ID работы: 9755074

Запутанная история

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что же будет дальше? ч.1

Настройки текста
Боруто открыл глаза, и первое, что он увидел, это фиолетовую макушку Сумире, что лежала на его груди. Парень сразу вспомнил, что вчера было, он покраснел. Узумаки не хотел будить девушку, и аккуратно переложил ее на кровать, а сам пошел в душ, после принятия водных процедур, он оделся и пошел на кухню, поставил кофе и быстренько сделал яичницу. Когда он положил завтрак на стол, то услышал крик с комнаты, он побежал туда, и увидел сидящую на постели Сумире, она пыталась закрыться одеялом, и когда она увидела Боруто, то покраснела так, как даже Хината, при виде Наруто не краснела — Доброе утро — все что смог сказать блондин — Д-д...обр-ое — ответила красная как перец, девушка — Пошли завтракать, я там кое как приготов.....— сказал Боруто, как вдруг его перебили — М-м..ы с т-тоб..ой зан-нима..лись лю..б-бовью? — дрожащим голосом спросила фиолетоволосая — Д-да — со смущение ответил Боруто Сумире оделась, а после они позавтракали, и парень ушел. Боруто пошёл домой, там он просидел пол дня, после чего вышел погулять, там он встретил Шикадая —Привет Шика — сказал блондин — Привет — ответил Нара — у меня дело есть, и ты нужен — Ну, я слушаю — сказал Боруто Шикадай рассказал Узумаки, про то, что собирается выходить на миссию, по поимке того самого нукенина(Сарады), больно уж хотелось ему посмотреть на человека, который одурачил сильнейших ниндзя в мире — Ну? Так ты идешь — спросил Шика — Конечно, но это же не миссия, и нас могут потом обвинить в чем то — сказал Боруто — Не бойся, я все предусмотрел, и никто не узнает — ответил Шикадай После этого, они разошлись , чтобы собрать вещи. Боруто пришел первым на место встречи, а именно в лесу, за Конохой, и к нему уже подходили ребята — Иноджин, Мицуки, Ивабэ, вы тоже идете??? — спросил оживленно Боруто — Ага — ответил все в унисон Они отправились в путь, Шикадай уже придумал план, как победить противника, ему отец рассказал про стычку Наруто и Саске с этим ниндзя — Скоро придем — сказал Иноджин, он все это время летел на птице, осматривая территорию — Нужно быть на чеку, ибо в лесах страны молний можно встретить грабителей и прочих отбросов, которые не прочь поживиться чужими вещами. Но как и предполагалось, на них напали — Ну отдавайте все, или умрите — кричал грабитель — Да пошел ты........рассен-чидори-сюрикен( рассен-сюрикен с молнией чидори) — ответил Боруто, и бросил его в мерзавцев Все 12 грабителей лежали на земле, в ранах и ссадинах , а Узумаки был доволен собой — Видали как я их — гордо говорил блондин — Угу — ответили в унисон ребята Далее они шли молча, но тишину нарушил Иноджин — Ну как там с Сумире, а Боруто? — спросил Яманака — Да все нормально — ответил Узумаки, при этом немного краснея, вспоминая прошлую ночку ;) — Точно, я просто вчера ночью проходил возле ее дома, и слышал как она кричала — сказал Иноджин — Да-а.....э-то.....она ударилась мизинчиком об тумбочкой — ответил дрожащим голосом Боруто — Ну пон.....секунду, а ты что там делал ночью — спросил с улыбкой длинноволосый — Ну я...эт-о....— пытался ответить Боруто — Он ее парень, кретин, они могут спокойно ночевать вместе — сказал Иноджину Шикадай — Спасибо Шика — ответил красный Боруто — Пожалуйста, но судя по словам Иноджина, про крики Сумире, ты хорошо там постарался — со смехом сказал Шикадай — ШИКАДАЙ ДАТТЕБАСА — крикнул Боруто Боруто еще долго бушевал, ибо такие шуточки от друзей, его бесили и смущали. Через 3 часа они дошли к долине, что вела прямо на поляну с входом в убежище. Когда Иноджин пролетел над территорией, он заметил ниндзя, это были отступники, впрочем они его тоже заметили и уничтожили нарисованную птицу, Яманака упал на землю, и сломал себе ногу — ИНОДЖИН — закричали все в унисон Боруто использовали технику воздушной волны, и отбросил врагов назад, этим он выиграл время — Вы его заберите, а я разберусь с ними — сказал Боруто — Будь осторожнее — сказали все и унесли Иноджина — Стихия молнии:техника цепной молнии — крикнул Боруто, после чего молния с рук Узумаки поразила первую группу ниндзя, состоящих с 3 человек, остальные 6 начали убегать, тем самым заводя Боруто в ловушку. Когда Узумаки был уже далеко от своих, отступники неожиданно остановились, и все вместе напали на него, используя технику земляных кулаков. Боруто было не тяжело сражаться с ними, пока один не крикнул ведите ее. С леса вышла......Сарада — Сар-а-ад-а — дрожащим голосом сказал парень, после заплакал, это были слезы радости Он бросился к Учихе, чтобы обнять ее, и доказать что она не мираж, что она живая. Парень испытывал радость, а его слезы так и стекали по щекам рекой, но потом случилось это......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.