ID работы: 9755105

Медленный танец

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медленный танец

Настройки текста
      Утро. Варя снова опаздывала в школу. Будильник давно прозвенел, но девушка не слышала его из-за своего прекрасного сна, в котором она видела одного парня с 11 класса. Сама девушка училась в 9. Она собрала свой портфель и собиралась уходить, но как только она открыла дверь, в звонок позвонили. На пороге она увидела лучшую подругу, Алёнку. - Варь, мы снова из-за тебя опаздываем! - сказала Рыжова и, взяв за руку Варю, побежала в школу. - Алён, я знаю... Прости, я... Я не могу говорить пока мы бежим! - резко сказала Варя, остановившись и вырвав руку из руки Алёнки. - Варечка, я не хочу тебя винить, но мы опаздываем, - Алёнка не собиралась останавливаться. - Эхх, ладно, побежали, - девушки снова побежали.       В школе, около их шкавчиков, девочек ждали уже их подруги - Снежка и Маша. - Вы снова опоздали, - констатировала факт Маша, поправив очки. - Знаю, Машенька, знаю, - сказала Алёнка, злобно посмотрев на лучшую подругу.       Варя лишь смотрела на неё невинными глазами. Когда девочки взяли всё, что нужно из шкавчиков, они пошли на урок, но Варя, как всегда, ещё мешкалась. - Идите, я вас дагоню, - сказала она подругам.       Когда она взяла всё, что нужно, она собиралась догнать девочек, но как только она закрыла свой шкафчик, она увидела, как идёт парень из её сна со своей компанией. Влад. Варя смотрела на него, но старалась не подавать виду. Каково же было удивление девушки, когда Влад посмотрел на неё и мило улыбнулся, незаметно для других глаз. - "Он улыбнулся... Мне? Он улыбнулся мне!" - радовалась девушка своим мыслям.

***

      Вечером в школе был бал. Варя выбрала пышное фиолетовое платье с золотой диадемой. Алёнка одела огненно рыжое платье, Маша зелёное облегающее, а Снежка свободное голубое.       Девочки пришли на бал и, на удивление, быстро разобрались партнёрами. Все, кроме Вари. Много кто предлагал ей потанцевать, но она отказывалась. Сначала парень из её класса Шикан, потом друг её детства Ветерок, а потом парень из параллельного класса Саша Абрикосов. Варя понимала, что Саша симпатичный, и, наверное, согласилась бы, если бы не знала, что Алёнка влюбиленна в него ещё с 5 класса. Варя попросила Сашу потанцевать с Алёнкой, и он выполнил желание леди.       Варе было грустно сидеть в одиночестве, и она уже начала желеть о том, что отказалась танцевать с другими. Но вдруг перед ней появилась рука. - Может потанцуем? - это окозался Влад. - Что? Я... Да, да... С превиликим удовольствием, - последние слова она сказала как истина леди.       Она медленно положила свою руку в его, наслаждаясь каждым прикосновением. Влад вывел её в центр танцпола и закружил в медленном, но полном удовольствия танцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.