ID работы: 9755664

Сон лучшего друга

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мирон/Слава

Настройки текста
Примечания:
Он нежно прикасается к его шее, проводит руками по светлой незабитой татуировками коже, по которой стекают капли воды. Мирон спускается к лопаткам, проходясь поцелуями то ниже, то выше. Приставляет пальцы к сжатому колечку мышц и… Ванечка просыпается, что удивительно в холодном поту, а не со стояком. Сны тревожат его на протяжении двух месяцев, и Светло пришел к выводу, что уж лучше просыпаться так, чем со стояком. Он нащупывает рукой телефон и смотрит на время. — Сука, Слава, восемь утра, — злясь, произносит Ванечка и поднимается с кровати. Вламывается в комнату и подходит к окну, раскрывая шторы и пропуская свет в комнату. — Доброе утро, страна, — громко говорит Ванечка — Светло, ты чё совсем охуел? — мямлит Слава и отворачивает голову от окна. — Нет, не я, а ты, потому что тормозишь постоянно. А я должен мучиться с этими снами, — говорит Фаллен чуть обиженно. — Ну хочешь, я искуплю свою вину, и мы сходим вечером в бар, — отвечает Слава — Только умоляю, избавь меня от солнечного света. — Ловлю тебя на слове, — говорит Ванечка и закрывает шторы, удаляясь из комнаты. Светло идёт в душ, пытаясь смыть все мысли, которые находятся у него в голове, направляется в кухню и заваривает себе кофе. Там появляется Слава, который умещает свою задницу на табуретке. — О, и мне кофе. — А зубы почистить? А умыться? — возмущается Фаллен, вскидывая руки после каждого вопроса. — Мам, ну не нуди, — смеется Слава- А лучше расскажи мне, что во снах то происходит? — спрашивает Карелин, отпивая из только что поставленной чашки. — Ну типо сегодня был душ, и я приметил интересный факт, — играет бровями Светло. — Ну какой же? Не томи. — Ты снизу, — отвечает Ванечка и заливается смехом. — Да не… Да ты пиздишь… Да… быть такого не может, — говорит Слава, ошарашенный словами друга. — Ну вот как-то так. — успокоившись, говорит Ванечка и отпивает кофе из своей кружки, — Ладно давай сейчас допьем, приберемся, позанимаемся делами и поедем в бар. — О’кей. День пролетел незаметно за уборкой, рабочими моментами и болтовнёй обо всем и ни о чём. Парни собрались в бар за пару минут, потому что заморочек с одеждой слава-всему-что-есть не было. Бар они выбрали не самый близкий к дому, поэтому напиваться особо не стоило. Ну и конечно нежданно-негаданно в баре оказался Окситабор в неполном составе. На удивление сегодня не хотелось вляпываться в неприятности и искать себе приключения тоже. Слава с Ваней прошли к барной стойке и сели в уголке. Весь вечер Светло испытывал на себе испепеляющий взгляд Мирона. Когда Фаллен поворачивался в их сторону, Фёдоров даже не скрывал того, что пялился в открытую, ехидно усмехаясь. Когда Мирон направился к небольшому туалету, который находился в другом конце бара, Ванечка встал, сказав Славе что-то вроде «Я сейчас приду», и направился вслед за Окси. — Ты хуле пялишься? — спросил Фаллен, когда Мирон вышел из так называемой кабинки. — Без агрессии, — произнёс Фёдоров и протянул Ванечке свою визитку. — Позвони завтра, поговорим, — и насмешливо ухмыльнулся. Сказать, что Светло ахуел — ничего не сказать. Во-первых, вот это Мирон важный, хуй бумажный. А во-вторых решать их вопросы Ванечка не очень планировал. Слава поинтересовался, почему Ваня в каком-то трансе, но тот лишь отмахнулся «мол всё заебись, тебе показалось». Конечно же, как бы Фаллен ни возмущался, что жид совсем конченный, на следующий день всё-таки позвонил, пока Славка был в душе. В эту ночь ему сон не снился, и это не могло не радовать. Обычно сны заканчиваются, когда связь соулмейтов подтверждена или же наоборот совсем отвергнута, тогда родственным душам снятся кошмары, но это вообще-то проблема явно не его. Окси назначил встречу в кафе недалеко от центра и даже оплатил такси, чтобы Ваня не гундел. Заморачиваться в выборе одежды Светло соответственно не стал, надел первое, что вывалилось из шкафа. Добрался до заведения быстро без пробок. Кафе было небольшим, с панорамными окнами и светлой мебелью — в принципе ничего нового. Столик, за которым сидел Мирон, был в уголку рядом со стеллажом для книг. — Драсте. Что-то хотел? — подходя, спросил Ванечка. — Фаллен, сядь, не торопи события. — Бля, называй меня лучше по имени, ок? — Мирон в ответ лишь кивнул. К ним подошла молодая рыжеволосая официантка. Долго им выбирать не пришлось, так что заказали две чашки кофе и блинчики с карамельным сиропом. — Знаешь, это хорошо, что мы встретились. Раз Славик тормоз. Буду тебя уговаривать, — говорит Ванечка, отпивая кофе, — Я думаю для тебя не новость, что вы соулмейты. — Было такое предчувствие. А ты с Ванькой, — ухмыляясь, отвечает Мирон. Светло поперхнулся от неожиданности, он никогда не думал, что его с Рудбоем что-то связывает. Да какая-то симпатия вроде и была, но Ванечка думал, что это так, просто увлечение. — А он об этом знает? — задает вопрос, откашлявшись. — Неа. Я думал, наладится что-нибудь со Славой, узнаю тебя получше, а потом расскажу, — говорит Мирон и откусывает блинчик, — Слишком сладкий. — Что тебе снится? — Бляя, лучше не спрашивай. Пиздец какой-то, я теперь тебя воспринимать нормально не могу, — смеётся Фёдоров. — Ну мне допустим снится, секс в душе или машине, — говорит Ваня, краснея. Хотя чё краснеть, не он же в этом виноват, — Самое стрёмное — это на кухонном столе. Я в итоге весь день не ел. — Я читал про то, что сны лучшего друга соулмейтов…бля короче то что снится тебе это тайные желания Славы. Мне допустим ты, блять, в чулках снился, вот это была веселуха, — говорит Мирон и хмыкает, кривя губы, — И как бы Рудбой не орал «как же меня бесит этот Фаллен», он тайно хочет тебя. — День откровений, — смеется Ванечка, правда не понятно: это истерика или нет, — У меня созрел план, как со Славиком помочь, — Мирон только хмыкнул.

***

Ванечка придумал просто гениальный план, который немедленно хотел привести в действие. На самом деле план был самый банальный. Надо было приехать в какой-нибудь бар, подговорить за символическую плату бармена сказать, что Ваня в хлам «будьте добры его забрать». В том что Слава позвонит вечером, Светло был уверен на сто процентов-он приедет, бармен направит его в сторону столика в углу, где изначально не будет видно подставы и всё — горько, несите кольца. У соулмов есть типо тайные предчувствие, если люди готовы поддержать связь, даже не осознавая того, между ними типо пробегает искра и напряжение так и чувствуется в воздухе. Или же может участиться сердцебиение, ходят слухи, что кто-то даже в обморок падал. План был просто, как два пальца обоссать, но Окси решил усложнить. Мирон, сволочь этакая, притащил их в «семнашку». Во-первых это, блять, подозрительно, так как Фаллен Эм Си, который весь этот Окситабор на хую видал притащился в бар, где тусит бэк-МС Оксимирона. Во-вторых Слава то знал, что Мирон его родственная душа, и мог что-нибудь заподозрить. В-третьих ебаный Рудбой, который как выяснилось прибудет с минуты на минуту — и самое ебаное, что Фёдоров убеждал, что все совпадения случайны. — Миро, привет. А что ты так резко пришел? — говорит Рудбой и приближается к стоящему Мирону, — Что-то хот… — он обрывается на полуслове, заметив Ванечку и резко отводит от него взгляд. А вот и то самое напряжение, его пожалуй можно даже потрогать. — Да тут один сваха придумал гениальный план по сведению меня и Славы, — говорит Мирон и хмыкает, а Ванечка кидает на него зловещий взгляд. — Ой, а может нахуй, — начинает Рудбой, — и планы, и сваху недоделаного, и Славу тоже, — ехидничает Евстигнеев, — Хорошо же жили. — Может тебя нахуй. А нет, хотя ты прав, нахуй план. Решайте свои проблемы сами, — зло прошипел Ванечка и пошёл к выходу быстрыми шагами. — Бля, Вань, ну вот почему, когда надо ты не можешь промолчать, — говорит Мирон и строго смотрит на Рудбоя. — Светло, стой, он просто тупо пошутил. Сори, — произносит Мирон, быстро догоняя Ванечку, — Приведём план в действие и разойдемся. — О’кей. Евстигнеев последующее время помалкивал, старательно избегая Ванечкины взгляды в свою сторону. — Если на баре будет он, — Светло кивает в сторону Рудбоя, — То мы очень быстро спалимся. — Будет другой парнишка, он недавно здесь работает, — всё-таки встревает в разговор Ваня. — А ты сможешь отсидеться в отдельной комнате для персонала, которая сейчас выполняет роль подсобки, — говорит Мирон, — И в случае чего сразу будешь здесь. План в действие вступил спустя плюс минус час, и всё шло, как задумывалось. Слава позвонил, сказал, что Светло-долбоеб и, что скоро приедет. — Светло, пойдем отведу тебя в то помещение, — говорит Евстигнеев. Ванечка, не долго думая, пошёл следом. Помещение было небольшое, но чистененькое, половину пространства занимали диван и низенький столик, на столе стояла какая-то коробка, видимо с алкоголем. Ванечка немного завис, услышав за спиной хлопок двери, он дёрнулся и развернулся, подумав, что Рудбой ушёл. Но! Ни тут то было. Он стоял почти вплотную, потому что комната 2×2 не позволяла большего расстояния. Ванечка был меньше на пол головы уж точно, если не на голову. Он упёрся взглядом в рудбоевскую шею. Сам Евстигнеев чуть склонил голову в бок, чтобы быть хоть немного на одном уровне. — Мирон сказал извиниться перед тобой, — начал Евстигнеев и Светло шумно сглотнул, — Так что извини, я не хотел тебя обидеть. — Я не в обиде. Всё ок. — И за это, если что извини, — продолжает Ваня и впивается в розовые обветренные губы напротив. Он обвивает Ванечку руками вокруг талии, и не почувствовав сопротивления, разворачивается и начинает двигаться в сторону диванчика за своей спиной. Ванечка обвивает его шею и садится сверху на колени. Воздух уже на исходе и им приходится оторваться друг от друга. Ваня присасывается к шее Светло, местами прикусывая, но старается не оставлять следов.

***

Слава не особо спешил, потому что, если Светло бухой, хуй он что-то сделает. То что Ванечка напился именно в «Семнашке» факт странный, но если он уже бухой туда пришёл, то тогда ничего интересного. Карелин сел в такси и направился в бар, на улице уже было сумеречное время, и не рано и не поздно что-то между. В баре было немноголюдно, было занято пару диванчиков и не одного барного стула. — Драсте, вы звонили. Где Ванька? — говорит Слава облокачиваясь на столешницу стойки. — Слава, да? Вам вон туда, — отвечает парень, указывая на столик в углу. Слава разворачивается и направляется в сторону столика, там было достаточно слабое освещение, но выглядило всё уютно. — Ванька, хуева ты пьяница. Почему именно Семн… — Слава начал говорить ещё не дойдя до места назначения и сказать, что он удивлен — ничего не сказать, — Фаллен-сука. — Не, тебе кажется он очень даже неплохой человек, — говорит Мирон и с улыбкой смотрит на Славу, — Садись, мы тут можем поговорить спокойно. — Хммм… Интересно о чем? — говорит Карелин, приподнимая бровь. — Слав, не включай дурака. Сам всё прекрасно понимаешь. Может быть ты не в восторге от этой новости, но всё-таки мы родственные души. И с этим надо что-то делать. — Знаешь, как мне сложно. Или ты думаешь я никогда ни о чём не задумывался? — отвечает Гнойный и трёт переносицу, — Ну типо, если ты хочешь, то мы можем что-нибудь попробовать. — Я очень хочу, правда. Мы можем делать всё постепенно, — отвечает Федоров и от радости аж облокачивается на столик, — Может выпьем что-нибудь? — Да как-то не охото. А кстати где Ваня? — Я думаю у него сейчас тоже судьба решается. Раз уж ты не хочешь выпить, тогда пойдем прогуляемся что-ли. Вечер был достаточно теплым и спокойным, повсюду горели фонари, где-то даже было слышно стрекотание светлячков. И всё был наконец-то спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.