день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.