ID работы: 9755074

Запутанная история

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миссия которая изменит Боруто

Настройки текста
Боруто и Мицуки уже как день были в пути, ничего особенного не происходило, и сейчас они все также шли —Мицуки нужно устроить привал —сказал с усталостью Боруто —Да, ты прав Боруто —сказал зевая сын Орочимару Они устроили привал возле скалы с небольшой пещерой. Узумаки решил пойти посмотреть, что там, и уже на входе почувствовал холодок, он прошел дальше и в конце лежало тело мертвого шиноби, точнее скелет —Наверное еще с третьей мировой здесь—сказал блондин и начал оглядывать тело.Это был шиноби листа, и при нем было только письмо, имя получателя стерто, из за времени. Боруто поднял бумагу и начал читать

***

Нашу группу перерезали, убили всех, я сумел оторваться, но был ранен, к сожалению я истекаю кровью, от силы смогу продержатся пару часов Надеюсь ты цела, и в безопасности, не знаю найдут ли меня, но точно знаю, что скоро буду со своей командой там.......*Далее все не разборчиво*

***

Боруто сел на землю и уперся об каменную стену пещеры, и начал плакать,от нахлынувших воспоминаний. Хоть и блондин вернулся на миссии, но это не значит, что он забыл про Сараду Он проплакал весь вечер и там же заснул, в холодной пещере. Мицуки потом перетащил Узумаки на ружу, возле костра. На следующий день, они дошли к стране водопадов, там сразу же наткнулись на полуразрушенную деревушку.Они поговорили с местными, и те рассказали про тех самых ниндзя-фанатиков. После ребята направились в предполагаемое логово банды —Мицуки, двигаемся тихо и осторожно— сказал Боруто —Хорошо— сказал змей Они смогли попасть туда, чудом не замеченными. Там были коридоры, прям как в убежище Орочимару. Наконец-то Боруто и Мицуки нашли главный зал, где проходил сбор мерзавцев.Они приняли маскировку, чтобы их не поймали — Пссс...Мицуки, иди на противоположную сторону зала, мы используем Построение Множественной Струны Света, и они будут в ловушке, там поставим печати, и все готово—сказал шепотом Боруто Мицуки — Ты думаешь получится?— спросил, так же шепотом сын Орочимару — Да, хоть мы и двое, но сможем, здесь всего то человек 10— в своем стиле сказал Узумаки — Мы, то еле Какаши смогли обездвижить, и нас было больше — сказал Мицуки, вспоминая экзамен на чуниина — Какаши вобще то был одним из сильнейших, а это видно, что новички — сказал с некой насмешкой Боруто После они разошлись, Мицуки был уже на противоположной стороне, и Узумаки руками показывал знаки, что начинаем на счет три —Один...два....ТРИ......Построение Множественной Струны Света—в унисон сказали Боруто и Мицуки. Все получилось, враги обездвижены —Я говорил, получится— сказал Боруто, чувствуя победу —Сука...ты мразь...выпусти— кричал Лидер банды —Да пошел ты....— сказал Мицуки Тогда их технику сломали, это были те ниндзя, что только зашли в зал —Вам конец, юнцы — сказали мерзавцы Боруто и Мицуки стали в боевые стойки, и началась битва. Летали кунаи, сверкали сюрикены, Узумаки отбивал очередную атаку —Мицуки, берегись—крикнул Боруто и в тот самый момент на змея напал нукенин с катаной Мицуки отбил атаку, но вот Узумаки получил удар кулаком в живот, и в этот самый момент перед ним появился Каваки, а зал превратился в то самое поле боя, где он потерял Сараду. Узумаки набросился с кусанагой в руках, на заклятого врага — он отрубил ему голову, после он встал на ноги, и на поле опять появился Каваки, но не один, по всюду были его копии, их было где полтора десятка, и Боруто начал кромсать из, и розрывать на части. Он стоял на поле и упал на колени, повсюду были трупы и все изменилось, блондин был на коленях, в крови, в зале, а вместо трупов копий Каваки, были трупы тех самых фанатиков. Узумаки всех убил Они с Мицуки поспешили уйти от туда. Боруто был в раздумьях, и с этого состояния его выбил сын Орочимару — Ты в порядке? — спросил Мицуки — Д-да...— сказал Боруто — Я вижу, что нет — сказал с полной увереностью парень с синими волосами Боруто промолчал, и они шли в ближайший город, для отдыха. Они сняли комнату, с двумя одиночными кроватями, телевизором и балконом — Может расскажешь все? — спросил Мицуки, после чего получил резкий ответ — Каваки.....—резко сказал Узумаки — Каваки? — переспросил змей — Я видел его, когда мы сражались — сказал Боруто — А как он там оказался? — спросил насторожено Мицуки — Когда меня ударили живот, я его увидел, и еще обстановка тогда изменилась, я оказался на том самом поле, где Каваки убил *через слезы* Сараду — выпалил блондин — И он напал на тебя? — спросил сын Орочимару — Да, и я убил его, после появились его копии, и я и их перерезал, а после....все это — сказал Боруто, с грустью в словах — Ты же понимаешь, что тебе это так не сойдет с рук, тебя как минимум лишат звания шиноби — сказал с переживанием Мицуки — Да все ровно — сказал Узумаки — Ладно я уже доложил Восьмому, и нам завтра вернутся надо — серьезно сказал парень с синими волосами — Угу — все что смог сказать Боруто Они лягли спать, а на следующий день уже отправились в Коноху. По дороге в деревню ничего интересного не происходило, и они спокойно дошли. И вот неполная команда номер семь уже проходила через ворота. Боруто первый пересек порог кабинета Хокаге, за ним был Мицуки и новый помощник Восьмого на имя Торако — И так, вы выполнили миссию, но я просил не убивать их — сказал Конохамару с некой серьезностью — Так а зачем они тебе, братик Конохамару — сказал Боруто, тем самым разозлил нового Хокаге — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БРАТИКОМ, а нужны они были, для того чтобы рассказать где находится глаз Ишики Ооцуцуки — сказал Сарутоби на одном дыхании — Глаз Ишики? — переспросил Узумаки — Да, ты не помнишь разве ? — удивленно спросил Восьмой — Да не...а че то помнить я должен? — ответил вопросом на вопрос — Ишики потерял свой глаз, который имел весьма интересные и полезные свойства — сказал Хокаге — А, это тот фиолетовый глаз, который был в правой глазнице того дебила? — вспоминая, спросил Боруто — Да, ты ему вырвал этот глаз, но он уцелел, и как нам доложила разведка, был замечен у той банды — Ясно.....ну тогда простите.....но теб...вам господин Восьмой нужно было все рассказать нам, и тогд......— не успел договорить Узумаки, как был перебит самим Хокаге — Да ты прав, это была моя ошибка, и еще вопрос, что с тобой было там, как доложил Мицуки ты не просто убил их, ты их порубил на части, как маньяк — тревожно говорил Конохамару — Дааа....была одна вещь.....— сказал как то не понятно Боруто — Какая??? — спросил Восьмой — Ну я видел Каваки, и...... Боруто рассказал Хокаге, все что там было. И это весьма напугало Сарутоби — Хорошо, тогда вы свободны, а ты Боруто отдохни и желательно займи себя чем-то, а то мало ли что — сказал Конохамару — Хорошо братик — сказал Боруто с улыбкой на лице, после чего выбежал вслед за Мицуки. Позади были слышны крики Восьмого, что он не братик, а господин Восьмой. Боруто вышел на улицу, где его уже ждал Мицуки. Они решили пойти к друзьям, все таки полезно будет Боруто развеяться. Но наш герой уже не был тем Узумаки которого мы знаем, после миссии по ,,задержанию" банды, он изменился, стал более похожим на Саске сенсея, он стал холоднее к другим,он стал жестче, хоть и не видно,он стал иным......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.