ID работы: 9755691

В стиле "Пятьдесят оттенков серого"

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сиэль был недоволен, о чём свидетельствовали его презрительно поджатые губы и нахмуренная бровь — он походил на пирата, которому прислали чёрную метку. Впрочем, Себастьян уже привык, что это — обычное выражение лица его господина, должно быть, олицетворяющее его жизненную философию. Но на сей раз причиной недовольства хозяина оказался он сам.  — Себастьян, наши продажи падают, мы скоро начнём нести убытки, — мрачно заявил юный граф. — Что ты за дворецкий семьи Фантомхайв, если не можешь с этим справиться?  — Но, господин, поставить продавцом Бардроя — была ваша идея, не моя, — саркастически заметил тот. — Он наверняка там утонул в порнокомиксах, а посетители предоставлены сами себе.  — Должен ведь Бард хоть где-то приносить пользу, — проворчал Сиэль. — Тоже мне шеф-повар, всё равно за него постоянно готовишь ты…  — И что — мне теперь и продавцом за него работать? — приподнял изящную бровь демон.  — Именно, иди и работай! — отрезал юный хозяин поместья. — Подними мне продажи! Делай что хочешь, и меня не касается, как ты будешь всё успевать… Владелец компании «Фантом» решил расширить свою «игрушечную империю» до идеи магазина игрушек для взрослых. Себастьян, зная упёртый характер графа, отговаривать его не пытался. Хотя именно в этой сфере совета у демона можно было и спросить. Бардрой, повышенный до должности продавца в секс-шопе (или разжалованный до неё — как посмотреть) — был вне себя от радости. Ещё бы. Готовить не надо, за плиту отвечать не надо, и есть чем развлечься… Но через пару недель юный граф приуныл, потому что доход от продаж взрослых игрушек едва-едва превышал расходы на них же. Бардрой проводил время с удовольствием, но толку от этого удовольствия никому не было, кроме него. Но теперь дело в свои руки брал дворецкий. Первым шагом он выставил Бардроя из-за стойки и вернул, опечаленного, на кухню поместья. Вторым — решил капитально переоформить секс-шоп и мановением руки превратил его в заведение в стиле «Пятьдесят оттенков серого» — в чувственных красно-чёрных тонах, с атрибутами из цепей и разнообразных флоггеров на самом виду. На экране под потолком включил клип Rammstein с песней «Sonne». И подошёл к зеркалу, оценивая собственный образ. Чёрные кожаные брюки в обтяжку, майка «сеточкой», кожаная фуражка с козырьком и серебристым плетёным рантом на угольных блестящих волосах. Ротанговая трость за поясом похожа на рукоятку шпаги. Перчатки тоже сменить на чёрные… Почти всё. Последним шагом Себастьян застегнул на шее проклёпанный ошейник с шипами и вздохнул:  — На что только не пойдёшь ради контракта? … Первым в обновлённый секс-шоп зашёл Грелль Сатклифф. Полыхая огненными волосами и с удивлением оглядываясь, он затрещал:  — Себастьянчик! Какая приятная неожиданность! Я гляжу, обстановочка у вас другая… ах ты, шалун! Но мне так больше нравится. Когда же вы успели сменить интерьер?  — Здравствуй, Грелль, — отозвался демон. — Поверишь — всю ночь гастарбайтеры трудились, не покладая рук. Пока жнец с ужимками вертелся по магазину, трогая всё и разглядывая, Себастьян выложил на прилавок несколько пар женского эротического белья: красное, чёрное и белое. Шёлк, кружева, интимные прорези на самых интересных местах. Грелль, увидев их, восторженно схватил и стал прикладывать к себе, гадая — какого же цвета комплект взять?  — Я нисколько не сомневаюсь в твоём выборе, — вкрадчиво заметил Себастьян. — Но имей в виду, у нас сегодня особая акция. Так что если ты вместе с красным возьмёшь и эти два, то получишь замечательный подарок… — он положил перед жнецом стеклянную анальную пробку с алым сверкающим камнем на торце. Грелль смущённо краснел и мялся, разглядывая этот предмет, наконец, не устояв, купил все три комплекта и забрал подарок. Видимо, после этого жнец успел обежать весь Лондон, рассказав многочисленным знакомым про обновлённый интерьер и широкий ассортимент секс-шопа компании «Фантом». Вскоре туда повалил народ, так что Себастьян только и успевал поворачиваться. Он чарующе улыбался и призывно смотрел в глаза женщинам; демонстрируя товары, эротично понижал голос и дотрагивался до рук мужчин, отрываясь не сразу. Вызывал у каждого покупателя в душе какое-то неясное томление и желание как-нибудь ещё наведаться в заведение с таким сексапильным и обаятельным продавцом. Уйти от него без покупки никто не мог просто физически. Товар у Себастьяна расхватывали так, что он не успевал бегать за ним в подсобку. Брали всё. Он продал надувную резиновую женщину Гробовщику («Гроби, смотри — она такая же молчаливая и неподвижная, как твои постоянные клиентки, но по сравнению с ними — куда более функциональна»). Рональду Ноксу в дополнение к трём коробкам презервативов (с пупырышками, усиками и ароматом клубники) — навязал упаковку «Виагры» («Рональд, это чтобы твой «дружок» не подвёл тебя в самый неподходящий момент»). Суровой Фрэнсис Мидфорт Себастьян продал крепящийся на бёдра страпон, а к нему подарил кляп и наручники (бедный мистер Мидфорт). Её дочь, леди Элизабет, которая, крадучись, заглянула туда после ухода матери, он убедил купить трёхскоростной вибратор. («Я понимаю, что вы собираетесь замуж, мисс, но поверьте моему опыту — молодые мужья порой бывают слишком заняты своими делами, не уделяя должного внимания жёнам. А эта игрушка вас утешит»). Зашедшим в магазин Алоису Транси с каменнолицым Клодом демон лукаво предложил на выбор большое разнообразие костюмов для ролевых игр. Те долго шептались и ссорились, совещаясь, какой лучше выбрать: «Босс и новая секретарша», «Преступник и женщина-полицейский» или «Пациент и юная медсестричка». В конце концов, они решили остановиться на последнем — Клод счёл, что Алоис будет выглядеть очаровательно в белой кружевной наколке, тоненьких стрингах и коротеньком халатике… Eins! Hier kommt die Sonne. Zwei! Hier kommt die Sonne… — ревел Тилль Линдеманн. На широком экране Белоснежка шлёпала по заднице проштрафившегося гнома-шахтёра. Дела у Себастьяна шли блестяще. К вечеру дневная выручка превысила двухнедельный итог Бардроя. Однако заглянувший в магазин незадолго до закрытия Сиэль всё равно остался недоволен.  — М-мм? — он угрюмо оглядел красно-чёрный интерьер и, ничего не сказав, погрузился в просмотр бухгалтерской книги. Увидев, сколько товаров его дворецкий вручил покупателям в подарок, нахмурился ещё сильнее.  — Господин, но нельзя же всё время только получать, ничего не вкладывая? — пожал плечами демон. — Надо сначала привлечь покупателей. Юный граф мрачно пообещал:  — Себастьян, если к концу месяца твоя идея себя не окупит с лихвой — отделаю тебя твоим же аксессуаром… — и указал на трость за его поясом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.