ID работы: 9755264

Всё началось с простого "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

....

Настройки текста
       Тикки шёл по направлению к экзорцисту, которого заметил на этой богом забытой деревеньке. Он взял задание, дабы проветрится после ранений, полученных при событиях в Белом Ковчеге. Сами раны… они болят до сих пор. Не так сильно, как раньше, конечно, но боль периодически возвращается и мучает его. Терпимо. Не то что несколько дней назад.  — Почему мне так больно, Роад?! Почему я не могу восстановиться?!  — Память Ноя. Она не терпит взаимодействия с Чистой силой. Раны, полученные ей, не восстанавливаются полностью. Тебе остаётся лишь терпеть, Тикки  — Но… Как же, чёрт возьми, это больно!        Он найдёт того, кто оставил ему шрамы, что несколько дней и ночей мучали его. Аллен Уолкер. Он отомстит.

***

       Аллен направился к старому дубу в роще за деревней. Он взял одиночное задание сразу, после того, как его выписали. Парень о многом размышлял. О событиях внутри Ковчега, о своих ошибочных суждениях, из-за которых пострадали другие. Множество мыслей посещали его за это время. Одной из них была мысль о Третьем Ное. Говоря честно, его грызёт совесть. Он видел, что Тикки больно, когда он наносил удары. Хах, смешно. Тогда он свято верил, что спасёт его. Что, уничтожив Память Ноя внутри него, сможет помочь человеку, с которым она контактировала. Не получилось, он сделал лишь хуже. После сражения Учитель объяснил ему, что он и не смог бы такое провернуть. Память Ноя не просто просыпается внутри человека, она подавляет и иногда уничтожает саму личность. Проще говоря, Память Ноя доминирует над человеком. В случае же Удовольствия сложнее. Он смог уравновесить свои стороны. Среди людей он человек, на заданиях Графа — Ной. Своим вмешательством Аллен разрушил внутренние весы Тикки. После ранения Коронованным Клоуном, от боли Ной разозлился и оттеснил личность человека, пробудившись полностью.        Именно после разговора с Генералом Кроссом совесть загрызла ещё сильнее. Тикки Микк. Он не плохой… Ну, да… первое впечатление не очень, но из всех Ноев, которых он встретил, Тикки Микк более простой в общении.        Дойдя до дуба, Аллен сел возле корней, оперевшись о ствол, и закрыл глаза. Само задание было не сложным. Хоть Чистой силы здесь и не было, всего лишь пару Акум по близости, которых он уничтожил, но эта местность была тихой и располагала к себе. Он хотел подумать ещё, но рядом с ним раздался знакомый голос: — Удивительно видеть тебя здесь, Малыш. — он вздрогнул и распахнул глаза, но, постарался сразу надеть свою повседневную маску, и начал разговор.

***

— Что ты здесь делаешь? Неужели пришёл убить меня? А получиться? Помнится в первую встречу ты так и не добил меня. — Н-да. Тогда я планировал, что ты истечёшь кровью и покинешь этот мир. Но кто же знал, что ты такой живучий, как таракан. — Что?! — вспылил юноша. Сравнение с тараканом обиднее, чем с горохом. — Но я не из-за этого. Я лишь хотел поквитаться с тобой. — мужчина усмехнулся. — Ты о чём? — Аллен, конечно же, знал о чём говорил Тикки. Как тут не поймёшь, когда перед тобой из-за рубашки отчётливо видны шрамы от твоих ударов. — Ха. Ты ведь знаешь, что чувствуют люди, у которых не заживают раны? — Аллен опустил глаза, скрыв их своей чёлкой, — Они горят, горят и раздражают так, что проще убить себя. Именно поэтому я решил найти тебя… Я не собираюсь тебя убивать… Лишь оставить тебе такие же раны… или чуть больше, не суть. Но, ты ведь не против, да, Малыш? Что ты скажешь на это? — Тикки присел перед экзорцистом, чтобы взглянуть в его глаза. Ему было интересно, как же он отреагирует на его слова.        В тишине раздался тихий голос: — Прости… — Что? — Удовольствие опешил. Не этих слов он ожидал. Совсем не этих. Он рассчитывал на яркую эмоцию и злой взгляд, которые ловил от каждого встречного экзорциста. Но… эти слова действительно стали неожиданностью.        Аллен протянул руки, приобнимая шокированного Ноя, и, уткнувшись ему в грудь, начал говорить. Все-таки Тикки Микк — Третий Апостол Адама, обязан выслушать… наверное. Да и после спиртного, который он по-тихому выпил в этой же деревне в захудалой кафешке (не ну, а что, человек решил просто расслабиться), его язык развязался. — Прости… Я… Я думал, что смогу тебя спасти. Я не хотел, чтобы всё так обернулось… чтобы ты страдал. Я расчитывал уничтожить лишь Память Ноя, не зная, что это невозможно… Ха-а, а ведь я и не планировал уходить с Ковчега, после твоих слов. Хотел остаться со своими «погибшими» друзьями. Даже успел нажить себе «врага», когда предложил унести с собой твоё тело… Но когда все хот… — Тикки слушал. Слушал и офигевал. Нет, этот парень умеет удивлять, даже когда знаешь чего ждать, он умудряется поступить по-другому.        Аллен мог бы и дальше говорить, если бы Тикки не надоела его «исповедь». — Малыш… — ноль реакции. — Аллен. — тот же результат. Он ещё несколько раз по громче откликал парня, но тот был слишком сильно погружён в себя.        И теперь Ной обдумывал, как заткнуть этого сероглазого парня, сразу же отбросив убийство. Так он, конечно, замолчит, но это будет навсегда, да и вряд ли получится. Поэтому он просто заткнул его рот своим… и только после понял, что мог просто похлопать по щекам или потрясти его. Как говорится, умная мысль приходит слишком поздно. Именно из-за этого Удовольствию пришлось уворачиваться от удара Чистой силой. — Ты?! Ты что вытворяешь?! — возмутился красный от смущения парень. — О. Ты наконец очнулся, Малыш. — конечно, его ошибка, но он не будет оправдываться. — Вижу тебе понравилось, раз уж ты покраснел. — Т… Я тебя… Убью! Иди сюда, Тикки! — экзорцист подорвался за отошедшим Ноем. — Ха-а. Я по-твоему выгляжу как идиот? Да и это был всего лишь поцелуй. Ничего страшного. Только если это не… — озарило Третьего, — твой первый поцелуй? Да ну? Неужели правда, Малыш?        Аллен Уолкер покраснел ещё сильнее, только теперь от злости.        Как сложится судьба этих люд… Кхм… Человека и Ноя, уже другая история. Но я надеюсь, что у них всё получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.