ID работы: 97557

Мой милый-милый Милхаус

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О,Милхаус!Сколько мы знакомы?Я уже давно потерял счет времени...Не в этом дело!А в чем?Я влюблен в тебя.Давно и безответно.У меня уже было дофига девчонок,в отличии от тебя.А ты,как дурак,влюблен в мою мерзкую сестру Лизу.Не понимаю,чем она это заслужила?!Нудная противная ботанка,мать её!Ну,и мою тоже... Блять,не понимаю,чем ты задел меня?!Гребаный Милхаус!Милый Милхаус...Ебать,я не могу так!Я не хочу мириться с тем,что моя любовь к тебе безответна!Я всегда добивался своего,ведь я-Барт Симпсон! Я отлично помню,когда мы были с тобой по-настоящему близки...Отлично помню...Руку на отсечение бы отдал,лишь бы повторить это еще раз!Нам тогда было лет по 15...Да,чудесное было время!Ты тогда попросил меня,чтобы я научил тебя целоваться.Че-е-е-рт,Милхаус,если бы ты знал,какой подарок ты мне делаешь! Мы тогда сидели у меня в комнате.Дома никого не было,но мы,чтобы не рисковать,закрыли дверь поплотнее и задвинули шторы на окнах.Ха,я прекрасно помню,что в тот момент еле сдержал себя,чтобы не вдуть тебе,сукин ты сын!Да,помнится,я тогда повалил тебя на свою кровать и страстно поцеловал,а ты неумело мне ответил.Аж смешно стало.Мы сосались так минут пять,а потом я с тебя слез,жадно глотая губами воздух,которого так не хватало.Ты раскраснелся до ужаса. -Милхаус,-я перевел взгляд на тебя,-ты такой милый,когда смущаешься! -Барт,-ты улыбнулся,-я... -Что? -Неважно. Я только нагло усмехнулся и снова притянул тебя к себе,нежно целуя в губы.Я стал опускаться все ниже и ниже,целуя твою шею и ключицы. Ты закрыл рот руками,чтобы не было слышно твоих стонов. -Стой,не надо,-прошептал я,убрав твои руки и мягко улыбнувшись,-я хочу слышать твои стоны. Только я снова коснулся твоих губ своими,как пришла мама,обломав мне весь кайф.Ох уж эта мама,вечно мне мешала. С тех пор уже много времени прошло,а я все не могу забыть твои влажные пухлые губы и те ощущения...Интересно,я когда-нибудь добьюсь тебя?Конечно,добьюсь,ведь я-Барт Симпсон!А я всегда всего добиваюсь!А тебя уж тем более добьюсь,мой милый-милый Милхаус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.