ID работы: 9755558

Ну вот и влипли...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Острая боль в затылке, резкая темнота в глазах, тело слабеет, и он чувствует, как тело падает вниз. Но толчок в бок и крик девушки возвращает его на место. Открыв глаза, он инстинктивно оттолкнулся руками от земли, и совершив кувырок, приземлился на ноги. Его коллега, девушка молодая, уже стреляла по врагу, который был уж очень ловок и быстр. Запомнив предположительную траекторию мужчины, Фрэнк открыл чемодан и достал пистолет, направив прямо на убегающую фигуру. Выстрел, падение, крик. Враг был повержен. Хмыкнув и убрав оружие обратно, Фрэнк взглянул на девушку, которая улыбнулась ему, показывая, что она в норме. — Ты поначалу не в духе был. — А ты до сих пор стрелять не научилась. — Да брось ты. Тогда зачем ты мне нужен был бы, если бы я была эдаким стрелком? — Действительно.        Ему было комфортно работать с ней. Она была умна, тиха, не своевольничала и всегда помогала. Как сейчас. Не будь ее, неизвестно, чтобы стало с ним. Ему редко с кем удавалось быть собой. И он понимал, что она, как коллега, не бросит его, даже если он будет сумасшедшим. Хотя и она была немного безбашенной. Такова работа, таковы правила. — Что с поиском? — Каким поиском? — Нашла парня? — Фрэнк, ты хочешь посмеяться надо мной? — Вовсе нет. — Не думаю, что с такой работой найду кандидатуру. — А ты где искала? — В интернете, конечно. — В барах пробовала? — Там скучно, редко попадаются умники. Туда приходят повеселиться и отдохнуть, никак не найти пару для серьезных отношений. — Ты права. — А ты там сидишь? — После работы. — Тебе тяжело ведь, да? — Вот не начинай. — Я серьезно. Ты почти ни с кем не общаешься. Ты боишься чего-то? — Мне не интересно общение. — Но каждый раз при встрече ты мне рассказываешь удивительные истории… — С улыбкой на лице? — А я, думаешь, вижу? На тебе сейчас маска. — На тебе тоже, между прочим. — Закон таков. — Любопытство ни к чему хорошему не приведет. — Знаю, знаю, мистер Всезнайка.        Фрэнка забавляло такое поведение коллеги. Они друг о друге ничего не знали. Не знали даже, как зовут. Он не знал ее имени, а она — его. Правило работы. И правильно, так себя чувствуешь спокойнее, спать легче, понимаешь, что никто не сможет выдать тебя. Как выглядит? Не знаешь. Где работает? В конторе, которая не существует. Как зовут? Не имею понятия. А где проживает? Тоже не знаю. Никаких контактов. Только разговоры и то, не затрагивающие личное пространство и саму личность.        Отчитавшись на работе, коллеги разошлись по разные стороны. Фрэнк уже на автомате направился в дальний бар, дабы никого из своих не видеть. По дороге он снял маску и пиджак, потянув немного галстук. Взъерошенные каштановые волосы мужчины развивались по ветру, слегка освежая Фрэнка во время жары. Он стал думать о том, как на самом деле выглядит она? Она высокая, с пышными формами, тонкими костями, бархатным, невысоким голосом. Личико у нее должно быть милое. Удивившись своим мыслям, он потер переносицу и завернул в тихий переулок. Еще 500 метров, и он на месте.        И вот он зашел в бар, где было не так шумно. Еще день не перевалил в вечер, поэтому можно было расслабиться и сесть за барную стойку. Заказав, как обычно, виски, он погрузился в мысли. Вид его был неважный, мешки под глазами, алые глаза, которые сразу привлекали внимание девушек, тонкие губы, иногда скривляющиеся в ухмылке. Его не волновало, как он выглядит, его ничего не волновало в этой жизни. И пока он думал о своей никчемной жизни, он уже не заметил, как выпил пятый стакан виски, и как стало уже темнеть. Стало шумно, народ прибавился. А это значит, что пора уходить. Оставив заначку бармену, Фрэнк уже было развернулся и хотел было пойти, как он встретился лицом к лицу с незнакомцем. Тот был приятной внешности и был весел, смотрел на Фрэнка улыбчиво, будто ожидая чего-то. Он же вопросительно вскинул брови. — Что-то не так? — Мы с вами, случаем, не знакомы? — Нет. — Ну тогда стоит познакомиться!        Не дав Фрэнку и разинуть рта, как тот уже протянул ему стакан виски. — Ну, за знакомство!        Одним взмахом опустошив стакан и вскрикнув от удовольствия, стал смотреть на Фрэнка, который постепенно и не торопясь тоже опустошил стакан. — Как тебя звать? — Фрэнк. А тебя? — Чарли. Приятно познакомиться! — Рад знакомству. — А теперь, в честь такого знакомства, стоит еще выпить! — Мне уже пора… — Ты меня не уважаешь? — Нет, но… — Никаких но!        Резко поднеся стакан к губам Фрэнка, Чарли загадочно улыбнулся. Сглотнув нервно и поняв, что он в засаде, Фрэнк послушно выпил еще стакан, чувствуя, как он пьянеет. — А ты давно тут? — Д… Да… А ты? — Тоже. Но раньше не видел такого красавца. Выпьем за то, чтоб все девушки были твоими!!! — Не, не, мне правда… Пора… — Цыц!!! Пей!!!        В итоге Чарли удалось опьянеть Фрэнка с помощью виски, да и самому напиться. Они долгое время беседовали о жизни, о тяжелой и нелегкой работе, о несправедливости, и о других вещах. Их разговор прервала одна девушка, которая что-то шепнула на ухо Чарли, и тот послушно кивнул, улыбнувшись. — Друг, прости меня, но у меня появилось одно неотложное дело… — Валяй… — Ты не уйдешь, пока я не вернусь, о… Окей? — Добро…        Стукнув по барной стойке рукой, Фрэнк ухмыльнулся. А Чарли слегка постучал того по плечу, уходя в неизвестном направлении с девушкой. И в этот момент подошла другая девушка, но уже к Фрэнку. — Молодой человек, не хотите потанцевать? — Зачем? Мне тут хорошо… Вали отсюда… — Какой же грубый!        Фрэнк снова погрузился в свои пьяные мысли, от алкоголя его стало кто-нить в сон, отчего он начал кивать головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.