ID работы: 9755381

Destroyed Peace

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Яркие утренние лучи солнца просачивались сквозь шторы и, попадали прямо в глаза лежащему на кровати подростку. Он недовольно буркнул и закрыл лицо подушкой, надеясь на то, что сможет поспать подольше, но вот только к надоедливым лучам добавился трезвом будильника. Настойчивый звук давал понять парню, что пора вставать, иначе он проспит свой первый день в школе, после каникул. Приподнявшись на локтях, он вырубил будильник, хотя, была мысль разбить его об стену. Идея, конечно, хорошая, но вот тот, кто приобрёл этот будильник, будет очень зол на парня, поэтому, поборов желание «убить» часы, он встал с постели и направился в ванную комнату. По дороге к умывальнику, проснувшийся шёл и в который раз ругал себя за то, что лёг спать почти под утро. Хотя, вины своей он совсем и не ощущал, так как винил во всём своего старшего брата. Ведь тот запрещает младшему заниматься своим хобби, называя его ерундой психов и всяких сказочников. Поэтому, когда старшего нет дома или, когда он спит, парень может заниматься тем, к чему его так тянет. Пока он размышлял, не заметил, как дошёл до ванной комнаты. Открыв дверь, парень поднял глаза и вскрикнул. — Намджун! — крикнул он, закрывая глаза. — Тебя что, не учили хотя бы закрываться? — немного покраснев, парнишка для достоверности ещё и отвернулся. — Да хотя бы полотенцем обмотался! Стоя с бритвой в руках Джун не отвлекаясь от своего дела, сказал парню. — Чан, к твоему сведению, тут нечего стесняться. — Спокойно заканчивал бриться парень. — Строение мужского тела у всех одинаковое, так что, не вижу тут ничего такого. — Намджун промыл свою бритву и умыл лицо. Взяв полотенце, он протёр лицо и наконец посмотрел на брата. — Во сколько ты лёг спать? Младший немного замялся. Он пытался сделать так, чтобы не выдать самого себя. Взяв себя в руки, он ответил: — Как обычно. Подготовился к сегодняшнему дню и лёг спать. — Соврал Чан. — Я не мог уснуть час из-за волнения. Как никак начало второго семестра. — Чан сам удивляется от того, как у него получается так искусно врать. Довольный собой он продолжил. — Так что, я немного не выспался, но сейчас помоюсь и… — Ты врёшь. От этой фразы у парня пробежались мурашки по спине, он даже немного вспотел. Посмотрев на брата, тот только усмехнулся. — Что? — дрожащим голосом произнёс Чан, сам себя выдавая. — Я правда лёг спать в десять вечера! Намджун смотрел на младшего нахмурившись. Страшнее всего было то, что парень просто молчал, зная о том, что таким способом он сможет расколоть младшего. В свою же очередь, Чан лишь нервничал ещё сильнее. Намджун очень строг. Не любит когда кто-то относится к чему-то важному, например, к школе, как он говорит «по-свински». Он очень умный и… нудный. После того, как родители парней уехали на заработки в другую страну, все заботы о Чане легли на плечи старшего. Прошло уже три года, как парень живёт у Джуна и уже полностью выучил своего старшего брата. Джун очень дисциплинированный. Рано встаёт, умывается, делает утренние упражнения или идёт на пробежку, завтракает и уезжает на работу. И всё чётко по времени. Чан же был полной противоположностью. Он с трудом вставал рано, любил на уроке просто спать или рисовать в тетради. Хотя, сам парнишка был достаточно умным. Даже учителя в школе удивлялись, что такой оболтус может иметь такие высокие оценки. Чан всегда мечтал о том, что он сможет проводить с семьёй больше времени. Ведь, родителей рядом нет, хотя, они даже не пишут и не звонят младшему. Все подробности о нём они узнают от Намджуна. Да и то, им интересны лишь его оценки в школе и не доставляет ли он проблем страшему. Сам же Джун пропадает на работе. Он работает преподавателем высшей математики в университете. Очень уважают и боятся. В своё свободное время, Джун обычно пропадает где-то. Чан не узнавал, а если и узнавал, то его обычно игнорировали или переводили тему. Чан мечтает сбежать от брата и создать для себя окружение людей, которым интересны не только его успеваемость и статус, но и он сам. Ведь, парень увлекается довольно интересными вещами. Смотря на брата, Чан тяжело вздохнул. — Да, я лёг спать под утро. — Признался младший. — Смотрел документальные фильмы. Всё? Допрос окончен? — злился парень. — Опять про своих полузверей? — закатил глаза Джун. — Займись ты уже чем-нибудь путним и перестань верить в сказки сумашедших. — А ты перестань командовать мной. — Шикнул на старшего Чан. — Тебя не касается то, чем я занимаюсь в своё свободное время. — Такое ощущение, что у тебя всегда время свободно. — Накинул на себя халат Намджун и подошёл к младшему. — Займись лучше своей учёбой. В этом семестре тебе лучше бы подтянуть свой английский. — Обошёл парня старший и выходя из ванной, сказал напоследок брату. — Родители были очень недовольны твоими промежуточными экзаменами. Намджун ушёл, закрыв за собой дверь. Чан держался до последнего. Он сел на корточки и от дикой обиды сжал пижамные штаны. Ему было больно слышать, что родители опять им недовольны. Они пытаются ровнять младшего на Намджуна, но каждый раз огорчаются. А сам Чан лишь хочет обычной поддержки и тепла от них. А получает высказывания и критику. Попытавшись успокоится, он зашёл в душевую кабину и включил максимально горячую воду, чтобы хоть как-то заглушить боль в груди. После всех процедур, он зашёл свою комнату. Быстро надев свою форму, он схватил рюкзак и направился в сторону кухни. За плитой он увидел старшего. Чан хотел быстро проскользнуть мимо него, но не успел. — Нужно позавтракать. — Кратко сказал Джун. — Голодным пойдёшь? — Я не голоден. — Сказал Чан и снова попытался в сторону прихожей. — Сядь. — Строго сказал Намджун. — Я не шучу. — Боже, Джун, ты просто тиран. — Пробурчал младший, но во второй раз не стал игнорировать брата. Он послушно сел за стол. На столе уже стояли две порции яичного омлета. У Намджуна стояла полная кружка горячего кофе, а у Чана свежевыжатый сок. Через силу и нехотя, младший заталкивал в себя омлет. Они оба позавтракали в полной тишине, ведь у обоих не было особо общих тем для разговора. Это очень нагнетало. Быстро затолкав последние кусочки омлета себе в рот, Чан поблагодарил брата за завтрак и побежал в сторону выхода. Не успел проводить брата Намджун, тот уже выбежал. Парень лишь вздохнул и направился в свою комнату. Он оделся в свою рабочую одежду и направился на выход. Ведь у него ещё было пару нерешённых дел.

***

Чан любил добираться до школы на велосипеде. Он садился на него и искал максимально крутой спуск. Когда он спускался с него, он чувствовал себя безумно счастливым. Ведь, это была одна из тех мелочей, которые давали ему эмоции, которые ему так не хватало. Дома постоянно напряжённая атмосфера. Лишний раз нельзя сделать и шаг, как тут же начинается скандал. Помимо катания с крутых склонов, парень любил устраивать пикники возле пруда и тихо сидеть, наслаждаясь уединением. Или, иногда приходил в школьную библиотеку и рисовал то, что приходило ему в голову. У него уже есть большая коллекция рисунков, которые он прячет от брата. Намджун может их найти и выкинуть, сказав, что это пустая трата времени. Но есть ещё одна страсть Чана. — Эй, охотник на чудовищ! — крикнул чей-то голос. Но парень понял, что обращаются именно к нему. Нехотя Чан повернул голову и увидел своего одноклассника Чанбина. — Что такой хмурый? — Тебя просто увидел. — Пробурчал Чан. — И не зови меня так. — Почему? — посмеялся Чанбин. — А кто ты тогда? — Бинни, — раздражённо произнёс Чан. — Завязывай. И лучше, прочти значение слова охотник. Я скорее просто учёный. — Или просто сумашедший. — Развёл руками друг. Чан лишь злобно фыркнул и потащил свой велосипед на стоянку. Пока он шёл, слушая извинения друга из-за своих слов, Чан глубоко ушёл в раздумья. Сам парень, ещё до того, как попал к старшему брату, увлекался фантастикой. Он с самого детства любил всё, что связанно с фантастикой или мистикой. Все эти заговоры, пришельцы, вампиры и другие, дико пробуждали интерес парня, что тот мог уйти с головой в изучение всего такого. Но, совсем недавно для себя, юный исследователь нашёл новую тему для изучения. Полулюди. Или же полузвери. Чану больше нравилось называть их «darn"(다른)*, что в переводе с корейского означало «Иные», «Другие». По его словам, так звучало получше. Он лишь случайно наткнулся на заголовок статьи про версии существования иных созданий. Его настолько затянула эта тема, что ни о чём другом парень и думать не может, кроме как о «Иных». Пока Чан размышлял о том документальном видео о полулюдях, он не заметил, как его колесо велосипеда случайно наткнулось на кого-то. Он быстро пришёл в реальность и тут же посмотрел на того, на кого наехал. Это была девушка, чуть ниже его ростом. Её розовые косы были чуть ли не самых бёдер. Она была одета в школьную форму Чана. Он немного затормозил, но после понял, что сделал. — Прости! — крикнул он и начал искать влажные салфетки в своём рюкзаке. Пока парень копошился в своём портфеле, его большую руку накрыла болезненно бледная ручка. Он поднял глаза и встретился с чужими. Эти глаза, карамельного окраса, смотрели на парня с такой добротой и нежностью, что Чан тут же растёкся. — Ничего страшного. Мне нужно быть внимательнее, а не бросаться под колёса велосипедов. — Посмеялась незнакомка. Она протянула руку, в качестве приветствия и мягко произнесла. — Я Чарли. Новенькая. Недавно переехала с семьёй сюда. Чан застыл. Для парня она была будто маленький и такой хрупкий цветочек, что не стоит показывать всем, а хочется любоваться только самому. Её белая кожа блестела на солнце так, словно девушка обмазалась каким-то кремом. Волосы были нежно-розового оттенка, на который хотелось смотреть снова и снова. Единственное, на что Чан обратил внимания больше, так то улыбка. Она была одновременно и притягательно дружелюбной, но в то же время, пугала до чёртиков. — Не обращай внимания на моего слепого друга, Чарли. — Вступил в разговор Чанбин. — Я Чанбин, для своих Бинни. Замстаросты школы. С виду хоть и оболтус, но в душе дикий романтик. — Пытался вывести разговор Бин, пока его друг пытался хоть двух слов связать. — Откуда ты приехала? — Ох, вообще из Австралии. — Начала Чарли. — Потом отец нашёл новую работу в Корее, вот мы и переехали. Чан смотрел со стороны, как Чанбин и Чарли настраивают дружеский контакт, пока тот пытается оторваться от новой знакомой. Он не мог понять, чем таким его зацепила она, но точно понял, что обязан с ней хотя бы заговорить. — Я… — Начал было он, но тут же остановился. — Вот ты где? — подошла к ребятам днвушка. — Ким. — Обрадовалась Чарли подбегая к сестре. — Я сказала тебе ждать меня и Мэттью у главных ворот. — Начала читать нотации та. — Я хотела осмотреться, тем более, вы слишком медленные. — Смеялась Чарли. Она посмотрела в сторону парней и тут же указала на них. — Тем более, я уже познакомилась тут кое с кем. — Ладно, прощайся с новыми друзьями и пошли ждать Мэта. — Скомандовала Ким и пошла в сторону ворот школы. Чарли лишь грустно вздохнула и посмотрела на парней. Она тут же одарила их яркой улыбкой и крикнула: — До встречи, Бинни! — махала она ручкой парню. Чанбин, толкнув друга в плечо, хитро улыбнулся, развернулся и пошёл в сторону главного входа, зовя за собой друга. Чан же, стоял с велосипедом и смотрел в уходящий силуэт Чарли. Он уже было хотел уходить, но как только повернулся, то тут же ему в спину прилетело: — И тебе до встречи, охотник на чудовищ. Чан резко обернулся. Он был шокирован тем, что услышал голос Чарли. Причём, больше он был в шоке того, как он услышал это. Будто шёпотом пронеслось у него в голове эти строчки. Хотя, девушка была далеко от него. Парень решил оставить эти размышления на потом, ведь он уже опаздывал на свой первый урок в этом семестре. Быстро припарковав велосипед, парень побежал со всех ног в школу.

***

Пожар. Крики. Боль. Дрожащий на руках маленький мальчик, плакал от страха и цеплялся за девушку всеми силами, что у него остались. Сама же она неслась куда глаза глядят, хотя и глаза её плохо видели из-за слепящих слёз. Он чувствует, как острые камни и колючие ветки впиваются в её ноги, но не останавливается. Ведь, если она остановится, то ни ей ни маленькому мальчишке не жить. Она взбирается на высокий склон, чтобы хоть как-то выбраться из горящего «ада». Но только ей удаётся зацепится за край, как тут же её хватают за лодыжку и тянут вниз. Она больно падает, но старается делать так, чтобы все ушибы доставались лишь ей одной. Крепко сжав мальчика, она яростными глазами, наполненными слезами, смотрела на собравшихся вокруг людей с факелами твердившими лишь только одно: «Пусть ваш род горит синем пламенем в аду». От дикого страха, Алекс подскакивает с кровати и жадно глотает воздух. Она ещё долго не может прийти в себя и, увидев, на рядом стоящей тумбе, стакан воды, тут же начала его опустошать. Упав на подушку, девушка не могла отдышаться. Будто бежала целый марафон. В своей голове она крутила фразу: «Это просто сон.» несколько раз. Единственное, что отвлекло её от успокаивания нервов от кошмарного сна, так это звук уведомления. Алекс нехотя дотянулась до мобильного и прочитав сообщение от Джина, она тут же подскочила. Сообщение. Отправитель: Джинушка~ Получатель: Вы Я надеюсь вы уже едете, ведь уроки начинаются через 25 минут:) Алекс на огромной скорости забежала в соседнюю комнату и распахнув дверь громко крикнула: — Мэт, ты проспал! Резко дёрнувшийся на постели парень, ошарашённо посмотрел на девушку и перевёл взгляд на будильник, стоящий на прикроватной тумбе. Немного сфокусировав и немного отойдя ото сна, подросток подскакивает с постели и бежит мимо Алекс. — Ты чего так поздно меня разбудила. дура? — начал бегать по квартире парень, пытаясь как можно быстрее собраться. — Да мой будильник не прозвенел! — точно также, как и Мэттью, Алекс бегала из комнаты в комнату. — И что ещё за дура? Ты давно не получал от меня? — остановилась по среди комнаты она и начла возникать, пока парень наспех чистил зубы и собирал рюкзак. — Я не посмотрю, что ты выше меня на полторы головы, червь! И почему сумка не готова? Чем ты был занят? — Мама Алекс, перестань кудахтать и лучше помоги не опоздать. — Кричал из своей комнаты Мэттью, надевая свою форму. — Поехали! Когда парень вышел из комнаты, то от его вида девушке стало плохо. Небрежно заправленная рубашка, была под помятым пиджаком, а брюки были точно такие же мятые, как и пиджак. Носки, которые должны были быть белоснежного цвета, были до такой степени серыми, ощущалось, будто парень их никогда не снимал. — Мэттью. — Злобно вздохнула Алекс. — Ты в школу собрался или на собрание анонимных бродяг? Где форма, которую я тебе подготовила? — Это она и есть. — На полном серьёзе ответил Мэт. Девушке оставалось лишь яростно прокричать и быстро выпроводить брата за дверь. Вечером она уже разберется, как так можно было испортить форму. Захватив бумажный пакет с быстро собранным сендвичем, чтобы парень не был голодным, она закрыла дверь и оба побежали к машине. Из всей семейки, Мэттью и Алекс родные кровно брат с сестрой. Джин их нашёл тогда, когда Алекс было девять лет, а Мэттью два года. Оба были похожие на дикарей, полностью недоверяющие никому. Джину пришлось попотеть, чтобы попытаться забрать из мёртвой хватки девочки, что держала маленького малыша, что просто задыхался от безумной температуры. Если бы не страх от потери единственной семьи, что осталось у Алекс, она не стала бы доверять незнакомому человеку. Но, доверившись, не прогадала. Всю жизнь она будет благодарна Джину, за то, что когда-то спас её смысл жизни. Сейчас, она как и тогда, полностью оберегает младшего. Он, конечно, противится, но любит Алекс. Всё же, они прожили огромную потерю и теперь, дорожат друг другом ещё больше. Хоть и попали в такую безумную семейку, но и они им стали безумно дороги. Проезжая на зелёный свет, Алекс давила в пол с такой силой, что ещё немного и она могла продавить педаль прямо в пол. Ей было всё равно, что она нарушила кучу правил дорожного движения, но до начала первых занятий оставалось считанные минуты. Нужно было как можно быстро добраться до места. Парень, что просто вжался в сиденье, молился, чтобы они оба добрались целыми. — Эй, чешуйчатая, может ты немного сбавишь скорость? — дрожащим голосом говорил Мэт. — Я хочу живым добраться до школы, а не по частям. — Собери свои полосатые яйца в кулак и не ссы. — Смеялась девушка, проехав через перекрёсток, на котором только что началось движение. Чуть не создав огромную пробку, девушка быстро добралась до школы парня. Она высадила его прямо у самых ворот, которые вот вот должны были закрыться, но, будто пулей, Мэттью выскочил из салона машины. — Пока, малыш! — на прощание крикнула парню Алекс. — Удачи тебе и Чарли в первый день! — и умчала с такой же скоростью, с которой и приехала. Мэттью лишь усмехнулся и побежал в сторону ворот. Охранник уже начал закрывать ворота. Парень же кричал тому, чтобы подождал его, но пожилой мужчина, сделал вид, будто не слышал парня. Мэт разозлился. — Старый пердун. Слишком много себе позволяет. — Злобно прорычал парнишка, но тут же понял, что ему делать. — Точно. — Хитро улыбнулся он. Мэттью перекинул свой рюкзак через высокий забор. А раз его не пустили, то он сам зайдёт. Преград для этого твердолобого парнишки нет. Быстро рассчитав, как ему сделать задуманное, он настроился. Немного набрав воздуха в лёгкие, Мэттью разбежался и от одной торчащей палки старого забора, смог оттолкнуться и прыгнуть. Добрыгнув до самого верха, мальчишка смог зацепиться за верх забора и перебраться. Спустившись, он не удержался и упал, но, был доволен сработанным планом. Мысленно довольствуясь выполненной миссией, он вспомнил про школу и захватив с земли сумку, побежал со всех ног, ведь сигнал о начале занятий уже прозвучал.

***

Алекс мчалась на всех парах до другого конца города. Ведь, этим утром она не только стала причиной опоздания Мэттью, но ещё и сама опаздывала на свой первый рабочий день. Она как планировала, хотела работать флористом. После ночного поиска по всем сайтам с набором работников, она нашла вакансию с хорошим окладом в цветочном ларьке. Только, её смущало лишь то, что с такой зарплатой вакансия висит очень долгое время. Девушку всё тянет такое странное и мутное, поэтому она согласилась. И, добравшись до работы, она вылетела из машины и забежала в лавку. На вид, очень просторный и уютный магазинчик, с большим ассортиментом цветов, не мог отталкивать. Даже стоящая старушка, что сосредоточенно собирала букет, вызывала положительные эмоции. Но вот, район, в котором он находился, был не совсем простым. Алекс, дав понять звоном дверного звоночка, что она пришла, прошла в магазинчик. Пожилая женщина сразу же обратила на неё внимание и нежно улыбнулась. Она отложила свои дела в сторону и обратилась к девушке. — Вы насчёт вакансии флориста? — мило произнесла старушка. — Д-да. — Немного растерялась Алекс. Она внимательно изучала помещение. Разнообразный запах цветов дурманил ей голову и одновременно приносил какой-то эффект эйфории. С двух сторон были холодильные камеры с разнообразными цветами. Быстро изучив все виды цветов камере, Алекс очень удивилась, когда увидела один экземпляр. — Это же красная камелия! Откуда она у вас?! Такте экземляры сейчас есть только в садах Новой Зеландии и Великобритании! И то, только у королевской знати. — прильнула к холодильнику она. Старушка посмеялась. — Мой муж, когда-то работал в Новой Зеландии. — Подошла она к Алекс. — И, за хорошо выполненные обязанности, ему подарили небольшую часть этого цветка. — Нежно улыбнулась старушка, вспоминая эти моменты. — Я так была удивлена. Поэтому, ставила себе задачу, во чтобы то ни стало вырастить этот цветок. Но, — тут же взгляд женщины погрустнел. — Мне пришлось его продавать, ведь мой муж очень болен. А деньги нужны. Вот и приходится продавать и самое, что есть дорогое. — Что? — немного недоумевает Алекс. — Это растение не заслуживает быть проданным. Камелия так прекрасна, что стоя у какой-нибудь клуши, которая получит его в качестве подарка, просто погибнет. Ему не место за витриной. — Всполошилась златовласка, не останавливая поток возмущения. — Тем более, этот подарок вам привёз ваш муж! — подошла близко к старушке Алекс. — Мне кажется, он очень расстроится, что такой чудесный экземпляр, пропадёт. — Тут девушка услышала смех. Она озадаченно смотрела на женщину и искренне не понимала, чем она так рассмешила её. — Ч-что с вами? — Ты принята. — Выдала женщина. — А?.. — Алекс не понимала, что происходит. — Куда? — На работу, крошка. — Нежно улыбнулась женщина. — Ты единственная, кто обратил внимание на этот цветок. — Уселась та за стол, где лежал всё тот же не собранный букет. — Это такая проверка. Многие, кто приходил не смотрели на цветы, их интересовала лишь большая зарплата. Но, — серьёзно посмотрела на Алекс женщина. — Ты не такая. — Она посмотрела на цветы, что стояли в вазе на её столе. — Как думаешь, что это за цветы? — указала она на букет. Алекс посмотрела на букет красных цветов. Такие не часто можно в цветочных магазинах. Ведь, многие ставят только те, что считают красивыми. А цветы, которые никак не обладают привлекательностью, просто не берут. Но, для девушки было неважно, как выглядели цветы. Язык. Вот, что для неё было главным. Каждый цветок нёс какой-то смысл. Многие люди, покупая цветы, ориентируются лишь на саму красоту. Но, иногда, нужно смотреть и на то, что несёт этот цветок. Девушка считала это тоже важным. И всегда подбирала букеты своим сёстрам чательно. Например, Джулии она обычно дарит Гладиолусы. Цветок сильных и стоящем на своём людях, не признающих компромиссов, но в тоже время надёжные люди. Да, Джулия сначала возмущалась от столько «глупых» цветов, но со временем поняла, что этим хотела сказать ей Алекс и принимала подарок с огромным удовольствием. Тэйлор получала пурпурные каллы, что говорили о том, что в девушке живёт некое величие, но также, кроется горькая грусть и печаль, что не может показать никому, поэтому больше старается показывать себя властной и сдержанной. Тэйлор тоже изначально относилась не очень к такому подарку, но после, всё чаще старалась сохранить цветок живым. Ким же она дарила цветы магнолии. Ведь, именно эти цветы по достоинству описывали старшую из всех сестёр. Магнолия — это благородство, настойчивость, упорство. Ким всегда была настырна и настойчива. Всё, на что она могла положить глаз, должно было доставаться именно ей. Даже сам цветок говорит: «Ты всё равно будешь моим». Так было со всех, чего желала девушка. Даже с людьми. Чарли же, Алекс дарила маргаритки. Эти цветы чем-то напоминали ей младшую. Это были цветы невинности и чистоты. Ведь, именно такой и видела Алекс Чарли. И старалсь каждый раз дарить ей именно их. Сама же девчушка была рада такому подарку. Чарли нравилась оригинальность Алекс. Обычно, когда цветочки уже начинали вянуть, девчушка старалась их засушивать и делала из них разнообразные украшения. Поэтому, для Алекс имели огромное значение в выражении своих чувств и эмоций. — Антуриум. — Произнесла Алекс. — Это он. — Да? — ухмыльнулась женщина. — И что же он означает? — Храбрость, неординарность, страсть. Антуриум считается преимущественно мужским цветком, если так рассуждать, но — немного взяв в руки бутон красного цветка. — Его ещё дарят очень властным женщинам, говоря… — «Ты не похожа ни на кого, и это меня восхищает.» — Перехватывает слова Алекс женщина. Она загадочно хмыкает и произносит. — Выйдешь с завтрашнего дня? — Конечно! — вскрикнула Алекс. — Отлично. — Встала изо стола женщина. — Я могу полностью доверить тебе свои цветы. Ты это доказала. Так что, приходи завтра и я тебе тут всё покажу. Девушка от радости, чуть не запрыгала о на месте. Она была на седьмом небе и ей не терпелось приступить к работе. Немного ещё осмотрев цветы, она обратилась к женщине. — Госпожа…эм? — Чон Тиен. — Госпожа Чон, спасибо вам за такую возможность! Я вас не подведу! — произнесла Алекс, поклонилась и выбежала за дверь. Счастливая, она побежала к машине. За ней в след наблюдала из маленького окошка Тиен. Она лишь хитро улыбнулась и сказала себе под нос: «Ты точно то, что мне надо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.