ID работы: 9755530

your kiss and i will surrender

Слэш
PG-13
Завершён
354
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 12 Отзывы 79 В сборник Скачать

someone you loved

Настройки текста
Примечания:
хёнджин был чудом для феликса. и это все, что ему стоило осознать, чтобы весь мир, что устойчиво стоял в одном положении перевернулся. впервые, когда младший словил себя на мысли, что хван для него больше, чем друг, они гуляли по пляжу на берегу реки. тогда хёнджин остановился, чтобы указать младшему на сияющие огни города на обратной стороне реки. сам парень был настолько увлечен зрелищем, что даже не заметил, как взгляд феликса остановился на его лице. ли осматривал каждый миллиметр так, будто видел хёнджина в первый и последний раз. когда взгляд дошел до пухлых губ, на которых тогда застыла лёгкая улыбка, он сглотнул, резко отворачиваясь в сторону, куда смотрел старший. мысли о том, что он правда хотел бы обнять хёнджина за шею и поцеловать в тот день сбили его с толку. феликсу потребовался месяц чтобы окончательно принять мысль о том, что старший ему нравится. сам хёнджин в это время даже не подозревал, что происходит в голове младшего, хватая его за руки и обнимая со спины, как и делал до этого. феликсу оставалось лишь тяжело вздыхать и давать себе ментальные пощёчины. однажды феликс пытался игнорировать существование хёнджина под предлогом занятости, но его хватило лишь на пару дней, потому что видеть недовольное или грустное лицо старшего было невозможно. когда ли перешёл к старшему домой с его любимыми сладостями хёнджин первым делом налетел на него с объятиями и словами о том, как сильно он скучал по младшему. сейчас они вдвоем сидели на диване в доме старшего и смотрели фильм на небольшом телевизоре в гостиной. вернее. хёнджин смотрел фильм, а феликс просто сверлил взглядом экран утопая в собственных мыслях. хван уложил свою голову на плечо младшему, переплетая пальцы их рук. – так будет удобнее, – негромко произнес он, наконец привлекая внимание феликса к реальности. младший лишь кивнул и снова уставился в экран, сводя брови к переносице. хёнджин был для него чудом. тёплым комочком счастья, которое хотелось оберегать, кутать в теплый плед и обнимать так долго, насколько это было возможно. сейчас, когда голова старшего лежала на его плече, а мягкие волосы слегка щекотали щеку – феликс думал лишь о том, чтобы это никогда не заканчивалось. но в это же время ему хотелось притянуть хёнджина поближе, завернуть в собственные руки и поцеловать, зарываясь в те самые мягкие волосы. – ликс? – хёнджин приподнял голову, уставившись прямо на феликса, фильм на экране затих, остановившись – феликс, я знаю, что возможно лезу туда, куда не нужно, – хван вздыхает, опуская взгляд вниз – но что с тобой? я действительно переживаю, ликс, в последнее время ты сам не свой, то пропадаешь, то ходишь вечно хмурый, а сейчас даже не заметил как я поставил фильм на паузу, – он сжимает руку младшего сильнее, случайно притягивая к себе – я правда волнуюсь, что случилось? феликс не думает, когда тянет хёнджина за руку на себя. он не думает, когда обнимает его и утыкается носом в шею. хёнджин это слишком для него, потому что сердце разрывается от одного вида, а обеспокоенный хёнджин слишком и немного больше. потому что сердце не выдерживает совсем. – послушай, – начинает феликс и чувствует как руки старшего обвивают его талию. правильно ли будет вывалить все вот так? хёнджин поймет он уверен, но останутся их отношения прежними или нет? феликс не знает. немного боится. сердце вылетает из груди, останавливаясь на секунду, когда в голове пролетает мысль признаться. – я слушаю, ликс, – негромко произносит страший, мягко поглаживая по спине. феликс отстраняется и хван с лёгкостью отпускает его. мысли в голове младшего путаются, а неловкость нарастает с каждой секундой. возникает ощущение, что воздух в комнате становится тяжелее, а лёгкие отказываются воспринимать его. он снова смотрит на лицо хёнджина, обводит взглядом пушистые волосы, красивые глазки, небольшой носик и пухлые губы. сколько раз он запрещал себе смотреть на эти губы, столько же раз ловил себя на мысли о поцелуях со старшим. наверное, больше всего в жизни феликсу нравились губы хёнджина. он сглатывает, подаётся вперёд оставляя невесомый поцелуй на губах старшего, касание настолько лёгкое и невесомое, что даже воздух между ними не успевает нагреться, когда феликс уже возвращается в прежнее положение. – сделай так ещё раз, – говорит хёнджин и у феликса в голове замирают шестерёнки. то есть...подождите. ему не хватает времени подумать, когда старший снова притягивает его к себе и целует, мягко сминая губы, слегка наклоняя голову и толкаясь языком, в просьбе приоткрыть сомкнутые губы. феликс слушается, наконец притягивая хёнджина к себе, обнимает и отвечает на поцелуй. так, как давно хотелось, выплёскивая все чувства, что скрывались где-то глубоко внутри. он прикусывает губу старшего, сразу же проводя по больному месту языком. хёнджин улыбается в поцелуй, поглаживая пальцами заднюю часть шеи феликса, постепенно зарываясь в волосы. феликс отстраняется первым, кладя голову на плечо старшему, который продолжает гладить его волосы. – я влюблён в тебя, ли феликс, – почти шёпотом произносит хёнджин. – я тоже, – говорит младший – я тоже люблю тебя, джинни. в этот вечер фильм так и остается не досмотренным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.