ID работы: 9755764

Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как всегда после съёмок Энджи идёт в отель ожидая вновь услышать то, на сколько разочарована в нем Шарлотта и угрозы Вэгги которые порядком начинают бесить и хочется просто уйти и напиться. Порой паучок даже не понимал зачем он вообще пришёл в этот бесполезный отель, но тут же вспомнил что это единственное место откуда его не сможет забрать Валентино который при любом удобном случае играет с паучком в секс игры скажем так. "Ладно если бы он платил за это" рассуждал Энджел идя в свой "дом" и пиная камушки на своём пути недовольно покусывая нижнюю и верхнюю губы "но он не только не платит, но и не даёт сменную одежду которую он чаще всего рвёт" от осознания безвыходности ситуации демон грустно вздохнул посмотрев на красное небо пентаграмма сити.       —И за что мне такое "счастье"? — сам у себя спрашивает Даст подходя к дверям отеля и делая глубокий вдох заходя внутрь. На него грозно глянул Хаск протиравший бокалы чуть влажной тряпкой. И грозно ухмыльнувшись, проговорил:       —Пизда тебе, Вэгги вне себя от злости. — Энджи лишь ухмыльнулся этому комментарию и поправил пушок.       —Надо же мне как нибудь зарабатывать на жизнь, и к тому же работа в которой приятно мне и клиентам не является путем к искуплению? Я ведь делаю другим хорошо. — после, звонко рассмеявшись Энджел отправился в свой номер где его ждала принцесса ада, её подружка и, на удивление, Аластор. Увидел такое разнообразие в своей комнате Энджи улыбнулся и подмигнул Радио-демону, на что тот не обратил внимание. Первой заговорила Чарли:       —Энджел, прошу завяжи со своей карьерой, она плохо сказывается на репутации отеля, все подумают что мы тогда на тв просто рассказали смешной анекдот. — Магнэ старалась говорить вежливо, не грубить, но всё же, не нравилась ей эта ситуация с работой паучка. Она ведь портила всю репутацию отэля! А что Энджел? А Энджи лишь ухмыльнулся, оттянув пиджачок, выставляя пушок на показ и продолжая заигрывать с радио-демоном, но лишь стоял никак не реагируя. Энджи от такого лишь закатил глаза и фыркнул стараясь не зацикливаться. От своих обид его оторвало копье Вегги которое упиралось в пушок. Энджи отошёл поправляя пушок очень аккуратно:       —Хех! Полегче, а то своим грязным копьём испортишь мой пушок! — Вегги взбесило это ещё больше.       —Ты вообще слушаешь что тебе говорила Чарли?! Ты, продажная шлюха! — Даст улыбнулся, и пройдя мимо бабы с копьем, виляя бедрами и эротично закусывая губу плюхнулся на свободный край кровати.       —Если это всё, то можете уходить. А клубничный сутенер может остаться, с ним точно будет не скучно. — Энджи пошло улыбнулся представляя сколько всего он сможет сделать с демоном, но тот самодовольно хмыкнул и отошёл в другой конец комнаты. Шарлотта, глубоко вздохнув, заговорила:       —Энджел, прошу послушай меня. Месяц. Месяц без порностудии и всё, что с этим связано, и я сделаю все что захочешь! Прошу, хотя бы притворись что хочешь исправится, ты единственная надежда отеля. — Чарли посмотрела на Даста так, что ему стало жалко девушку и он вздохнув посмотрел на нее:       —Всё, что захочу? — Принцесса кивнула и тут же заметила похотливую улыбку паучка, который заглядывает на Аластора. — Я хочу его. — В комнате повисла тишина. Чарли посмотрела на Аластора, а тот в упор смотрел на Энджела. Наконец Аластор произнес:       —Хорошо. — Удивление было на лицах всех присутствующих, но удивление на лице развратного паучка быстро испарилось, сменяясь похотливой улыбкой. Даст лёг на живот и поднял зад виляя им:       —В таком случае я весь твой~       Аластор улыбнулся шире, и подойдя к предвкушающему будущий кайф Энджелу, рассмеялся:       —Как только пройдёт месяц обязательно наиграюсь с тобой, это будет твоя награда. А пока, удовлетворяй себя сам. — с этими словами, Аластор испарился, а Чарли и Вегги не отойдя от шока попрощались с Энджи и ушли.       Когда дверь закрылась улыбка сползла с лица Энджела, паучок сел на кровать поджав ноги. В голову лезли мысли о том, что с ним сделает Валентино если Энджи перестанет приходить на съёмки, настроение испортилось, хотя и раньше оно было не очень. Сделав глубокий, нервный вдох демон пошёл принимать ванну с пеной, пахнувшей розами. Расслабляясь в ванной и медленно докуривая сигарету, паучок пытался выкинуть все мысли из головы.       —Черт... Как мне доставать бабло на наркотики?... — Снова вопрос, который был задан самому себе, но ответ быстро пришёл в его голову. Быстро домывшись, он набрал Черри, но та не взяла трубку, тогда Даст грустно вздохнул и сняв халатик, лёг на кровать укутавшись в неё и сжавшись в клубочек начал тихо плакать Ему уже надоело что его называют шлюхой и всячески унижают, другой вообще пользуется им как игрушкой. Энджела бесит собственная жизнь которую он много раз старался изменить, но ради наркотиков и розового дыма Валентино ему приходится вкалывать. От этого паучку становится противно. Даст начал проваливаться в сон как ему кто то позвонил. Паук взял телефон и увидел что ему звонит Вал. "Блин, выступление в баре...". Вспомнив что ему нельзя в таком участвовать Энджи облегчённо вздохнул и выключил телефон. Понимая как сильно ему влетит от Вала за то что он опозорил его среди его вип персон паучок невольно сжимается. Всё же, через минут 40, Энджел сладко уснул, но он не знал что все это время за ним наблюдал Аластор. Тот в обличии тени стоял в углу и довольно улыбался уже представляя насколько больно можно сделать паучку. Зайдя в свою комнату, Ал, довольно улыбаясь, лёг спать, предполагая какое лицо будет у Энджи, когда тот поймёт что с ним играли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.