ID работы: 9755074

Запутанная история

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заслуженный выходной Боруто

Настройки текста
Боруто вышел с резиденции, у него больше не было миссий, и он решил отдохнуть и выяснить у Сумире, почему она его поцеловала — Привет Боруто — крикнул Ивабе — О, привет Ивабе — ответил блондин — Ну как дела? — спросил Юино — Да норм — ответил Узумаки — слушай Ивабе, ты Сумире не видел? — спросил обладатель джогана — Да...видел, она вся нервная шла, и при чем, очень быстро — ответил парень в шапке — Понятно — все что смог сказать Боруто Они попрощались, и Узумаки пошел дальше. На улице было тепло, поэтому парень шел в майке с короткими рукавами, куртку обвязал вокруг пояса. Он решил пойти в Ичираку, и когда он зашел туда, то увидел за крайним столиком Какей, которая ела бургер, и что-то читала — Ну привет — сказал Боруто, сев напротив ее — Б-бор-рут-то к-кун-н — все что смогла сказать напуганная девушка — Я хотел спросит.....— не успел парень договорить, как девушка убежала — Твою мать даттебаса — сказал злобно Боруто Парень доел бургер и после пошел дальше гулять. И вдруг он увидел, как какой-то парень выхватил сумку у девушки. Боруто с легкостью остановил вора, отдал сумку и вся улица кричал какой он герой. За этим всем наблюдала Какей — Какой он хорошый, милый и добрый — говорила Сумире себе под нос, наблюдая за тем как парня хвалят Был уже вечер, Боруто лежал в своей постели и рассматривал альбом с академии, он смотрел на себя, на Сараду, и понимал что потерял, у парня скатилась слеза — Братик просыпайся.....братик — пыталась разбудить парня младшая сестра — Ааа встаю, не убивайте Саске сенсей — сказал только-что проснувшийся Боруто Он вчера проплакал целый вечер, после чего отрубился — Иди на кухню, там мама есть уже приготовила — сказала Химавари — Хорошо — промямлил блондин Боруто пошел в ванную, сделал все водные процедуры и спустился вниз — Доброе утро сынок — сказала Хината — Привет мам — сказал Боруто, после чего начал поедать завтрак После сытной еды, парень решил погулять. На улице он встретил Шикадая и Мицуки — Привет ребята — поздоровался Узумаки — Привет Боруто — сказали они в унисон — Куда идешь? — спросил Мицуки — Да никуда, просто гуляю,а вы? — спросил Боруто — Мы просто гуляем — сказали Шика и Мицуки — Тогда я с вами — сказал блондин Боруто долго болтал с ребятами, но решил спросить про то, что его тревожит — Слушайте вы Сумире не видели? — спросил Боруто — Видели — сказали ребята — ГДЕ? — крикнул Узумаки — Так она в магазин ходила, и вообще она стала чаще дома сидеть — сказал Шика — Еммм реально — спросил Боруто — Да, она вообще перестала почти с всеми общаться — сказал Мицуки — Почти? С кем она не перестала общаться? — добавил к накопившемся вопросам Узумаки — Так она только с Васаби и Намидой разговаривает — ответил на вопрос Мицуки — А ты чего так интересуешся ней? — с ухмылкой на лице спросил Шикадай — Да вопрос есть у меня к ней — сказал Боруто — Какой ? — спросили в унисон Мицуки и Шика — Почему она меня поцеловала....вот мой вопрос к ней — сказал засмущавшись Узумаки Мицуки улыбнулся, а Шикадай начал громко смеяться — Что смешного даттебаса? — спросил красный как рак Боруто — Да просто — заливался смехом Шика — Ладно...я пойду — сказал Узумаки — Пока — сказали одновременно Мицуки и Нара Боруто пошел к Васаби и Намиде, их в это время тренировала сестрица Ханаби — Привет всем — сказал Боруто — Привет племянник — закричала радостно Ханаби и обняла парня — Аааа....задушишь — сказал Блондин Ханаби отпустила Узумаки — Проведать пришел меня? — спросила младшая Хьюга — Да, но не только — сказал Боруто Ханаби долго разговаривала с племянником. И Боруто решил перейти к главному — Слушай мне нужно поговорить с девочками, это по делу — сказал Узумаки — Хорошо, тогда я вас оставлю — сказала Ханаби и ушла — О чем ты хотел с нами поговорить? — О Сумире — ответил парень — Ооооо....это что то новое, обычной ты на нее даже внимания не обращаешь, ну спрашивай — сказала Васаби — Она вам рассказывала, что произошло на миссии? — спросил Боруто — Ну тип она на миссии была, за тобой должна была наблюдать, а что? — Ну она на этой миссии чуть не погибла — сказал Узумаки, он не знал как спросить про поцелуй, он боялся насмешек — Как?! — спросили в унисон обе — Ну выпрыгнула с укрытия, закрыла меня от техники, я конечно ей потом помог — сказал как-то нервно блондин — Так и причем это? — спросила Изуно — Ну она меня, после того как я вылечил ее, потянула и поцеловала.....— сказал Боруто — Ахаххахахха.....это мы знаем — сказали обе в унисон — Всмысле знаете??? — переспросил Узумаки — Она рассказывала....и тебя сейчас интересует, почему она это сделала, верно? — сказала с насмешкой Васаби — Ну..да — сказал Боруто — Ну как тебе сказать, ты прост внимания на нее не обращаешь, поэтому не видишь, что она мать твою, любит тебя — сказала с улыбкой Изуно — А вот как...... — парень не знал что и ответить — Ты бы обратил на нее внимание, ей больно от твоего равнодушия — сказала Намида — Да прост, я Сараду люблю, и не могу ее предать — сказал Боруто — Я понимаю тебя — сказала как-то с грустью Васаби — А я думаю, что Сарада была бы не против, если бы ты был с Сумире — сказала уверенно Сузумено — Чего??? — спросил Боруто — Ну тоесть, ты сильно страдаешь через нее, и я думаю, она бы не хотела твоих страданий, ну а дальше как сам захочешь — сказала Намида — Да Боруто, если любишь, то отпусти — дополнила слова подруги Васаби — Может вы и правы, но мне надо подумать Боруто поблагодарил девчонок, и ушел прочь. Он пошел домой, и когда открыл дверь, то увидел отца — Папа?! — с удивлением спросил Узумаки — Привет сынок — сказал с радостью Наруто — Ты же ведь был в путешествие — опять спросил блондин — Да даттебаё — сказал с фирменной ухмылкой Узумаки старший — Ну я рад отец — сказал с улыбкой Боруто После подошла Хината и обняла сына, она этому был рад, ведь со смертью Сарады, она перестал кого-то подпускать к себе, но недавние события ему помогли, облегчить состояние. После обнимашек мамы и подоспевшей младшей сестры, они пошли в гостиную, и сели на диван — Ну давай отец рассказывай, ну как там твои приключения — с энтузиазмом сказал Боруто, сейчас он был как никогда рад — Да папочка, расскажи что там было — дополнила слова старшего брата Химавари Хината же быстренько принесла всем чаю, а после сидела молча и радовалась, что вся семья снова вместе — Ну тогда приступим, я отправился в...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.