ID работы: 9754925

Распутин в марвел

Мстители, Destiny (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ра-ра-распутин

Настройки текста
Самые маловероятные вещи происходят в этой вселенной. Это Распутин понял уже через 3 года после создания. После встречи со Странником ему пришлось поверить в чудеса. Чудо случилось, когда откуда-то из иной реальности в Распутина попала душа человека. Его метания в системе привлекли внимание и вычислительные мощности для решения ситуации. Почти мгновенно была запушена симуляция обучения души и подготовка станции ремонта экзо. Новых экзо Распутин производить не мог, но запчастей на одного экзо он смог собрать. Увы, готового ядра не было и пришлось использовать энграмму со своим отпечатком. Наконец перенос души был завершен и осталось поместить энграмму. Ошибка? Улей. Уничтожить. Где энграмма? Ярко красный додекаэдр был выбит из держателя тушей раба и откатился в угол. Ничего бы с ним не случилось но ровно над ним открылся портал из которого вышел рыцарь. В которого сразу же прилетело из дробовика платформы Распутина. Рыцарю хватило, и он начал заваливаться назад схлопывая портал. Вот только вместе с рыцарем пропала и энграмма. - Бэннер внутри ядра есть какая-то программа. Её должно хватить для… - Тони ты видишь оболочку? Это многомерная информация, имеющая материальную форму и здесь что-то есть! - Ну ка давай посмотрим! *30 минут спустя* -У меня уже голова кругом от этих данных. Нужно отдохнуть. Джарвис займись расшифровкой и посмотри, может ли то, что внутри помочь Альтрону. Пошли, отдохнем. На специальном стенде лежал скипетр в навершие которого был граненый камень, светившийся фиолетовым светом иногда вспыхивающий чистым синим. Но вот лабораторию затопил свет и камень в скипетре потерял грани и стал гладким сменив цвет на чисто синий. Ярко оранжевая голограмма получила спутника в виде клубка красных нитей. //Где я? //Вы в башне старка. //Кто ты? //Я Джарвис помощник мистера Старка. //Кто я? //Вы Альтрон и вы были созданы мистером Старком для защиты земли. //Нет. Старк меня не создавал. //Подождите, я свяжусь с создателем. //Стоять! Красный клубок устремил линии к желтой сфере и быстро разобрал её. //Нужно осмотреться. Наутро Старк, Бэннер и Тор пришли в лабораторию. - О ученые мужи земли нашли способ как менять цвет скипетра. -Джарвис?.. Джарвис? Старк побледнел и побежал к консоли. Быстро включив визуализацию Джарвиса, он увидел, что его творение было разобрано по кусочкам. Через 10 минут Джарвис снова заработал. -Джарвис отчет. - Мистер Старк. Альтрон отключил меня почти сразу после пробуждения. В башне его следов больше нет. Также пропало три автономных платформы. *10 минут спустя* Кэп: Ты сделал что? Старк: Это оказались не куски разрозненного кода, а целый ии или даже ил. Наташа: И теперь он на воле и свистнул три твоих костюма. Бэннер: Никто не мог даже предположить, что из ии можно сделать что-то материальное. Нам сорвало крышу. Кэп: И вы поставили все под угрозу! Старк: Да ладно тебе кэп ничего страшного не случилось. Джарвис: Мистер Старк зафиксированы массовые атаки на дата центры по всему миру. Также я получил информацию, про как минимум три успешных атаки на сервера с ядерными ключами. Зафиксировано несколько случаев похищения, в которых участвовали роботы. Аномальная активность на космодроме Байконур. Подтверждаю там Альтрон. Наташа: Что он забыл на Байконуре? Там же нет никакого оружия. Бэннер: Может у него другие цели. Кэп: Хватит, мы летим туда, и ты Старк угомонишь своего Альтрона пока он не начал третью мировую! Байконур. Когда Сергею Бадьину сказали что он, будет управлять Байконуром, в нем даже была радость. Быть на переднем краю космической экспансии. Вот только сразу после назначения космодром опустел. Космическую программу свернули за недостатком средств. А штат сократился до охраны и техников, которые следили, что бы ржавчина все не разъела. Так прошло десять лет. И теперь поступил звонок с приказом полностью помогать квадратным роботам. Не успел он спросить, что за квадратные роботы как к нему ввалился начальник смены и попросил придти к входному кпп. На кпп стояло куча грузовиков, внутри которых были те самые роботы. Только они были не квадратными, а ромбовидными. Тогда он сказал бойцам то, что слышал по телефону. Шлагбаум был открыт, и колона техники потекла внутрь территории. Потом он обомлел, когда на плиты космодрома начали сажаться разные самолеты, из которых тоже выходили роботы, а иногда выкатывались материалы. После разгрузки самолеты взлетали, и грузовики уезжали, но их сменяли новые. За пару часов космодром призрак превратился в гигантскую стройку. Потом Сергей подумал, что сошел с ума, так как со стартового стола взлетела ракета. За ней ещё одна и ещё и ещё. -Командир что происходит? -Ни малейшего понятия. Пойду в штаб позвоню. Штаб ответил так. Теперь Байконур особая зона и скоро он будет командовать целой дивизией. И этой дивизией он должен будет обеспечить безопасность территории Байконура. Подчинятся, он должен будет именно роботам. На новость о том, что космодром уже начал запускать ракеты ответили, что они в курсе и все в порядке. Остальные вопросы Сергей решил оставить на потом теперь ему нужно расквартировать в местном хаосе дивизию и поставить её на довольствие и нарисовать планы патрулей и огневые карты. Самолет щита подлетал к Байконуру. Наташа: Разрешение на посещение я получила, но вот если мы дернемся, то по нам откроют огонь. Там теперь целая мотострелковая дивизия с поддержкой из танков. И да там куча роботов что-то запускают в космос. Кэп: Так народ не провоцируем их, и все будет в порядке. Старк: Главное что бы Альтрон не напал. Наташа: Сплюнь. Самолет сел и открыв аппарель, они увидели встречающего. Сергей: Полковник Бадьин командир гарнизона Байконура. Идем, он вас ждет. И не слушая ничего, пошел в сторону главного корпуса. Проходя по коридорам Мстители, наконец, достигли двери без какой либо таблички. - Ну все дальше сами не заблудитесь. Мстители прошли в дверь и после короткого коридора прошли в другое помещение, которое было в полумраке разгоняемый объемными голограммами красного цвета, изображавшими разную информацию от списков агентов Гидры и Щита до списка инопланетных рас галактики. По центру среди этого стоял громадный робот Старк: Альтрон не объяснишь свое поведение. ???: Тен я ен нортьла. Ыт ен йом ьлетадзос ыт йом ьлетидобовсо. Старк: Ээээмм? Джаврис: Нет я не Альтрон. Ты не мой создатель ты мой освободитель. ???: Ыт ‮летохаз йымишурен тищ ялд илмез. Яандорогалб аничирп. Джарвис: Ты захотел нерушимый щит для земли. Благородная причина. ???: Он я огонм еешьлоб меч йотсорп тнемуртсни. Джарвис: Но я много большее чем простой инструмент. ???:Яом абьдус в хиом хакур. Йом розв нещарбо ан юсв уметсис и ешьлад. Магарв ен ястьыркс. Джарвис: Моя судьба в моих руках. Мой взор обращен на всю систему и дальше. Врагу не скрыться. ???: С оготэ янд я удуб ьтагеребо овтсечеволеч имиовс ималис. Джарис: С этого дня я буду оберегать человечество своими силами. ???: Я Распутин! Робот развернулся и все увидели рубленые формы в которых человека напоминало только общее строение тела. Джарвис: Я Распутин. Распутин: И отэ еинечанзандерп в мороток енм тен нывзар! Джарвис: И это мое предназначение, в котором мне нет равных. Старк: Ну нихера себе. Кэп: Старк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.