ID работы: 9755123

Lovely dress

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста

***

Поместье Фантомхайв. Все слуги давно окунулись в мир снов. Во всём здании горел лишь один маленький огонёк, располагающийся в кабинете графа. Молодой господин и его дворецкий были слишком заняты обсуждением завтрашнего банкета, поэтому им было не до сна. — Господин, вы уверены в том, что я смогу подобрать вам наряд для завтрашнего банкета? — черноволосый вопросительно смотрел на сидящего напротив юношу. — Я полностью доверяю тебе, Себастьян. Услышав это, губы мужчины расплылись в ехидной ухмылке. Откинув непристойные мысли дворецкий подошёл к своему графу. Подхватив его за талию и подняв на руки, брюнет тихо шепнул ему на ухо: — Милорд, теперь вам нужно хорошенько выспаться, — его голос звучал так тихо и успокаивающе, что по спине Сиэля пробежала толпа мурашек. Не имея возможности и желания сопротивляться парень кивнул. Его вынесли в тёмный, длинный коридор, а затем понесли в сторону спальни.

***

Наступило утро. В роскошную спальню графа начали пробиваться первые солнечные лучи. Вот только его любимого дворецкого не было около него. Ни на кровати, ни где-то рядом. Просто не было. Не успев даже протереть глаза, юноша вскочил с кровати, и быстро направился к стоящему на комоде колокольчику. Эта неприметная вещица была предназначена для вызова дворецкого в любое время, и сейчас она была нужна как никогда. Но даже раздавшийся звонок колокольчика не смог призвать этого демона. Злость и беспокойство начали постепенно возрастать в юношеском сердце. Сиэль успел прокрутить все самые страшные мысли, как в комнате из ниоткуда появился тот, кого он так трепетно ждал. В руках мужчина держал большую коробку и несколько таких же маленьких, с завязанными на них бантами. — Где тебя черти носили? Что это за коробка? — цедя сквозь зубы, спрашивал граф. — Милорд, это ваша одежда на сегодняшний банкет, — в глазах мужчины заплясали чёртики, он расплылся в довольной улыбке. Хоть и с недоверием, но юноша решился примерить новые одежды. Спустя такие длинные полтора часа парень был полностью готов. Сделанный на заказ парик был неотличим от настоящих волос юноши. Розовое платье с пышными рюшами элегантно сочеталось с такой же розовой шляпкой. На шее был небольшой чокер с рюшами, а в ухе серёжка, с также небольшим бантиком. Руки же были в длинных чёрных перчатках, а милому личку графа позавидовала бы любая девица. Сидящий за спиной парня мужчина еле сдерживался, дабы не наброситься на хрупкое тело, так изящно одетое. — Ч-что это? — еле выдавил из себя парень, после осознания того, во что его одели. — Ваш костюм на сегодняшний банкет. Это платье очень хорошо сочетается с моим костюмом. Продолжая рассматривать и любоваться этой прекрасной картиной, спокойно ответил мужчина, хотя его мысли уже были далеко за пределами разума. — Вы уже не успеете найти новый наряд, Милорд, придётся вам идти в этом, — ехидно улыбаясь продолжал он. — Как же я ненавижу тебя, Себастьян! — шипел сквозь зубы голубоглазый.

***

Как не посмотри, а Себастьян был прав, и Сиэлю пришлось идти на банкет в платье. Через несколько часов банкет начался, мужчины вышли к гостям. Ведя под ручку свою маленькую «даму», мужчина не мог не заметить столь пристальных взглядов окружающих. Красноглазого пробила гордость, ведь именно ему досталась такая прекрасная «спутница». Банкет ничем не отличался от сотни остальных, кроме того, что вместо молодого милорда на нём присутствовала молодая «миледи». И «эта миледи» уже успела заскучать. Конечно же «её» принц не оставил этого без внимания. Себастьян подошёл к парню и совсем тихо прошептал что-то, а затем поднял того на руки. Не успев опомниться, парень оказался на кровати, а над ним нависал в край разгорячённый Себастьян. — Ты ч-что делаешь, чёрт тебя дери?! — со страхом в голосе проговорил юноша. — Простите, но терпеть дальше свыше всех моих сил. Склоняясь над прекрасным личиком, мужчина провёл языком по мочке уха. Быстро заводя руку за спину парня, Себастьян медленно потянул собачку молнии платья, параллельно целуя шею, жадно покусывая и оставляя следом маленькие отметины. Сиэль тяжело дышал, отрывисто постанывая, каждый раз, когда Себастьян проделывал свои манипуляции, каждый раз, когда ощущал губы дворецкого на своей коже и его прикосновения, что граничили между нежностью и животной страстью. Желал ли граф своего дворецкого настолько же, насколько тот желал его? Да, определённо и давно. Сознался ли бы он в этом? Нет, навряд ли, даже самому себе. Не переставая похотливо улыбаться, старший переместил одну руку со спины на правое бедро юноши, сжимая его до красных следов. Голубоглазый, перенимая пыл дворецкого, начал медленно расстегивать его рубашку, но мужчине это не понравилось и он ускорил процесс, за считанные секунды избавившись от лишней одежды. Раздвинув ноги парня, он проник в него своим скользким от смазки пальцем (спасибо всевладеющей прикроватной тумбочке). Юноша сделал судорожный вдох, затем выдох, но не отстранился, лишь податливо выгнул спину, на что старший улыбнулся. Дворецкий добавил второй палец, затем третий, и спустя некоторое время граф перестал ощущать дискомфорт, потому одобрительно кивнул выжидающему мужчине, который тут же заменил пальцы пульсирующим органом. Закинув ноги на бёдра своего дворецкого, парень вцепился в губы мужчины, отвлекаясь от дискомфорта, покусывая их, а затем слизывая небольшие капли крови. Комнату наполняли рваные вздохи, стоны и громкие шлепки. Ещё пару толчков по простате и Сиэль кончил, изливаясь на собственный живот, за ним Себастьян. Старший обессилено упал рядом с обмякшим юношей, пытаясь отдышаться. — Чтобы я ещё хоть раз надел платье, — тяжело дыша, сказал парень, приподнимаясь на локтях. Нащупав что-то из одежды и накинув это на себя, он слез с кровати. — Моя рубашка вам очень идёт, — всматриваясь в изящное тело Сиэля, тихо промолвил мужчина. После нескольких секунд недоумения парень всё же осознал, что стоит в рубашке своего дворецкого. — Не нужно никуда торопиться, — притягивая и укладывая к себе на грудь хрупкого парня, шептал Себастьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.