ID работы: 9755745

Прелюдия.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто сделай это

Настройки текста

На словах ты Лев Толстой, а на деле...

       - Признайся же ей!        - Ну не тяни, сделай это!        - Ишигами, ну что ты как тряпка! Два месяца возишься с этим! Заканчивай!        - Хватит...        - Не тяни кота за хвост!        - Хватит...        - Если ты этого не сделаешь, это сделает кто-то другой, придурок!

***

       - ХВАТИТ.        - Ох... Я уже проснулся? Опять проснулся из-за своего же крика, сегодня последний школьный день. Пора бы уже собраться с силами и сделать это.        Вот уже как два месяца Ю Ишигами борится со своим внутренним Я. После долгих лет общения со своей знакомой Фудживарой Чикой, Ишигами осознал, что у него в душе развилось гораздо более сильное чувство нежели дружеская симпатия. Но как бы он не старался, все его попытки признаться идут коту под хвост... И если он не сделает это сегодня, он не сделает это никогда.

Академия Сютиин

       - Эй, смотри. Чика зашла в класс. Если Ишигами не делает это, мы ему поможем. Ха-ха. Три, четыре. ИШИГАМИ Ю ВЛЮБЛЕН В ЧИКУ!        - Чт... Нет... Вовсе нет!        - Да ладно тебе Ишигами, признайся уже. Вот же она перед тобой!        - Это не правда! Чика не слушай их!        - Ишигами-кун?...        - Чика, это не правда!        - Да врет он! Он вчера со мной разговаривал на эту тему! Вот аудиозапись с диктофона!        Послушай, то что я тебе сейчас скажу очень важно, прошу, пусть это останется между нами. Вообщем, я влюблён в Чику, я правда не понимаю как это произошло, но факт остается фактом. Я уже долгое время пытаюсь ей признаться, но никак не найду в себе сил. Ой, время поджимает, мне пора идти. Пока!        - К... Как ты мог... Я же тебе доверился...        - Ой да брось. Ты бы все равно не признался ей, а так у тебя появился отличный шанс... Признаться. Ха-ха-ха.        - Придурок!!! *убежал*        - Ишигами-кун, стой! Зачем ты это сделал?!        - Ну так я помочь хотел, не знаю че он обзываться начал. Ай! Больно!        - Вот теперь дуй извиняться!        - А может ты пойдешь?! Он уже как два месяца находит в себе силы, чтобы тебе чувствах признаться! А тебе хоть бы хны!        - Чт... Но я...        - Что "но ты"?! Только попробуй сказать, что не замечала этого, ты вроде девка не тупая! Могла бы отказать бы на месте, если он тебе не нравится!        - Нет, я замечала это, но...        - И ты продолжала делать вид, что ничего не происходит?! Тебе плевать на чувства других, как я посмотрю! Вот теперь иди и делай что хочешь, из-за тебя и мне досталось. Дуй за ним!

***

На крыше

       - Ишигами-кун...        - А, Фудживара, это ты.        - У тебя взгляд пустой... Всё в порядке?        - У тебя голос дрожит, всё в порядке?        - В полном... Ты скажи мне... Тот случай в классе, это правда?..        - Полная. Мне уже нечего скрывать.        - Тогда почему ты сразу не сказал мне об этом?        - Ты думаешь такой человек как я способен на такое?        - Но ты же говоришь мне сейчас это.        - Сейчас мне уже всё равно, а тогда я хотел признаться от всего сердца. Не получилось как видишь. Я готов услышать твой ответ.        - Ты правда хочешь его услышать?        - Да, мне уже нечего терять.        - Хорошо. Ишигами-кун, я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.