ID работы: 9755547

Нестандартная летняя практика

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нестандартная летняя практика. Начало.

Настройки текста
Вообще, эту историю следовало бы начать с того, как мы сильно работали, чтобы попасть в Корею, но не в этот раз. Все произошло настолько случайно, насколько это возможно в жизни. В нашей медицинской академии просто проходил конкурс, который мы просто выиграли. Еще раз повторюсь- случайно! Потому что это имеет важное значение. Сидя в кабинете у нашего преподавателя, мы слушали ее нотацию. — К лету вам необходимо выучить корейский, хотя бы на начальном уровне. Преподаватель будет вам предоставлен, особенно уклон будет, конечно, на медицинскую лексику. Аида сидела и записывала каждое слово и, вздохнув, сказала: — Ну мы же только закончили иностранные языки и так радовались этому… — Все в ваших руках, можете никуда не ехать и ваши места мы отдадим ребятам со вторым местом и … — НЕТ! — в голос почти крикнули другие две девушки, Айна и Рина. Айна слегла толкнула Аиду в бок и, улыбаясь, сказала: — Мы все хотим туда поехать, да ведь? — Конечно, да, что за глупые вопросы? — ответила за подругу Рина. Женщина улыбнулась троим. — На самом деле, я рада, что именно вы едете на эту трехмесячную практику. — Это будет шикарное лето! — Да, многообещающее… — Аида еще раз тяжело вздохнула и продолжила записывать наставления.

***

Следующие полгода пролетели словно по щелчку пальца. Несмотря на выигранный конкурс, учебу никто не отменял, поэтому девушкам приходилось немного тяжко. Ну, еще бы! Соединять учебу в мед. универе, изучение корейского языка и подготовку к летним экзаменам- задание не из простых. В один из вечеров девушки решили сходить в пиццерию, где в молчании сидели и наслаждались тишиной. — Я так устала от всего этого, — проныла Рина, развалившись на кресле и лениво жуя кусок пиццы. Девушки, сидевшие рядом, находились в таком же положении и лишь тяжко вздохнули. — Зато это все окупится нашим летом, — протянула Айна. В данной троице изначально только двое увлекались азиатской темой- Айна и Рина, из чего следует, что желания попасть в Сеул у них было гораздо больше, чем у Аиды, которая иногда сидела и думала: «А, собственно, зачем она все это делает?»

***

По прошествии 6 месяцев, за которые девушки более менее выучили корейский язык и особенно медицинскую лексику, они с большим рвением (чтобы быстрее это закончилось) сдавали экзамены и ждали поездку. И все было бы ничего, пока уже в Корее им не сказали одну фразу, которая выбила сразу троих из колеи. — Ваша практика будет проходить на съемках шоу на выживание. Сказать, что тогда троица прифигела, значит просто промолчать. Они стояли, раскрыв рты, когда увидели дом, в котором им предстоит работать. — Он… такой… большой…- тихо сказала Аида. Девушки стояли перед домом, находившемся в лесу и в котором еще шли работы по установке оборудования, завоз еды и прочей ерунды, без которой жить невозможно. Сами съемки должны были начаться со дня на день. Когда прошло три дня, за которые героини делали абсолютно ничего, то желание и настрой сделать как можно больше в этой поездке улетучивались в геометрической прогрессии. Сидя на полу и, смотря как уже почти знакомые люди ходят туда-сюда с камерами, стульями и прочими атрибутами, три девушки вздохнули. Первой заговорила Рина. — Не так я себе представляла нашу практику в Корее… — Да вы что, это еще шоу не началось! Уверена, там будет много красавчиков, — Айна активно закивала смотря то на одну подругу, то на вторую. — Быстрее бы их уже встретить… Красивых… Высоких…- Аида мечтательно закрыла глаза. — Широкоплечих…- добавила в таком же тоне Айна. — И нереально талантливых, что мы будем чувствовать себя ничтожеством, — внесла свою лепту Рина. — Зато! — резко воскликнула Айна, — они сто процентов будут много тренить, а значит будут и травмы. — Вы кстати наших наставниц не видели? — спросила Аида. — Они вроде сначала приехали, а потом уехали, — зевая, проговорила Айна. — Думаю, вся наша практика будет состоять из того, что мы будем предоставлены сами себе, — добавила Рина. — В этом определенно есть плюс. Так уж сложилось, что на съемочной площадке девушки были единственными иностранными гражданами, тем более из России. Из-за отличия их внешности, некоторые из стаффа подолгу могли смотреть на них. Сначала им это не очень нравилось, но позже одна из работниц объяснила, что им просто интересно, ведь работники не каждый день видят русских. У Айны была немного смуглая кожа, зелено-голубые глаза и довольно длинные темные волосы. Девушка была худощавого телосложения. На самом деле, Айна была не совсем и русская, но углубляться в это никто не хотел, а потому всегда говорили, что все трое- русские. Аида же была обладательницей блондинистых волос, серо-зеленых глаз, спортивной, подтянутой фигуры и являлась самой старшей из троицы. Третья же девушка, Рина, имела темные, кудрявые волосы и голубые глаза, немного полного телосложения. Девушек нельзя было назвать супермоделями, но определенный шарм имела каждая из них. К примеру, Айна имела весьма мягкий характер и никогда не шла на спор первой, наоборот искала компромисс, чтобы хорошо было всем. Аида была той еще шутницей с черным юмором, но при это очень образованной и начитанной. Рина пыталась везде искать хорошие стороны, хоть и была в большинстве случаев приверженцем оптимистичного пессимизма. Вся компания была очень общительной и дружелюбной, а если уж они начинали веселиться и смеяться, то, извините, но вся округа могла слышать этот дикий смех не из-за чего. Примерно в таком же темпе прошли еще два дня, которые отличались насыщенностью, ведь девушки успели несколько раз помочь с ушибами и даже одним переломом руки. Время шло, а запуск шоу неизменно приближался. И вот по завершению первой недели пребывания, в конце рабочего дня к девушкам подошла одна из наставниц. — Хочу рассказать вам о том, что вы будете делать. Во-первых, вы уже знаете, что все здание напихано камерами и микрофонами, кроме одного крыла, где располагается мед.кабинета и ваша комната, про которую вы уже знаете. Три девушки согласно кивнули. Они хотели бы позже, уже в конце, поблагодарить свою наставницу за то, что она медленно и с терпением рассказывала обо всем. — Вы будете работать через два дня. Проще говоря, вы просто будете по порядку приходить в кабинет на сутки. Не думаю, что это составить труда, особенно, что ваше жилье в двух шагах от кабинета, да и вряд ли кто-нибудь придет к вам ночью, — продолжила рассказывать женщина.- Из-за того, что на площадке два здания, скорее всего иногда вас будут отправлять еще и во второе здание, полигон. Начало работы с 8:00 и заканчиваем соответственно через сутки. Я и моя напарница будем по очереди работать с вами, но запомните, что после 20:00 оба здания будут на вас. Женщина радостно хлопнула в ладони и с горящими глазами посмотрела на своих подопечных. — Ну что? Кто хочет пойти первым? Девушки нерешительно переглянулись и решили сыграть в камень-ножницы-бумагу, чтобы определить свою недалекую судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.