ID работы: 9754902

Одинокий волчонок.

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

PART 16

Настройки текста
       Наруто упал на траву и кашлял кровью, замечая ранение на животе.        — Хината, ты жива... Но я же видел кровь, я видел, как ты потеряла сознание, – тяжело прошептал он. По щекам размазывали грязь слезы.        Девушка подбежала к любимому и обняла его, зажимая ранение своей рукой.        — Не умирай, я прошу тебя. — тихо вздохнула она. Потом подняла голову и обожгла презрительным взглядом Нагато и братьев. — Он же ни в чем не виноват! Я ненавижу вас!        Джирайя подошел к приемному сыну, сев на колени. Для него было очевидно, что доехать до больницы они все равно не успеют.        Наруто хриплым, срывающимся голосом говорил:        — Хината, успокойся. Я... Я сам виноват. Я не смог сдержать его. Я возненавидел весь мир, когда подумал, что ты погибла. Они исполняют волю закона, я и правда опасен для людей, такова моя судьба. Пожалуйста, живи дальше, я хочу, чтобы ты была счастлива. Джирайя... Скажи бабушке Цунаде, что я очень ее люблю. Вы оба мне очень дороги.        Саске подошел к Узумаки, и присел рядом, даже не зная, что сказать.        — Я не держу на тебя зла, ты и правда за это время стал мне другом. Благодаря тебе я понял, что значит настоящая любовь. Наруто... Может, мы еще встретимся. — и он искренне, чуть загадочно улыбнулся.        — Ну что, дядя, давай, забирай мою силу. Ты ведь давно этого хотел, не пропадать же ей. А я... Готов умереть. – прошептал напоследок Узумаки, посмотрев на Нагато, а тот лишь усмехнулся. Его глаза загорелись желтым цветом, на кончиках пальцев появились когти... После тот безжалостно перерезал горло собственному племяннику, забирая силу у истинного альфы.        Итачи брезгливо посмотрел на все это. В этот момент он возненавидел оборотней.        — Безжалостно убить племянника.... А вы еще смеете говорить, что мы кровожадные? Он же ребенок. – прорычал Учиха, сжав рукоять меча сильнее. Впрочем, он лишь подошел к телу и бережно взял его на руки.        Хината поднялась с колен. Зря она это сделала... Глаза закатились, и девушка упала. Джирайя успел поймать её.        — Все будет хорошо, Хината, мы справимся, – с любовью произнес мужчина, положив девушку на задние сиденье.       Нагато лишь молча сел в машину, кивнув водителю, и тот направился к особняку Семьи.       Итачи положил мертвое тело Наруто в машину, а потом подошел к мужчине и поклонился ему.        — Мы приносим свои извинения. Мой брат придет на похороны, дабы почтить память вашего внука. – проговорил Учиха, а Саске сдерживал слезы. Только что он потерял единственного друга.        Дедушка медленно кивнул и прошептал:        — Я не держу на вас зла, вы лишь выполняли приказ своего отца. Я больше всего ненавижу клан собственного сына. Оборотни слишком распоясались.

Спустя несколько дней:

      Все одноклассники, а также Саске Учиха, Хината, Джирайя и Цунаде стояли возле могилы Наруто и слушали священника, а после смотрели на то, как закрытый гроб закапывали в землю, и лишь под самый конец клали цветы на могилу, прощаясь с тем, кто дарил им лучи света и свою улыбку.        — Наруто, прости, мы слишком много взвалили на тебя, забыв, что ты еще... Еще совсем ребенок, – прошептал Джирайя, обнимая плачущую жену и Хинату.        Кого на похоронах не ждали, так это Нагато. Он пришел с цветами и во всем черном, чтобы почтить память своего племянника, вот только никто из родственников его видеть не желал. Хьюга грубо дала ему пощечину.        — Вон. Уходите, вам не рады! Верните мне его, вы виноваты в его смерти! Будьте вы все прокляты!        Джирайя подбежал к девушке и обнял её, а потом обратился к Нагато:        — Уходи, тебе и правда не рады. Ты не достоин даже смотреть на его могилу. – прошипел мужчина.

Спустя год:

      Прошел год после смерти молодого волчонка. Джирайя и Цунаде смирились с его смертью, Хината... Нет. Она рассказала родителям о смерти своего возлюбленного и о том, что оборотни и вампиры существуют, вот только те ее приняли за невменяемую. Безуспешно попытавшись переубедить ее, они поняли, что девушка от своего не отступится, что ее депрессия была вызвана этими глупыми фантазиями. И они сочли, что Хинате помогут только в больнице... Теперь день за днем проходил в компании невменяемых людей, которые мнили себя королями мира или шарахались от каждой тени.        Тут она действительно чувствовала себя больной.        — Привет, Хината, – вздохнул Джирайя, поставив букет цветов в вазу и сев на край кровати.       Мужчине было больно видеть девушку своего внука в таком состоянии; он винил себя за то, что ничего не мог сделать. Драгоценный цветок Наруто медленно увядает от правды, которую он не смог перенести.       Хьюга улыбнулась и словно окутала его своей любовью.        — Сколько я здесь уже?        — Год. Прошел целый год. Хината... Скажи им, что ты все это придумала, тебя отпустят домой. Я сам не могу забрать тебя.        Он предлагал не впервые. Но Хината в очередной раз упрямо покачала головой: "Нет".        В этот раз он в очередной раз покорно кивнул.        А потом он достал из сумки небольшой бутылек.        — Тогда... Пей.        Хината благодарно улыбнулась. Она выпила горькую жидкость и умиротворенно положила голову на плечо Джирайи.        Скоро она встретится с Наруто и наконец-то будет счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.