ID работы: 9755603

От первого до второго свидания

Фемслэш
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:

***

Блондинка забежала в кафе и гневно вытерла ноги о коврик. На улице начался сильнейший ливень, а она совсем не была к этому готова. Вся её одежда промокла насквозь, волосы прилипли к лицу, вода стекала с них, будто девушка только вышла из душа. Тушь давно размазалась, поэтому блондинка была сейчас больше похожа на панду, чем на человека. Она прошла к барной стойке и взяла протянутое официанткой одноразовое полотенце. Неожиданно дверь в кафе снова со скуком распахнулась. Грязная и мокрая брюнетка сердито прошла к стойке и со злостью вырвала полотенце из рук бариста. Брюнетка начала поворачиваться с прижатым к лицу полотенцем и сразу же споткнулась о кого-то. -Твою ж мать, смотри куда прешь, сучка! -Это ты смотри, где... Оу, какие сиськи... - брюнетка упала лицом в грудь, поэтому не успела возмутиться, потому что её очень даже устраивал такой расклад. -А ну встань, хватит барахтаться в моей груди! - снова закричала блонди. -Ладно тебе, - брюнетка приподнялась на рукам и впервые увидела лицо девушки. Её дыхание сразу сперло, все, что она смогла это хрипло прошептать: Кларк... Гнев блондинки сразу испарился, на её месте осталась растерянность. Она не ожидала встретить Лексу, тем более не таким образом. Вообще-то она очень сильно надеялась, что никогда не увидит её снова, но случай решил иначе. Лекса первой пришла в себя, поднялась с Кларк и протянула ей ладонь. -Выпей со мной кофе, - совсем тихо сказала она. -Прости, я... Я не думаю, что это хорошая идея... -Да, ты права, я просто... Просто хотела извиниться за это недоразумение да и за прошлый раз тоже... - Лекса опустила голову, но продолжала поглядывать на Кларк. -А тебе не за что извиняться, ты не виновата в том, что не была к этому готова, - Лекса смотрела в глаза блонди и пыталась найти хоть какой-то подвох, но его там не было. -Слушай, давай просто я угощу тебя кофе, погода не скоро станет нормальной, - очаровательно усмехнулась брюнетка с мокрыми волосами. -Хорошо, я буду капучино со взбитыми сливками, шоколадной крошкой, корицей и ванильным сиропом. От такого заказа Лекса рассмеялась в голос. А Кларк снова не смогла сдержать ответную улыбку.

***

-О, все будет нормально не переживай ты так, - ворчала Рейвен, заходя в кафе. - Лекса, кажется, начала оттаивать. По крайней мере теперь она снова появляется среди людей. -Да, но я так хотела, чтобы эти двое сошлись, тогда нам не пришлось бы тусить вдвоём... -Эй, ты что-то имеешь против моей компании?- Наигранно возмущалась девушка, подходя к барной стойке кафе. -Пффф, нет, конечно, просто вдвоём не так интересно, как вчетвером, мы могли бы ходить по клубам или устраивать вечера игр, но Кларк даже слышать не хочет о Лексе после того, как ты её утащила, - Октавия бросила сердитый взгляд на подругу и осмотрела столики в поисках свободного. Её глаза округлились, когда она увидела двух мокрых девушек, и непроизвольно с губ сорвался смешок. -Что такое? -Да ты посмотри, как эти двое воркуют друг с другом! Мы с тобой, значит, переживаем, а эти сученьки во всю трахаются! - негодовала Октавия. -Ну вообще-то они пьют кофе, что довольно невинно, О. Но ты права, они заставили нас страдать, поэтому пошли, испортим свиданку! -О, ещё как испортим, - рассмеялась Октавия. Лекса и Кларк над чем-то смеялись, когда их прервали нависшие над ними девушки. -И как давно вы ебетесь? - сходу выпалила Рейвен. Кларк поперхнулась своим слишком сладким капучино, покраснела и старалась не поднимать лица на остальных. Лекса тоже смутилась, но ничем себя не выдала. -О, привет подружки, а разве не вы сами пытались нас свести вместе? Отлично сработано, а теперь можете проваливать, пока не испортили остаток моего вечера, - гневно отчитывала девушек Лекса, стараясь не смотреть на Кларк. -О, даже так? То есть вы уже нагнули друг друга во всех возможных местах, но предупредить своих лучших подруг, что теперь вы стонет не только в присутствии вибраторов вам в голову не пришло? - до последнего упиралась Рейвен. Гриффин могла только молча слушать, а Октавия расстеряно переводить взгляд с одной злой девушки на другую. -Нет, Рейвен, не могла, потому что с недавнего времени тебя не касается, кого я нагибаю, где я это делаю и кто трахает меня! Кларк попыталась вжаться в сидение так, чтобы навсегда исчезнуть. Неожиданно заговорила Октавия: -Они не спали. -Что? -Что? Всё трое продолжали сверлить её взглядами, пока она не сдалась. -Ребят, я знаю Грифф с детства, так что я точно могу по её лицу сказать не только когда у неё был секс, но и где. А сейчас на ней это краснеющее лицо целомудрия, которое она нацепила после Фина. Могу поспорить, что после этого её оргазмы были только в душе, пока я типа спала. -Твою мать заткнись, - пробормотала все-таки Кларк. -Ох черт... Рейвен под новым углом посмотрела на всю эту ситуацию и покраснела, а ведь Рейес мало чем можно смутить. -Только не говорите, что мы снова вмешалась в ваше свидание? - стадальчески смотрела она на Лексу. -О да, ещё как! Но если ты продолжишь тут стоять, то я надеру твою латинскую задницу, Рейес! -Окти, валим. Девушки так быстро ушли, что Кларк даже удивилась, она снова смущённо уставилась в стол, пока Лекса её не позвала. -Прости за Рейвен, она немного перегибает иногда... Ладно, вообще-то она всегда очень сильно перегибает. -Так... Это свидание? - неуверенно прошептала Гриффин. -Ты мне скажи, - слегка улыбнулась Лекса. -Нет. Шатенка успела разочаровано понурить голову, когда Кларк заговорила снова. -Но я определённо буду не против, если ты сводишь меня в приличное место, где я буду в сухой одежде, - с надеждой в синих глазах она смотрела прямо на Лексу. -С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.