ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 15 Нападение на Дождь

Настройки текста
Прошла неделя. К деревне дождя приближалась группа людей в черных плащах, на плащах были изображены кровавые облака. - Дейдара, не хочешь оповестить деревню, о том что мы пришли? – проговорил мужчина, с белой кожей, змеиным зрачком и длинными черными волосами. - С радостью. – ответил блондин, один глаз которого скрывала чёлка. Дейдара слепил из глины пару огромных монстров. Они взлетели и отправились в деревню. Достигнув цели, произошёл взрыв. Пару зданий в деревне загорелось. - Техника призыва – произнес мужчина с белой кожей. В миг на поле боя показалась трехглавая змея. Этим мужчиной был змеиный санин Орочимару. В город вошли ещё двое, один из них был с косой, лицо второго скрывала маска. - В этой деревне столько жертв, которые будут принесены во славу Джашина! - Заткнись Хидан, главное забрать отсюда по больше денег - Какудзу, да ладно тебе, повеселимся В центре деревни появилось двое мужчин, с шаринганом в глазах, это были Итачи и Шисуи Учиха. - Аматерасу! – проговорил Итачи, активировав мангеке шаринган. - Великий огненный шар! – произнес Шисуи. На одной из крыш появился парень с красными волосами, и распечатал куклу, это была кукла третьего казекаге. Парнем был Сасори, мастер-кукловод. Сасори стал использовать техники третьего казекаге, такие как вселенная железного песка. Не было никаких сомнений, на деревню напали Акацуки. Открыв глаза от посторонних звуков, Наруто удивился, он выглянул в окно. Деревня пылала, в центре деревни стоял огромный воин с щитом и мечом. В здания врезались белые драконы, после чего происходил взрыв, а стены деревни уничтожали змеи. Узумаки быстро собрался и выскочил через окно, он заметил Хаку и Мацури, которые сражались с Орочимару. Наруто бежал по крышам, и вот он вновь заметил, знакомое лицо, Забуза, сражается с мужчиной, который был похож на рыбу, у обоих были огромные мечи в руках. Забуза сражался с Кисаме, два мечника тумана сражались друг с другом. В центре деревни же он увидел шесть путей, это были тела Нагато, а также он заметил Конан, которая сражается с Хиданом и Какузу. Тела Нагато сражались с Итачи и Шисуи. Другие шиноби Дождя, пытались остановить змей Орочимару. Наруто взялся за Сасори, и вступил с ним в битву. Однако из-за того, что Узумаки не восстановился полностью, предсказуемо проигрывал кукловоду. Три из шести тел Пейна были уничтожены. Орочимару пробил бедро Мацури, которая лежала облокотившись на полуразрушенное здание и закрывала рану рукой. Орочимару же сейчас был заперт в ледяную тюрьму Хаку. Забуза потерял половину своей чакры, которые поглотила самехада. Наруто вошёл в режим хвостатого, и смог разбить куклу Сасори, однако тот, призвал тысячу кукл, Наруто и Курама стали формировать бомбу хвостатого зверя. Шисуи сформировал сусано и вступил в бой с Наруто, Сформировав копье в правой руке, Шисуи нанес удар по аватару Курамы, но в последний миг, Наруто и Курама выпустили в сусано Шисуи бомбу хвостатого зверя. Сусано выдержало этот удар, а аватар Курамы упал, уничтожив ещё пару зданий. Наруто и Курама не могли больше поддерживать режим хвостатого, и тот развеялся. Сасори направил на Наруто тысячу кукол - Шинеро тенсей! – раздался голос Нагато. Оказалось что все тела были уничтожены, и Нагато пришлось лично вступить в битву. Использовав шинеро тенсей, Нагато смог откинуть всех кукол Сасори, после чего упал на одно колено. Нагато, поднялся и взял на руки Наруто, скрылся с поля боя. Конан умудрилась не получить ни одного ранения, в бою с Какузу и Хиданом. Сформировав из оригами крылья, Конан улетела в сторону больницы, где был Наруто. Забуза смог ранить Кисаме, Однако мечник из акацуке смог отрубить руку Забузы. Ледяные зеркала Хаку были разбиты, а Орочимару стоял над ним с кусанаги в руках. Забуза почувствовал это, мгновенно бросил бой с Кисаме и отправился к Хаку, Миг, Орочимару замахивается и наносит удар в Хаку, последний закрывает глаза предчувствуя свою смерть, однако. Открыв глаза Хаку увидел тело, перед ним стоял Забуза, без одной руки, прикрывший своим мечом себя и Хаку от смертельного удара змеиного санина. - Хаку, хватай Мацури и беги, вы должны спасти Наруто, они пришли за ним – произнес Момочи и вступил в бой с Орочимару. - Но Забуза! А как же ты? - За меня не беспокойся, просто делай то что я тебе говорю Хаку встал и подбежал к Мацури, поднял её на ноги. Мацури оперлась на Хаку и тот исчез, направляясь к больнице. Прибыв туда, они обнаружили Нагато и Конан. В окне виднелась разрушенная деревня, и медленно приближающиеся к ним Акацуки, крики шиноби и мирных жителей. В окне появился Забуза, он упал на койку, весь в крови, жизнь покидала его, на лице Хаку появились слёзы. - Хаку, сейчас не время, ты будешь достойным шиноби, я хочу чтобы ты передал Наруто вот это – сказал Забуза и протянул обезглавливатель. - Да сенсей. – произнес всхлипывая Хаку. - Конан перевязала рану Мацури, Нагато открыл разлом в пространстве, виднелись ворота Конохи - Бегите – сказал Нагато - Но, как же вы? - Задержим настолько, насколько сможем. Уходите, быстрее Наруто пришел в себя - Мама, Папа, что происходит? - Наруто, ты должен уходить, вместе с Хаку и Мацури, времени мало, Акацуки скоро будут здесь - А вы? - Мы должны задержать их - Нет! Я вас не брошу, я остаюсь с вами - сказал аловолосый - Не глупи, ты сейчас слишком слаб, и тело твоё не восстановилось - проговорил Нагато - Но как же? - Хватит! – сказал Нагато. – ты должен жить, твоё время ещё не пришло. - Наруто, мы с Нагато очень тобой гордимся и всегда будем вот тут. – произнесла Конан и прислонила свою руку к сердцу аловолосого. - Мам, пап – произнес Наруто, на лице парня проступили слезы. Обнявшись на прощание, Тут в дверь вбежала Карин, она всё это время пряталась в больнице. Наруто подозвал её к ним, и она вместе с Наруто, Хаку и Мацури вошли в разлом, который Нагато закрыл за собой. - Забуза, скажи это было весело - спокойным голосом произнес Нагато - Да, давно я так не развлекался. – Произнес с тяжестью Момочи, после чего посмотрел в потолок. Глаза мечника закрылись навсегда. В окне появился Хидан и Какузу, а через дверь зашёл Орочимару, Шисуи и Итачи - Продолжим бой? – спросил Нагато - Нет, ты нужен нашему лидеру, котоамацуками – произнес Шисуи После, он внушил Нагато и Конан мысль о том, что они члены их организации, а также должны поймать всех хвостатых, Шисуи промыл им мозги, превратив Нагато в Пейна а Конан сделал бесчувственной девушкой, единственной целью которой было служить Пейну. - Добро пожаловать в организацию – с хитростью в голосе произнес Орочимару. Тем временем, из разлома в пространстве появились шиноби Дождя, Наруто, Хаку и Мацури. Хаку держал на руках Наруто, который вновь потерял сознания, а Мацури стояла оперевшись на Хаку. Стоявшие вечные стражники ворот Изуми и Катецу опешили от их появления - Помогите – только и смог произнести Хаку, как тут же упал на колени, но со всех сил смог удержать Наруто в руках, Мацури так же упала на колени и крикнула от боли, пронзающей её. К воротам, со стороны деревни подходил Какаши и его команда, генины взяли первую миссию, после экзамена на чунина, дождавшись, пока команда полностью восстановится и будет готова к их выполнению. Какаши увидел произошедшее и тут же приказал Саске, Сакуре и Саю оставаться на месте, Сам же Хатаке также направился на помощь шиноби из Дождя. Подойдя к ним ближе. Он узнал в них Хаку, Мацури и Наруто. Какаши использовал технику теневого клонирования и взяв всех троих, оправился в больницу, приказав Саске, Сакуре и Саю, ждать их у выхода из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.