ID работы: 9754958

Родственные души

Гет
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмбер уже ненавидела эту школу. Это ж надо было так провалиться на химии перед всем классом. Ещё и напарница попалась чокнутая. Противное хихиканье одноклассников стояло в её ушах. Здесь был один другого краше. И дело даже не только в отвратительных характерах, но и во внешности. Но Эмбер спасли. Её спасло случайное знакомство с таким же непринятым, какой она уже успела стать в глазах одноклассников. Тодд был немного странноватым парнем. Он то и дело нелепо улыбался, говорил смущённым голосом. Эмбер была удивлена, когда Тодд позвонил ей после школы. Но с другой стороны, её это обрадовало. Всё-таки что-то в этом парне есть: что-то такое, от чего девушке захотелось увидеть его снова. Не последнее место занимали и голубые глаза. Эмбер даже не успела понять, в какой момент она вдруг стала не одна, когда ей уже казалось, что на новом месте она никому не нужна. Их было четверо: новенькая Эмбер, её новый голубоглазый товарищ Тодд, раздражительный Джейкоб и весёлая неугомонная Миранда. Команда была та ещё. Когда-то в детстве Эмбер играла вместе с Мирандой, но это всё казалось девушке давно забытым прошлым. Она вовсе не была уверена, что Миранда- её подруга сейчас. Но, кажется, всё шло к этому. Джейкоб вечно был хмурым. Его голос неизменно оставался грубым. Хотя в нём чувствовалась какая-то загадка. Эмбер казалось, что прийдёт время, и Джейкоб откроется ей. Казалось просто случайностью, что Миранда и Джейкоб оказались в этом месте, на окраине города. Ведь Тодд пригласил Эмбер погулять. По счастливой случайности это оказалось любимым местом Тодда. Девушке оно тоже понравилось. Эмбер, Тодд, Джейкоб и Миранда шокированно наблюдали за таинственным пришельцем. Едва он принял человеческий облик, Миранда тут же стала пожирать его взглядом. А Эмбер смотрела на его дракона, который принял образ кота. Девушка узнала его. Его она видела в школе. Пришелец осмотрел всех. Его взгляд остановился на Эмбер. Девушка поёжилась. Этот взгляд был холодный. Он прожигал её насквозь, лез в самую душу. Интуитивно она сделала шаг назад. Тодд заметил страх в глазах девушки. Он неуверенно коснулся её ладони, а затем шагнул к пришельцу и закрыл Эмбер собой. Девушка ощутила тепло, исходящее от его спины. Тодд почувствовал тонкие пальчики, которые обхватили его плечо. - Не бойтесь. Я вас не трону,- сказал пришелец на чистом языке, так что вся четвёрка прекрасно его поняла. - Офигеть просто,- только и сказал Джейкоб. - Откуда вы?- спросила Миранда, определённо заинтересованная в более близком знакомстве. - Я с очень далёкой планеты,- ответил пришелец.- Мой корабль потерпел крушение. Теперь ваша планета- это мой новый дом. Компания чуть не свалилась с ног от услышанного. Эмбер на всякий случай покрепче сжала плечо Тодда. Джейкоб косился на на инопланетного гостя с явным недоверием. - Я был самым настоящим принцем на своей планете. - Да ну!?- тут же нарисовалась Миранда.- В космосе есть такие понятия? - Мы отличаемся от вас,- ответил принц,- но человеческие чувства нам не чужды. В это время питомец принца, почувствовав полное спокойствие своего хозяина, наконец тоже расслабился. Он ринулся к Эмбер и потёрся об её ногу. - Щекотно,- засмеялась девушка. Она посмотрела на принца. - Мы поможем тебе,- сказала Эмбер.- Я, насколько это возможно, проведу экскурсию по нашей планете. - Я тебе в этом помогу,- тут же вступил Тодд. - Не могу упускать возможность поближе познакомиться с таким красавчиком,- сказала Миранда. Все посмотрели на Джейкоба. - Не доверяю я этому марсианину,- хмуро сказал парень.- Если ваши задницы окажутся в беде... Да пофиг. Тодд рассмеялся. - Можно проводить тебя до дома?- спросил Тодд. - Конечно. Буду рада,- улыбнулась Эмбер. - Эмбер, это и есть тот самый Тодд?- спросила миссис Смит у своей дочери. - Да, мама. Это он. Тодд, познакомься, это моя мама. - Здравствуйте,- улыбнулся парень. - Привет, Тодд. - Ну вот. А ты говорила, ужасный день,- вышел мистер Смит.- В первый же день уже гуляешь с мальчиком. - Папа!- возмутилась Эмбер. - Ну всё-всё. Прощайтесь, но скорее. Родители зашли в дом. - Ну что, до завтра?- спросил с надеждой Тодд. - До завтра. Парень уже начал уходить, как вдруг Эмбер окликнула его. - Тодд, подожди. Парень тут же остановился. - Да? Девушка подбежала к нему и нежно поцеловала в щёку, обняв парня за шею. - До скорой встречи, Тодд. Мне было очень приятно провести этот вечер в твоей компании. С этими словами Эмбер забежала в дом. Тодд продолжал стоять удивлённый и потрясённый. Он никогда и не надеялся, что Эмбер обратит на него такое внимание. Но парень не хотел обманывать самого себя: Эмбер ему очень понравилась. А теперь он, кажется, действительно не один в этой чужой для него школе. Каким-то образом у него появилась компания. Их стало четверо. Да ещё и этот пришелец. Начиналась какая-то новая интересная жизнь. Одно только появление Эмбер этому способствовало. Тодд хотел бы вместе изучать эти новые явления. - До скорой встречи, Эмбер,- прошептал Тодд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.