ID работы: 9755717

Silent Dream

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Пальцы парня медленно останавливаются и в комнате повисает полнейшая тишина. Мелодия пианино больше не разносится по помещению. Девушка, которая так удобно уместилась на мужских коленях вскочила. Незнакомка недовольно уставилась на парня. -Ну зачем ты остановился. Сыграй ещё - по-детски проныл женский голосок. Губы Юнги вздрагивают и расплываются в добрейшей улыбке. Его рука ложится на макушку девушки, слегка взъерошивая её волосы. -А что мне будет за то, что я сыграю еще раз? - брови парня вопросительно поднимаются вверх. А девушка подносит ладонь к подбородку, делая вид, что о чем то задумалась. -Ну. .. - начинает девушка, пока не замечает пристальный взгляд Мина на себе. Юнги внимательно изучает незнакомку, её длинные тёмные волосы, карие глаза и пухлые губы. Исследует каждый сантиметр её лица, пытается запомнить. Запомнить силуэт её тела, голос, запах и эту яркую улыбку, от которой приятное чувство разливается по телу. -Давай я сыграю для тебя, а взамен ты скажешь мне свое имя? - огласил свои условия парень, не переставая наблюдать за девушкой. Незнакомка улыбнулась и согласно кивнула. Мужские ладони только опустились на клавиши пианино, как резкая боль в запястье прошлась по всему телу, заставляя скрючиться от боли. Юнги схватился за руку, рыча от новой волны страдания. Обеспокоенное лицо девушки начало размываться за пеленой наступивших слез. Будто бы тысяча мелких иголок втыкались в кожу раз за разом. Запястье пульсировала. Боль была не выносима. Казалось что руку прижгли раскалённым металлом. Боль незаметно начала утихать. Руку больше не жгло, но девушки уже не было рядом. Юнги оказался в своей комнате. Парень сидел на кровати весь в поту и до боли сжимал свое запястье. -Черт. . - прошипел Мин, падая назад на подушку. Он нервно потёр переносицу и взглянул на уже знакомое имя на своей руке. "Ким Юна" было выгравировано на его запястье. Вот уже прошло семь лет со дня появления этого имени на теле Юнги. Кажется все его знакомые уже встретились со своей "предназначено судьбой" второй половинкой. Только Мин старательно пытается найти свою единственную. Иногда ему хочется забить на все и жить без мыслей об этом. Но съедающие чувства одиночества внутри него никак не даёт ему покоя. -Я обязательно найду тебя - с уверенностью в голосе ответил парень и его взгляд ещё раз прошёлся по ровным чёрным буквам. -Да ты сам то в это веришь? - спрашивают со стороны от чего Юнги вздрагивает. На входе в его комнату, облокотившись об дверной косяк, стоит высокий парень. Чёрный капюшон толстовки закрывал лицо Кима, что Юнги по началу не узнал друга. -Блять Джун, какого хрена ты делаешь у меня в квартире? - прошипел Мин со злости бросая подушку в Намджуна. -Ты время видел? Мы в универе опаздываем - спокойно выдаёт парень, возвращая подушку на прежнее место. Мин переводит взгляд на часы и понимает что время уже давно перевалило за девять. -Похоже на первую пару мы сегодня не идём - усмехнулся парень подходя к Мину. Намджун раcслабленно улегся на кровать, наблюдая за тем как Юнги вскочил с кровати и в попыхах забежал в ванну. -Подними свой зад с моей постели! - разъярённо выкрикнул Юнги прежде чем включил воду в душе. Намджун что-то проворчал, но все же встал с кровати друга. *** Как только двое парней вышли из здания, одна из машин издала протяжный звук. Намджун глазами находит свою ауди и улыбается парню, который недовольно поглядывает на Кима через спущенное окно автомобиля. -Я сегодня на твоей - коротко кидает Юнги направляясь к машине друга. Джин встречает своего возлюбленного со злым выражением лица. Брови нахмурены, а скулы острые как лезвие ножа. Ким равнодушно осматривает Мина, садящегося на заднее сиденье авто. А затем переводит свой надменный взгляд на Джуна. -Ты пробыл там целую вечность - укоризненно проныл Сок Джин, все ещё испепеляя Намджуна глазами. -Ну прости - мурлычет Ким и целует парня в уголок его пухлых губ, от чего лицо Джина немного расслабляется. -Я ждал Юнги - коротко бросает Джун, кивая в сторону Мина. Юнги делает вид что не заметил того, что только что произошло и смотрит на пару из-подо лба. -А что с твоей машиной? - спрашивает Джин у парня и Джун трогает с места, выезжая со двора. -Да так. С движком какие-то проблемы - отмахивается Юнги, утыкаясь в свой телефон. Джин понимающие кивает и тоже перестаёт обращать внимание на друга, разворачиваясь к Джуну. Как только машина останавливается возле главного входа в универе, к автомобилю подбегает брюнет. При виде друзей на лице Чимина расцветает широкая и радостная улыбка. В этот момент он чем-то был похож на ребёнка, которому купили самую большую шоколадку в магазине. -Что это с ним? - усмехается Намджун отстегивая ремень безопасности и выходя из машины. Пак терпеливо ждал пока друзья выберутся из авто, не переставая сверкать своими белыми зубами. -Я уже думал что придётся одному ко второй переться - ещё больше улыбаясь, ответил парень. Чимин ладонью вытирает слегка влажный лоб и пытается привести дыхание в норму. Похоже парень слишком спешил. -А ты чего опоздал? - удивляется Джин и забирает свой рюкзак с заднего сиденья машины. Юнги тоже уже вышел и подошёл к друзьям. Его нахмуренные брови, слегка растрепанные волосы и сонный вид, делали парня немного усталым и даже злым. Чимин заметил странное настроения друга. -Я подвозил Сон Че Ён. Она проспала и я ни смог ей не помочь - пальцами заправляя волосы назад ответил Чимин, все ещё рассматривая Мина. Тот молчал и часто оглядывался по сторонам, будто ища кого-то. -А с Юнги что? - поинтересовался Пак, головой кивая в сторону парня. Друзья разом переводят взгляд на Юнги и вздыхают. Мин чувствует этот напор со стороны и переводит все своё внимание на троих парней. -Ты снова её ищешь? Думаешь она может быть кем-то из студентов? Уверен что она вообще ходит в наш универ? - начинает свой допрос Джун, складывая руки в замок на груди. Юнги на все это лишь закатывает глаза и склоняет голову на бок, смиряя друзей разозленным взглядом. -Мне снова приснился тот сон - тихо выдаёт Мин и прикусывает нижнюю губу. Парни будто током ошпаренные подрываются на месте и хором охают. -Ты досмотрел сон до конца? - с округленными от интереса глазами спрашивает Чимин, подходя на шаг ближе к другу. -Она назвала свое имя? - подхватывает Джин, на что Юнги лишь отрицательно покачал головой. Друзья разочарованные ответом, повесили головы и лениво вернулись на свои места. -Ты вообще уверен, что та девушка из сна и есть, та самая? Ты ведь не знаешь её имени, вдруг её зовут не так как написано на твоей руке? - Джун тоже не отстаёт и добавляет пару предложений в разговор. -Знаю, это может быть не она - отчаянно вздыхает Юнги и ещё больше внешне поникает. Джин укоризненно смотрит на своего возлюбленного, испепеляя парня злыми карими глазами. Джун понимает какую чушь только что сморозил и неловко морщится ища помощи в лице Чимина. -Ребят, думаю вы не хотите прогуливать и вторую пару тоже. Так что давайте поторопимся - отвечает Пак, глазами исследуя стрелки своих наручных часов. Слова Чимина будто отрезвили ребят, заставляя обратить своё внимание на время и громко выругаться, так как до начала следующей пары осталось меньше пяти минут. Парни с места срываются, быстро прощаются и разбегаются по своим факультетам. *Новое сообщение * От: "stel.tel" Кому: "Kim.tae" slel.tel Тэхен slel.tel Помоги мне Kim.tae Мина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.