ID работы: 9755023

Наруто, Избранный Демон Конохи

Гет
R
Завершён
497
автор
Размер:
145 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 120 Отзывы 183 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
      Прошло десять лет с момента четвертой мировой войны шиноби. - Шестой сама, а расскажите нам о Кагуе - просили дети в академии. - Ну-ну, это был самый сильный противник в этом мире из всех тех, с кем я сражался. Мне повезло победить её. - произнес Шестой Хокаге. - Вау, вы такой крутой - проговорил маленький шатен - Я хочу быть таким же как вы, Хокаге-сама - проговорил темноглазый брюнет. - Тогда нужно много тренироваться! - проговорил Шестой Хокаге, и улыбнулся - Так, а теперь все бегите на урок - сказал Хокаге - Даааааааа! - прокричали радостные дети. - Вам всегда нравилось возиться с детьми, Хокаге-сама - проговорил шиноби, с легкой сединой - Ирука, сколько раз я просил вас не называть меня так - проговорил каге - Ладно, Наруто, думаю теперь ты точно счастлив - проговорил Ирука - Да, определенно счастлив - проговорил Наруто       После Четвертой Мировой Войны Шиноби, Обито и остальные каге восстанавливали силы и экономику. Мир и Альянс был сохранен. Спустя два года, Обито ушел с поста Хокаге, передав его, Богу Шиноби, Узумаки Наруто. Рокудаймэ Хокаге занялся развитием экономики деревни. Вскоре он женился на Ино. Её семья была счастлива, ведь их зятем был Бог Шиноби, человек, остановивший четвертую мировую войну и принесший победу альянсу. Ему удалось убедить старейшин Хьюга, отказаться от проклятой печати клана Хьюга. Хьюга и Учиха заключили мир. А полиция Конохи теперь состояла из представителей обоих кланов. На здании полиции красовалось два символа кланов.       Хаку женился на Мацури, они также жили в квартале Узумаки. У них родилась девочка Амено и мальчик Кагеру. У обоих детей был Хьетон. Клан Узумаки и Учиха восстанавливался семимильными шагами. Также Цунаде Сенджу вернулась в деревню. У неё родилось два ребенка. Старшего она назвала в честь дедушки, Хаширама, младшего назвала Фукай. Цунаде возглавила больницу Конохи, её правой рукой была Шизуне, а лучшей ученицей стала Сакура Учиха (бывшая Харуно), жена Учиха Саске, главы клана Учиха. У них была прекрасная дочь Сарада, и сын Изуна. А также Сакура вновь была беременна и готовилась родить третьего ребенка для счастливого главы семейства. Минато и его семья сильно изменились. Минато и Кушина радовались за успехи своих детей. Младший сын Исэ, недавно стал Джонином. Мина возглавляет Корень Анбу, она сильно изменила эту организацию и структуру Корня. Менма же являлся главой Анбу Хокаге. Сам Минато входил в совет старейшин Хокаге вместе с Обито, Цунаде, Саске, Хаку и Шикамару. Менма женился на Хинате, и у них росла прекрасная дочка Химавари, было очевидно что она пошла в мать, а значит гены клана Хьюга у неё будут преобладать. Шикамару женился на Темари, которая переехала в деревню Листа. У них рос сын по имени Шикадай. Он был не менее гениален чем его отец. Хотя при этом обладал хитростью матери. - Папа-папа, ты пришёл! - прокричал аловолосый мальчик, прыгая в объятия отца. - Привет, Боруто - произнес Наруто, потрепав волосы мальчика. Вошел вместе с ним в дом. Дома он увидел свою любимую жену Ино, которая расчесывала волосы маленькой блондинке. - Я дома - проговорил Наруто - Папа! Ура! - прокричала девочка кидаясь в объятия Наруто - Привет Инорэй - проговорил Наруто, гладя девочку блондинку по голове. К нему подошла Ино. Он обнял и поцеловал жену. - Пошли, посмотришь как они спят - проговорила Ино - О, я этого ещё не видел! - радостно проговорил Наруто, идя за блондинкой. Зайдя в комнату он увидел двух спящих младенцев с ярко-рыжими волосами. - Индра и Ашура такие милые - сказал Наруто - Я боюсь представить что будет, когда они вырастут - сказала с улыбкой на лице Ино - Я уверен, всё будет хорошо - сказал радостно аловолосый.       Зайдя на кухню, они увидели как Курама ест мясо. - Коврик блохастый. ты когда успел выйти? - спросил Наруто - Когда ты с Инорэй обнимался - пробормотал Курама, а после этого продолжил есть своё любимое мясо. - Садись кушать Хокаге-сама - с легкой насмешкой сказала Ино - Не говори так! - улыбнувшись сказал Наруто, сел за стол. - Инорэй, Боруто, идите кушать! - крикнула Ино       Дети забежали на кухню, после чего начался ужин. Через неделю у Наруто был день Рождения, и ему исполнилось 33 года. Happy End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.