ID работы: 9755717

Silent Dream

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
-Удачи, хён - провожая друга подерживающим взглядом выдает Чимин. Хосок улыбается и направляется в сторону своего гиберкара, замечая Юнги идущего за ним. -Хосок - все таки зовет Мин друга и Чон разворачивается все так же весело улыбаясь. -Что-то хотел? - спрашивает Хосок и мгновенно получает положительный кивок. -Хотел узнать про гонку. Кто твой соперник? Как зовут? Насколько силен? И какой на этот раз выйгрыш? - серьезно выдает Юнги и Хосок мысленно закатывает глаза. Друг каждый заезд распрашивает Чона и не отстает до самого старта. -Эх. Твоя забота когда нибудь настолько выведит меня, что я перееду тебя бульдозером - ухмыляется Хосок, но все же отвечает на первый вопрос, указывая за спину Юнги. Мин разворачивается и следит за тем на кого указал друг. Брюнет в кругу таких же гонщиков как и он во всю веселится в предкушении предстоящей гонки. -Это Чон Чонгук. Говорят что он один из лучших, но я точно не знаю насколько он силен. Но думаю обойти его я смогу - уверенно произносит Хосок, наблюдая за Юнги, который в свою очередь тщательно исследует Чонгука. Будто сканируя его и считывая информацию. Мин не отрывается даже тогда , когда Чонгук почувствовав чей-то взгляд поднимает голову и натыкается на карие глаза Юнги. Чон лишь самодовольно усмехается и тоже прожигает в Юнги дыру. -На счет выйгрыша. Проигравший должен выплатить победившему сумму своей тачки - продолжает отвечать Хосок. Юнги больше не смотрит на Чонгука, но нутром чувствует его взгляд. -Не нужно недооценивать соперников - выдает Мин и на прощание и похлопав друга по плечу, удаляется к друзьям. Гонка скоро начнется. *** Как только машины показались на горизонте толпа заликовала. Женские возгласы и крики поддержки, звучали со всех сторон. Каждый на трассе следил за черным и ярко-оранжевым гиберкарами. Машины шли почти одинаково, но Хосок на пару метров был впреди. И авентодору это явно не нравилось. Чонгук на скорости проторанил Хосока сзади, от чего машину начало заносить, чуть ли не перевернув оранжевое спано. -Что он творит?! - обеспокоенно восклицает Чеён и устремляет свой непонимающий взгляд на Чимина. Не получив ответа от парня, девушка оглядывает остальных друзей, но те лишь напряженно продолжают следить  за гонкой. Машина уже должна была съехать с дороги и врезаться в дерево, как во время придя в себя Чон справляется с управлением и сумев сохранить позицию первого, переезжает финишную линию в качетсве победителя. Машины резко затормазили. Толпа ликовала и во всю выкрикивала имя выйгравшего. Людям не терпелось подбежать к победителю с поздравлениями, но тот долго не выходил. Друзья уже подбижавшиее к хосокову автомобилю, тоже ждали появление друга. Каждый стрался разглядеть Чона скрывающегося за тонированными окнами, но как бы они не старалась натыкались на полностью черное стекло. Лишь спустя короткое (но длительное для друзей) время Хосок медленно вылез из оранжевого спано. Поздравляющие возгласы полились с разных сторон, но никто так и не подбежал к победителю и люди потихоньку начали умолкать, заметив состояние гонщика. Друзья не сводили взгляда с Хосока, который от боли рукой облокотился на крышу машины и жмурил глаза, страясь придти в себя. -У..у тебя кровь - выпаливает Чеён, слегка дрожа от вида крови стекающейся по лицу друга и подходит ближе, стараясь разглядеть рану Чона. Хосок шипит как только девушка трясущийся рукой все же дотрагивается до лба, смахивая волосы и открывая вид на довольно длинно рассеченую кожу на лбу и виске. Чеён сразу же отдёргивает ладонь от лица Хосока и с трудом делает глоток воздуха. Девушка отступает назад от внезапного головокружения. Чимин подбегает к Чеён и обхватив её за плечи, уводит назад. -Она что крови боится? - неспеша справшивает Хосок, приводя дыхание в норму и получает положительный кивок от Пака на свой вопрос. -Тебе нужно в больницу - озвучивает мысль каждого в этот момент Джин. Юнги, который все это время наблюдал за истекающим кровью другом, до побеления костяшек сжимает кулаки и с ненавестью в глазах поворачивается к Чонгуку. Противник друга уже вышел из своего гиберкара и тоже, как и все наблюдает за сложившейся картиной. Только его взгляд был безцветным и нечитаемым, а не обеспокоенным как у большинства пресутствующих. -Я убью его - рычит Юнги и срывается с места, игнорируя крики друзей о просьбе остановится. Даже Хосок подскочил от того насколько сильно вжал Чонгука в черный авентадор Юнги. От Мина исходила испепиляющая и зверски разъяренная аура, никто так и не осмелился подойти и оторвать его от совершенно спокойного Чона. -Ты чуть не убил моего друга - сквозь зубы шипит Юнги и минуты не медля замахивается на Чона, проезжая кулаком по его скуле. Люди от неожиданности охают, переводя все свое внимание на драку Юнги. -Жаль..- шепчет Чонгук и размяв скулу поворачивает голову к Юнги и снова открывает рот. - Что не убил - парень получает совершенно новый удар по носу, чувствуя насколько сильно это было. -Чертов ублюдок - вновь замахивается Юнги и только слышит крики Чеён прося успокоится, девушка кажется находится сейчас в сильной стрессовой ситуации, её выдает плохой контроль над эмоциями и не сдержанный гнев. -Мин Юнги черт возьми что с тобой?! - остонавливает дурга Хосок, стирая скатывающиеся по носу кровь и на ватных ногах старается подойти ближе. - А вы чего стоите? Угомоните его! - обращается Чон к Намджуну с Джином, не смотря на Чимина, который крепко ужерживает сильно разволновавщуеся Чеён. Кимы будто с цепи сорвавшись подбегают к еле себя сдерживающему Юнги и Чонгуку, который будто в ступор встав, разглядывает Мина, ища ответы на свои вопросы, думая что они спрятаны на лице Юнги. Чона будто холодной водой окатили, парень больше не скалится у него перед глазами черное "Мин Юнги" стоит, которое он ни раз видел на женском запястье. Он не в силах забыть это имя, ведь особую ненависть к нему питает. Как только Мина от парня отрывают, Чон глаз от него не сводит чего-то ожидая. Это не может быть он. Ошибка. Или..? -Ты с ума сошел?  У нас нет времени на выяснение отношений - трясет за плечи Юнги Намджун. Приводя Мина в чувства, Ким взглядом улавливает как Джин помогает Чимину отвезти девушку в машину. -Приди в чувства. Хосоку нужно в больницу - отпускает и слегка отталкивает от себя Юнги парень, указывая на друга, который побледнел и кровавой ладонью прижимал рану на лбу. Юнги не долго думая мысленно бьет себя по голове и согласно кивает Намджуну. У них нет времени на все это. Ким поняв что тот уловил ход его мыслей, хоть немного остывает. -Садись за руль. Хосок не в состоянии везти машину, едем в больницу - выдает Намджун и уходит за мужем к своей машине. Юнги кинув на все еще застывшего Чонгука озлобленый взгляд и запрыгивает на водительское сиденье, перед этим усадив Хосока назад. Машина гудит и срывается с места в сторону города. За оранжевым спано сразу же следуют черный ауди Намджуна и хуракан Чимина. *** -Как он? - влетает в палату Намджун, а за ним входит Джин, парни сперва натыкаются на Юнги на входе в помещения. Но после того как закончивший свою работю врач выходит из комнаты, переводят взгляд на Хосока, чья голова была перемотана и открытая рана прочно скрыта под несколькими слоями бинта. -Со мной все в порядке. Просто не пристегнулся во время гонки за что и получил сотрясение - усмехается Хосок, касаясь тугой повязки. Юнги недовольно щурится и больше не смотрит на друга,  обиженый таким беспечным поведением Чона. -Где Чимин с Чеён? - спрашивает друзей Мин, не заметив парачку в палате. -Они сразу же поехали домой. Чеён всю трясет, пусть отдахнет - объясняет Джин, все еще вспоминая состояние подруги час назад. Парни разом кивают, соглащаясь на слова Кима и устремляют свои взгляды на Юнги. -Не только Чеен сегодня отличилась. Да Юнги? Не хочешь объяснить? Тебе следовало держать себя в руках - спокойно произносит Намджун проходя мимо Джина прямиком к Мину. Тот лишь пожимает плечами и смотрит на Хосока, а потом на его лоб. -Сам незнаю. Взбесился как только кровь увидел - спокойно выдает парень и все снова понимающе кивают. Каждому сегодня захотелось разорвать Чонгука в тот момент на трассе. И каждый не хочет думать что могло произойти, если Хосок не справился бы с управлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.