ID работы: 9755347

Им наплевать.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Им наплевать

Настройки текста
Они сидят на крыше, наслаждаясь красивым закатом. Сидят вместе, вопреки всеобщему мнению и осуждению. Им плевать. Никите уже шестнадцать, и он абсолютно наплевал на комендантский час в девять, на ограничение во времени и в сладостях. Кириллу пятнадцать, но он никогда не отличался особым послушанием или повиновением закону. Они такие разные, но все равно такие одинаковые. Противоположности притягиваются? Именно так и произошло в случае с этими двумя. Пай-мальчик Никита, что всегда возвращался домой по расписанию, даже ни разу не матерился, и бунтарь Кирилл, который покрывает матом каждого, кто существует на этом свете (кроме Никиты) и курит за гаражами. Инь и Янь, Свет и Тьма и тому подобная ванильная чушь. Бунтарь исправился ради пай-девочки? Очень распространённая картина. Только здесь пай-мальчик и ёжик, который постоянно катается колючим шариком. - Никит, - произносит Кирилл, поправляя волосы, больше похожие на щетину из-за короткой длины. - что будет, когда они узнают? - Смотря кто, - Никита знатно поумнел за время их отношений, да что уж греха таить, Кирилл тоже. - если Маря и Саша, то это будет взрыв. Гейские шутки, швепс, который кстати Маря не пьёт, визг на всё Васкелово и куча-куча фанфиков. И да, им всё ещё было плевать. - А... Родители? - Парень подвинулся ближе. - Они не узнают, пока я не съеду от них. - Закат действительно был очень красивым, но это не было тем, на что стоило бы обращать внимание. Ведь всё внимание Никиты было приковано к объекту обожания, знакомьтесь, - Кирилл Николаенко. - Ты же знаешь, что когда ты от них съедешь, до тебя всё равно доберутся? - Знаю. Но мы, пожалуй, пока что сохраним всё в секрете. Вечера, проведённые на ветхлой крыше, что оставляет огромные следы пыли на одежде заставляли задуматься и раскрыть всего себя, ведь их там никто не увидит. Никто не следит за ними, снимая на камеру и отпуская гейские шуточки, никто не подкалывает их из-за их ориентации, что они так плохо держат в секрете. Там только они вдвоём. Он и он. Только два богом забытых парня, что втихаря пьют за гаражами несмотря на все возможные и невозможные запреты. На них уже давно всем наплевать, ведь ОГЭ провален, школа закончена, the end of normal life. Сейчас всё внимание и забота сосредоточена на младшей сестре, что переходит в седьмой класс. На её учёбе, на её достижениях. Они ещё существуют только друг у друга в душах. В желудочках сердец, растекаясь по сосудам и проникая в их маленькие собственные мирки. Им наплевать. Они оставляют неловкие поцелуи друг у друга на губах, смеются с тупых шуток за триста, играют вместе в Майн и загадочно улыбаются, слыша знакомые мелодии. Они не дают друг другу пропасть под влиянием общества, псевдо-друзей и давящего, сжимающего пространства. Пусть бьют, пусть ругают, ведь им наплевать. Пусть осуждают, называют "пидорами", пусть. Никто не заслуживает такого, но хейт неизбежен в любом случае. Кирилл никогда не говорил "люблю", ведь считал, что это слишком маленькое слово, что не может описать его чувство. Это... Одержимость? Да, ни что иное как одержимость. Одержимость парнем, что мило смеётся, обнажая ямочку на щеке, прикрывает глаза с длинными ресницами и фотографирует всё, что попадёт в объектив камеры. Никите страшно говорить "люблю", ведь его могут не так понять. Они не молчат, но и не говорят. Они просто обмениваются словами, объятиями и поцелуями, изредка похлопывая по плечу и улыбаясь на прощание. - Я думаю, пора уходить. - Николаенко встал, стряхивая пыль со штанов и помогая подняться Никите. - Я буду скучать по тебе. Парень лишь кивнул, прижавшись сильнее. И вот, они уже расходятся по разным сторонам, готовясь выслушивать выговоры о позднем возвращении домой и опоздании к ужину. Но, знаете что? Правильно. Им наплевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.