ID работы: 9754977

Северус Снейп или Все не так просто

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто глава

Настройки текста
Северус Снейп- декан Слизерина, Ужас Подземелий, и вообще жуткий человек стремительно шёл в направлении выхода из замка Хогвартс. Полы его мантии угрожающе развевались у него за спиной. Лицо, как и всегда, не выражало ни одной эмоции. Холодный как лёд. Таким предстаёт перед нами этот выдающийся человек. Но, продолжим наше наблюдение. Северус стремительно вышел из замка и направился в сторону деревушке Хогсмит. На его пути не встречалось ни единого препятствия. Не дойдя до деревни совсем немного, он свернул с дороги в сторону и направился к скрыто у в тени домику. Уже на пороге Северус оглянулся и, не увидев никого, стремительно вошёл в дом. Внутри было пусто, не считая большой плоской коробки в углу комнаты. Именно к ней и направился Северус. Оттуда слышал я тихий писк. Когда Северус приблизился, то его взору предстал трое котят, которые медленно и слепо передвигались в поисках матери. Мужчина склонился над животными с палочкой в руке. Могло бы показаться, что он собирается отправить бедных малышей на тот свет, но он всего-навсего наколдовал стакан с тёплым молоком ипипетку. Удовлетворившись проделанной работой, Северус опустился на пол возле коробки, взял одного из котят в руки и начал кормить с пипетки. На лице мужчины расцвела счастливая улыбка, которую никто никогда не видел раньше. Накормив котят, Северус поднялся с пола, погладив каждого малыша, вышел из дома. Он вздохнул свежий воздух и направился в сторону замка. А мы узнали кое что новое о всем известном Северусе Снейпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.