ID работы: 9755057

Не долгая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
397
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Подожди, — Бомгю разрывает поцелуй, немного отталкивая Ёнджуна, — Что ты делаешь, — он понять не может — это его фантазия разыгралась, ибо его мозг нормально не работает уже минут 20 как, алкоголь свое дело сделал, или Ёнджун и правда его целует. — И чего же в моих действиях тебе не понятно. — Твоих мотивов. — А разве это не очевидно? Ты мне нравишься, — Чхве смотрел прямо в глаза Бомгю, а тот поверить не может. Он видит что тот не врет, слова были искренне. Или ему просто хочется в это верить.       Ёнджун снова поддается вперёд, валя Бомгю на спину. В этот раз Гю не сопротивляется, он услышал то, что ему нужно было. Он нравится ему. Он. Ему. У Бомгю сердце скоро совершит свою остановку. Голова кружится, то ли от алкоголя, то ли от любви к старшему. О таком исходе событий брюнет мог только мечтать. Он не ожидал взаимности. Совсем не ожидал.       Бомгю чувствует касание прохладных пальцев старшего под своей футболкой. Он немного задирает ее, ведя рукой выше. Тело младшего моментально отзывается, вздрагивая. И именно в этот момент к Ёнджуну пришел разум. Он резко отстраняется, ловя непонимающий взгляд Бомгю. — Извини, ты наверное был не готов, а тут я на тебя накинулся, мне правда…- Не успевает он договорить как брюнет поднимается, обхватывая лицо Ёнджуна и целуя.       Бомгю перекидывает ногу через бедро Ёнджуна, садясь на него. Не долго думая блондин руками хватат бедра младшего, сжимая их. От таких действий Бомгю простонал прямо в поцелуй, чем Ёнджун пользуется, переплетая языки друг друга. Воздуха становится все меньше, из-за чего блондин пытается отстраниться, но Чхве, прижимаясь еще ближе, не позволяет этого сделать.       В комнате становится все жарче. Уже пустые банки пива полетели с кровати.       Ёнджун переворачивает Бомгю на спину, садясь на его бедра. Он снимает с себя футболку, откидывая её куда то за спину. От такой картины Бомгю краснеет, ведь тело у него и правда красивое и немного смутившись, отвернул голову. Ёнджун же удивляется, что именно этот парень буквально несколько секунд назад не давал ему отдышаться. Сколько еще его сторон он сможет увидеть?       Старший нависает над Бомгю, снова втягивая его в поцелуй. Не зная куда деть руки, брюнет зарывается в его густые волосы, пропуская их через пальцы. Реакцию блондина долго ждать не пришлось. Ёнджун тяжело выдыхает в поцелуй, задирая футболку Бомгю. Старший рывком стягивает вещь с брюнета, примыкая к его шее.       Бомгю чувствует жгучую боль в районе ключиц, но боль настолько приятная, что он сдерживал себя из последних сил, закусив свою руку. Ёнджун это заметил и такой жест ему не понравился. Он взял руку Чхве, переплетая их пальцы. — Не нужно себя сдерживать, — он сказал это с такой теплотой, поглаживая большим пальцем ладонь младшего. Бомгю понял, что отпустить он его больше не сможет.       Поезд в обратную сторону уже давно уехал.       Прижав их переплетенные руки к кровати, Ёнджун покрывал поцелуями грудь младшего.       У блондина явно был опыт, что не скажешь о Бомгю. Даже поцелуй первый был именно с ним. Именно сейчас. Как вести себя, что делать, вообще ничего не понимая, он просто делал, как считал нужным. Но что он мог делать сейчас, так это пустить все на самотек, и передать всю инициативу старшему. То что он вытворял, просто сносило голову. К слову, Бомгю возбудился еще на моменте когда Ёнджун снял с себя футболку, и второй это прекрасно чувствовал. Ну, блондин сам далеко не ушёл.       Поцелуями Ёнджун спустился с ремню джинс Бомгю. Штаны уже давно давили младшему, из-за чего избавиться от них хотелось как можно быстрее. Ёнджун слишком долго думал, поэтому поднявшись, Бомгю сам растегнул ремень, сняв с себя штаны. — Сделай уже что нибудь, — эрекция младшего неприятно терлась об боксёры. У Ёнджуна ситуация не лучше, но он просто в ступоре от активности Бомгю.       Кивнув, старший снял оставшуюся одежду с обоих, и устроившись между ног Бомгю намочил пальцы своей слюной. — Извини, но придется так, — Ёнджун влажным пальцем по колечко мышц, вводя один, — У тебя это первый раз? — сжимая простынь в руках, Бомгю кивнул, — У меня тоже…        Чхве старший ввел второй палец, внутри разводя их в стороны имитируя ножницы, и тем самым растягивая младшего. На ладошках Бомгю полумесяцы от ногтей. В комнате невыносимо жарко, из-за чего дышать с каждым движением Ёнджуна все сложнее. Буквально захлебываясь в приятных ощущениях, Бомгю чувствует пустоту внутри себя. — Наверное, будет немного больно, — подставляя головку ко входу, другой рукой Ёнджун успокаювающе поглаживает Бомгю по талии.       Медленно входя, Ёнджун покрывал Бомгю поцелуями, говоря различные приятные слова, лишь бы отвлечь младшего от боли, которую он же и причиняет. Войдя во всю длину, Джун остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Время, которое он дал Бомгю, невыносимо. Он сжимает его настолько сильно, что Ёнджун готов кончить хоть сейчас.       Старший чувствует, как Бомгю начинает двигать бедрами, и поняв знак, Ёнджун тоже начинает двигаться. У себя под ухом он слышит тихие стоны, из-за чего ускоряется, желая слышать их больше.       Оба были на пике, из-за чего Бомгю попросту не успевал за темпом, который настроил Ёнджун.Обхватив ногами талию старшего, брюнет притянул его еще ближе, чтобы каждым участком своего тела он мог чувствовать его.       Еще несколько грубых толчков и оба кончают на живот Бомгю. Ёнджун рукой откинул назад свою мокрую от пота челку и потянулся до тумбы, доставая оттуда салфетки. Беря одну из упаковки, он вытирает живот парня и выкидывает ее в мусорку. Все это время Бомгю тяжело дышит, ибо сознание пришло только сейчас. Позорно прикрыв руками лицо, он пытается вылезти из-под Ёнджуна, а тот не позволяет.       На тумбе слышится выбрация телефона. Оба парня смотрят в его сторону. — Это твой, — Ёнджун тянется к гаджету Бомгю, протягивая его владельцу. На экране высветился звонок от мамы. — Кажется мне пора…- Бомгю не оставляет попыток вылезти из-под парня. — Останься сегодня у меня, — Ёнджун переваливается на бок, загребая младшего в объятия и зарываясь носом в его волосы. И как ему отказать… — Алё… Да мам, я у Ёнджуна… Нет, сегодня я у него останусь… Все в порядке, он сам предложил… Да, до завтра, — выключив вызов, Бомгю кладет телефон на место.       Под ухом он уже слышит сопение парня, не он один устал сегодня. Дотянувшись до одеяла, Бомгю накрывает их обоих.       Было ли это ошибкой? Он не знает. Было ли это просто для снятия стресса? Понятия не имеет. Искренне было то признание? Он абсолютно ничего не знает. Утром. Утром они все обсудят, узнают ответы на вопросы. А пока они будут спать в объятиях друг другу.

***

      Бомгю просыпается от будильника, который он поставил чтобы успеть на открытие новой кафешки с Субином. Кажется встречу придется отменить. Он смотрит на часы телефона, которые показывают 10:30. За окном все серо, погода пасмурная, похоже будет дождь.       Бомгю поварачивается на другую сторону и видит пустую постель. Его нет. Он же не ушел? Не будет потом писать о том что все это было ошибкой и что им лучше перестать общаться?       Откинув одеяло, младший быстро натягивает штаны, выбегая в зал. Тело сразу покрывается мурашками из-за холодного воздуха. Он видит, что балкон открыт. Пройдя ближе, он видит блондинистую макушку. Он стоял в одних трико, облокотившись руками об перила. Бомгю зашел, но его не заметили. Он застыл, не зная с чего начать разговор. — Ты чего вышел, простудишься же, — Ёнджун поворачивает голову в сторону младшего, — Ещё и раздетый. Совсем за здоровьем не следишь, — старший подходит к Бомгю, разворачивая его к себе спиной и толкая обратно в комнату. — Я думал ты ушёл, — брюнет все так же стоял спиной к Ёнджуну, не поворачиваясь. — Это же моя квартира, куда я могу уйти, — они все так же стоят, не двигаются. Бомгю начинает нервничать, его голос звучит спокойным, а младший уже придумывает самые худшие исходы этой ситуации. — И правда... — Не думаешь, что нам стоит поговорить? — Бомгю чувствует холодную ладонь старшего на своей руке. Он разворачивает младшего смотря тому в глаза. Бомгю же взгляд отводит и кивает. — Вчера ты говорил, что я тебе нравлюсь — это правда? — младший не выдержал и первый задал вопрос. — Да, но вот нравлюсь ли тебе я? — нравится, очень нравится, но почему об этом так сложно сказать? Всего лишь три слова.       Бомгю всё время тянет, он готов хоть каждую секунду говорить о том, как любит Ёнджуна, но сейчас для него это сложнее любой задачи по математике. В глазах старшего из-за молчания второго уже угасает уверенность. Он все больше ослаблививает хватку на руке брюнета. — Нравишься! — Бомгю перехватывает руку Ёнджуна, — Очень нравишься.        Джун расплывается в улыбке и притягивая младшего за талию, нежно обнимает. Чхве дышит прямо в шею Бомгю, у которого от этого сердце стучит как бешеное. Не долго думая, он обнимает в ответ, кладя голову на плечо Ёнджуна. — Как насчет какао? Уверяю, я мастер в его приготовлении, — Ёнджун отрывается от Бомгю, смотря на него с самой прекрасной улыбкой, как считал младший. — Правда? Ну пойдем проверим, — Бомгю вырывается из хватки старшего, убегая на кухню. «Совсем как ребенок». Ёнджуна долго ждать не нужно и он сразу же идет за брюнетом.       У Бомгю уже три пропущенных от Субина и два от мамы. В его голове сейчас только Ёнджун и его отменное какао. Они ещё весь день в обнимку проваляются вместе на кровати, разговаривая буквально о самых тупых темах. Но им будет интересно и весело, просто потому что они вместе. Друг с другом
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.